|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9141 |
Местный
|
![]()
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
– Очень ленивые голубцы! – Это как? – Капуста на балконе, фарш в морозилке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9142 |
Местный
|
![]()
Если тебя коснулись санкции Запада, жизнь удалась!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9143 |
Местный
|
![]()
Ко мне в дверь только что позвонили полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.
Я послал их нахрен, потому что у моей собаки нет и никогда не было велосипеда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9144 |
Местный
|
![]()
Мендель:
- Вован, ты говорил, что жидовская морда Аркадий Чернецкий возит тебе деньги чемоданами. А где он берёт эти бабки?! ![]() - Где! Вестимо его холуи обирают в Екатеринбурге жителей за ЖКХ. Один только директор УК "Радомир-ИНВЕСТ" А.Филиппов гребёт миллиарды. - А Прокуратура, Жилищная Инспекция?! - Все они на побегушках у Чернецкого, когда он спускает их со своего крючка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9145 |
Местный
|
![]()
- Кум, как это получается, что неграм и арабам в Африку Путин посылает медикаменты и персонал на миллиарды рублей? А для больных российских детей денег нет, - постоянно по ТВ и в печатных органах просят у населения для них милостыню.
![]() - Петро, все уже давно поняли в чём дело, только ты ни "бе, ни ме, ни ку-ка-реку". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9146 |
Местный
|
![]()
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як, так? - Ну, примерно, як ЯЙЦА в половом акте: УЧАСТВУЮТ, но НЕ ВХОДЯТ, а так, рядом болтаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9147 |
Местный
|
![]()
- Никола, чего это Путин набирает в СФ РФ исключительно бывших Губернаторов и мэров?
- Это так! Свердловские жулики Аркадий Чернецкий и Эдуард Россель оба там. Нерусь! нахапали полные штаны и кальсоны, вот Путин и выгребает оттуда... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9148 |
Местный
|
![]()
- Кум, инфляция 70 %. А когда нам Путин повысит пенсию на 70%.
- Зачем тебе?! От мяса, масла и молока ты давно отвык. За воду тебе платить не надо, перекрыта, - смывать нечего, канализация тоже перекрыта, ты ведь бегаешь в яму, которую вырыл на газоне. Даже Путину дашь воспользоваться если он приедет в Екатеринбург и его припрёт, - общественного туалета нет ни одного в городе. Или он с собой возит унитаз? - Грозили отопление отключить. - Завернёшься в тулуп. У тебя же остался от деда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9149 |
Местный
|
![]()
- Мария, сахар такой дорогой, откуда же берётся столько больных сахарным диабетом?!
- Ты думаешь, что люди болеют от сладкой жизни, которую им устроил Путин? НЕТ! Диабетики заболевают от нервов и стрессов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9150 |
Местный
|
![]()
- Фёдор, а тебе платят компенсацию за льготы по ЖКХ.
- Нет! За все годы, как Путин придумал этот фокус с монетизацией не платили ни разу. - Мне тоже. Это только в Екатеринбурге или по всей России? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |