|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8881 |
Местный
|
![]()
Рыбак собрался на зимнюю рыбалку. Вышел рано утром — холодно, снег. . . транспорт не ходит. Махнул рукой, возвращается домой. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене. . . Она, не открывая глаз:
— Это ты, милый? А мой придурок на рыбалку поперся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8882 |
Местный
|
![]()
Однажды Чукча купил холодильник. Его спрашивают:
— Чукча, зачем Вам холодильник? — Однако, зимой греться: зимой на улице — 40, а в холодильнике — 4. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8883 |
Местный
|
![]()
Попадают к немцам в плен трое:
— Француз, русский и еврей. — Мы вас завтра будем расстрелять! — сказал немецкий офицер. Но как благородный нация, выполним ваше последнее желание. Француз попросил перед смертью молодую блондинку. Переночевал — и его расстреляли. Русский решил последний раз в жизни напиться. Заказал ящик водки. Ему принесли. Русский сутки пил. Умер от белой горячки. Подошла очередь еврея. — Ничего не пгошу, только дайте пегед смегтью поесть клубнички. — Свинья! Где мы тебе зимой найдем клубнику?! — А я и не спешу! Давайте подождем до весны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8884 |
Местный
|
![]()
— Никак не могу избавиться от клопов в диване!
— А ты не пробовал его зимой на улицу выносить? — Пробовал. — Ну и как? — Они его назад заносят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8885 |
Местный
|
![]()
Проснулся медведь в берлоге, зимой — есть очень хотца. Пошел в деревню — видит в сарае лошадь стоит, сено жует. Медведь и говорит:
— Лошадь, а тебя съем! А лошадь ему в ответ: — А меня есть нельзя. — Это почему? — А я колхозная. — А чем докажешь? — У меня на заднице написано. Смотри! Полез медведь смотреть, а лошадь ему как даст копытом. Очнулся он спустя несколько часов в сугробе и думает: — И чего это я, дурень, туда полез? Я ведь и читать — то не умею. . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8886 |
Местный
|
![]()
Сидят лютой зимой в казахстанской степи два водителя дальнобойщика у поломанного грузовика. Оба южане. Замерзли намертво. Все, что может гореть, уже сожгли. Один говорит другому:
— С—с—с—лушай, А—а—ахмет, если кто—ни—и—ибудь летом у нас на родине скажет мне: — Не стой на солнце, пройди в тенёк", з—з—з—наешь, я его совсем зарежу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8887 |
Местный
|
![]()
На старости лет Насреддин задумал жениться. Один приятель стал укорять его:
— Да ведь ты уже стар. Тебе надо думать о загробной жизни, а не о женах. — Глупец, — отвечает Насреддин, — разве ты не знаешь, что именно зимой и нужен огонь больше, чем в любое другое время года? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8888 |
Местный
|
![]()
— Ты зачем мне на зиму посоветовал окна заклеить?!
— Что, теперь тепло? — Теперь темно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8889 |
Местный
|
![]()
Россия, зима, вечер, мужик вернулся домой и бросил дипломат в коридоре. Из дипломата вылезает трясущийся таракан и зовет:
— Машка, вылезай, приехали! Потом опять: — Машка, вылезай, приехали! Заглядывает в дипломат: — Вот, дура — окочурилась! Говорил ведь: — Давай в офисе останемся! А она все свое гнула: — Хочу на курорт, хочу на курорт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8890 |
Местный
|
![]()
Зима. На окраине поля стоят два шестисотых Мерседеса, возле них два новых русских разговаривают. Тем временем по полю к ним навстречу мчится тройка коней, запряженных в сани. Один другому говорит:
— Это мой сынишка на коньках катается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |