|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8931 |
Местный
|
![]()
— Для решения какой комплексной проблемы создаётся группа из следующих специалистов: физик, биолог, химик, инженер, врач, архитектор, экономист, программист?
— Для уборки картошки в совхозе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8932 |
Местный
|
![]()
Всесоюзное радио начинает передачи и сообщает:
— В Москве — 15 часов, в Свердловске — 16, в Томске — 17, в Иркутске — 18, во Владивостоке — 2З, в Петропавловске—Камчатском — полночь. Мужик слушал, слушал и говорит: — Ну и бардак в стране! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8933 |
Местный
|
![]()
— Простите меня, мадам, но мне кажется, что мы с вами уже где—то встречались. . .
— Безусловно, мосье! Я жена того человека, который надавал вам вчера оплеух в баре соседней гостиницы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8934 |
Местный
|
![]()
В трамвай входит человек, ставит чемодан на пол, берёт билет. Оборачивается — чемодана нет.
— Граждане, отдайте чемодан! Оборачивается — нет чемодана. — Граждане, отдайте чемодан! Оборачивается — нет чемодана. — Граждане, отдайте чемодан, я то будет, как в Одессе!!! Оборачивается — чемодан стоит на месте. Человек берёт его и выходит из трамвая. Один не выдержал, подбежал и спрашивает: — А как было в Одессе? — Не отдали чемодан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8935 |
Местный
|
![]()
— Ты знаешь, Васька—то на работу устроился!
— Я подозревал, что ради денег он готов на всё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8936 |
Местный
|
![]()
Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску:
— У нас самые низкие цены. Хозяин правого повесил вывеску: — У нас самые качественные товары. А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску: — Главный вход здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8937 |
Местный
|
![]()
Оказывается, выражение:
— Мужик сказал — мужик сделал, правильно звучит так: — Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8938 |
Местный
|
![]()
Папа сидит, читает газету, к нему подбегают его маленькие дети, мальчик держит в руках собаку, девочка — нож:
— Папа, папа, убей поскорее Жучку и полетели! — Зачем убить, куда полетели?!? Мама сказала: — Если бы не папина сучка, давно бы на Канарах загорали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8939 |
Местный
|
![]()
Строгий отец Путин дочери Саре:
— Сара, вчера я видел, как ты занималась любовью в машине с молодым человеком-таджиком. Кто он такой? — А какого цвета был автомобиль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8940 |
Местный
|
![]()
- Кум, коммуналка стоит по расценкам Путина больше пенсии. Где пожилые люди берут деньги сверх пенсии?!
- В могиле! Других выселяют на помойку. - И долго так будет продолжпться? - Пока шибздика не отправят на Колыму!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |