|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8701 |
Местный
|
![]()
Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не в кружке, и т.д. Вот смотри - и останавливает пробегающего мимо воина.
-Рядовой! Принести мне из столовой чаю! -А вам холодный или горячий? -Горячий. -А вам сладкий или нет? -Ну, сладкий. -А вам в кружке, или в стакане? -А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8702 |
Местный
|
![]()
Родители недавно подарили другу машину, назовем его Саша. Приехав в первый раз на ней в универ, он поставил ее на стоянку у корпуса. После Nного количества пар, Саша отправился с друзьями домой... на метро! Осознание того, что машина была забыта в универе пришло только после вопроса сашиного отца, который еще неделю потом ржал над забывчивым сыном.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8703 |
Местный
|
![]()
Муж и жена гуляют в парке. Вдруг муж говорит жене:
- Прошу тебя, постарайся казаться счастливой! - Зачем? - Женщина, которая идет нам навстречу, - моя первая жена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8704 |
Местный
|
![]()
— Я тебе не нужна как личность! Ты просто использовал меня как кусок мяса!
— Сала многовато, кстати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8705 |
Местный
|
![]()
Доехала я до старинной приятельницы, Ники. Сели с ней душевненько, чаю попили, по бокальчику уговорили. А потом, перед сном, она пошла в душ.
Вышла, спрашивает: -Слышь, Кать, а ты вообще когда-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8706 |
Местный
|
![]()
И мы давай обсуждать.
А потом Ника вспоминает: -Вот я когда с родителями жила, вот там ванная ваще классная была, и решётка на ней стояла прикольная. Я говорю: -А, ты сидя на решётке?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8707 |
Местный
|
![]()
Рассказала жена, она у меня врач — УЗИ занимается. Аппаратура в больнице используется интенсивно, а по сему постоянно ломается. Чаще всего летят настройки плоттера, на котором печатают снимки для истории болезни или для заключения. В результате неисправностей, как правило, вместо снимка получается сплошное черное прямоугольное пятно.
Как-то раз плоттер в очередной раз печатать ничего не хотел, а заключение все равно писать надо было. Жена стала невольным свидетелем следующего диалога с пациенткой: — Ваша фамилия? — Малевич. — Мда... Ну, у вас ничего другого получиться и не могло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8708 |
Местный
|
![]()
Категория: Про Хохлов
Рожают украинка, россиянка и негритоска. Мужья сидят ждут. Выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: - Вы знаете, случайно перепутали детей и не знаем где чей. Украинец хватет негритенка и бежать. Ему кричат: - Так понятно ж что не твой. - Пофиг. Главное что он не моска..ль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8709 |
Местный
|
![]()
Категория: О, политике
- Давид Ааронович, к следующим выборам тебе корячится кукиш, - Ходорковский засобирался. - По барабану! Мне всё равно бабло уже некуда складывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8710 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |