|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9521 |
Местный
|
![]()
Роспотребнадзор пришел в ужас от того что в поставляемых Украиной пачках соли находится “Хлорид натрия” и немедленно запретил импорт данной субстанции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9522 |
Местный
|
![]()
Шёл однажды Мендель по дороге. Вдруг видит – прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная и улыбчивая.
Димон и говорит ей: – Гонорея, а гонорея! Пошли со мной? А гонорея отвечает ему игривым голосом: – А чего же не пойти? Пойдём, конечно. Сунул Мендель гонорею себе в карман и пошёл дальше. Вдруг видит, на земле гондон валяется. Крепенький такой, упругий, да жизнерадостный. Хотел Давид мимо пройти, да гондон вдруг его окликнул: – Мужик, а мужик! Возьми меня с собой! Вместе-то нам веселее будет. А Мендель ему и отвечает: – А чего ж не взять-то!? Пошли, конечно. Запрыгнул гондон Димону на шею, и пошли они дальше. Идут они, идут и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Давид обрадовался и говорит ему: – Геморрой, а геморрой! Пошли со мной вместе? Геморрой и отвечает: – Пошли, конечно, чего ж не пойти. И вцепился Менделю прямо в задницу. Это уж потом Димон понял, что подобрал гонорею, гондон и геморрой. А сперва-то он думал, что нашёл любимую женщину, хорошего друга и престижную работу… |
![]() |
![]() |
![]() |
#9523 |
Местный
|
![]()
По легенде, когда умирал граф Шереметев, он завещал назвать в его честь аэропорт.
Родные в недоумении спрашивали его: – Какой ещё аэропорт? На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил: – Оба. И все последующие терминалы… |
![]() |
![]() |
![]() |
#9524 |
Местный
|
![]()
- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
- А вы, оптимист, однако. - Нет, я – сторож на кладбище. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9525 |
Местный
|
![]()
- Кум, а Путин какой национальности?
- Не знаю. Но анекдотов про него в полторы тысячи раз больше, чем про чукчей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9526 |
Местный
|
![]()
Это для вас таблица умножения, а для депутатов — задачник по математике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9527 |
Местный
|
![]()
Почему выбрали мост за 240 миллиардов, а не туннель за 40 миллиардов?
Потому что 50% отката от 240 – это 120, а 50% от 40 – это всего 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9528 |
Местный
|
![]()
Жириновский заявил, что нынешнее наименование Крымского полуострова “чисто крымскотатарское”, и, он считает, что его нужно сменить на греческое название Таврида.
Следует напомнить паяцу, что и его наименование “чисто польское”. И пора бы вернуть ему исторически-корректную фамилию – Эйдельштейн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9529 |
Местный
|
![]()
К директору летнего лагеря приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе.
Директор лагеря и задает вопрос: - Понравилось? Мальчик в растерянности, через паузу выдает: - Нет. - НЕТ?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9530 |
Местный
|
![]()
За столиком ресторана сидят дама и мужчина.
К ним подходит официант: – Что будете заказывать? – Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. – Как насчёт каракатицы? – Да она сама пусть себе выбирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |