|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Местный
|
![]()
Доклад Кудрина на форуме в С-Петербурге.
Мы настолько надёжно и эффективно разместили за рубежом наш резервный фонд(более 500 млрд. долларов) и большую часть золотовалютного запаса(более 200 млрд. долларов), что теперь, начиная с 2010 года, Россия может спокойно, без проблем, занимать там же по 10 млрд. долларов ежегодно, как минимум 70 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Модератор
|
![]()
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются. И только 9% россиян что-то такое слышали о плане Путина, но 90% план нравится...
17 ноября Чуров звонит Путину: - Владимир Владимирович, мы тут ко 2 декабря систему ГАС ”Выборы” начали обкатывать. Сегодня опробовали ее на матче Россия - Израиль. - Ну и как? - Отлично. Система выдала результат - 5:0 в нашу пользу! - Но наши же продули! И вообще играют паршиво. - Да, согласен, играют паршиво. Но ГАС ”Выборы” работает четко! Как признался Максим Галкин, лучше всех Путина в нашей стране пародирует Дмитрий Медведев. Путин звонит Зубкову - Ну, как тебе мой план? Зубков - Грандиозно, народ ликует! Под Вашим мудрым руководством Россия станет сверхдержавой, ВВП удесятерится, ООН станет филиалом Газпрома. И, вообще, мне некогда, хочу срочно законспектировать Ваш план! Путин звонит Грызлову - Ну, как тебе мой план? Грызлов - Гениально, народ в восторге! Под Вашим чутким руководством Россия станет образцом демократии в мире, все население страны, включая грудных детей, будет голосовать правильно. И вообще, мне некогда, хочу еще раз перечитать Ваш план! Путин звонит Лужкову - Ну, как тебе мой план? Лужков - Масштабно! Под Вашим неустанным руководством мы превратим Москву в одну сплошную стройку. И вообще, мне некогда, хочу еще раз обсудить со своей женой Ваш план! Путин (задумчиво) - М-м-да…, все читали мой план, всем он нравится! Придется, наверное, все-таки его написать… Министр обороны России А.Сердюков нанес первый ощутимый удар по США. При прочтении его биографии от смеха скончалось несколько десятков сотрудников ЦРУ. В связи с грандиозными успехами президента Медведева в его борьбе с коррупцией, знаменитая скульптурная группа центрального фонтана Петергофа «Самсон, разрывающий пасть льву» будет переименована в «Медведев, разрывающий пасть коррупции». После того, как стали бороться с коррупцией, фабрика по производству конвертов обанкротилась... Звонит Кудрин Путину: "Владимир Владимирович, я Вам тут Исландию купить собрался. Будете ее президентом?" Последний раз редактировалось ELEKTRO; 07.06.2009 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
На форуме в С-Петербурге Чубайсу задали вопрос-как он оценивает сегодняшнее состояние российской экономики? Чубайс-ну я могу оценивать только исходя из своих полномочий. Моих полномочий хватило только для того, что бы утопить её поглубже, а вот вопрос как утопить её до дна-уже не в моей компетенции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Местный
|
![]()
Черномырдин, комментируя соглашение между блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов сказал: а что тут такого-Юля вступила в очередной раз с кем то в связь, а я то тут причём? Я никогда третьим не был и не буду! Не в моих это дело, правилах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
|
![]()
Барак Обама вызвал к себе министра финансов и попросил его проверить как субсидируется "Горбачёв фонд"? Там всё в порядке-ответил министр. Обама: тогда почему мистер Горбачёв в газете "Вашингтон пост" предлагает нам "перестройку"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Местный
|
![]()
После выступления Черномырдина, Янукович сделал письменное заявление, что на данном этапе у него пропал всякий интерес к сотрудничеству с блоком Юлии Тимошенко. Но не исключил возможности переговоров в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Местный
|
![]()
Когда Кудрин на форуме в С-Петербурге заявил, что дефицит бюджета по итогам 2009 г. будет не 7%, а 10%-ему задали вопрос-почему увеличится дефицит бюджета, ведь нефть дорожает? Он ответил-падает ВВП. У него спросили-почему падает ВВП? Он ответил-потому, что дорожает нефть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Местный
|
![]()
Юань может стать мировой резервной валютой - ведь каждый из них
будет обеспечен одним живым китайцем!
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
Никита Михалков зашел в церковь, где сразу же затерялся среди икон.
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
Из военного справочника:
"Вероятный противник - это страна или группа стран, куда в случае чего сбежит все российское руководство со всеми наворованными деньгами"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |