|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 |
Местный
|
![]()
Почти по А.П. Чехову- "Налим"(Дерипаска)
Володя! Ты его за жабры держи! За жабры! А я с этой стороны зайду и мы его вытащим. Какой большой и скользкий! Ах! ..... Ушёл подлец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Местный
|
![]()
Суть "молочной войны".
Отвечая на вопросы корреспондентов по поводу запрета на ввоз молочных продуктов из Белоруссии Онищенко сказал: ну чего вы ко мне пристали! Я на себе испытываю пагубное действие дешёвой молочной продукции из Белоруссии! Как подумаю, какую спонсорскую поддержку потеряю от российского "молочного бизнеса" в случае дальнейшего завоза продукции из Белоруссии-у меня стул моментально жидким становится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Местный
|
![]()
Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать.
![]() |
#964 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Местный
|
![]()
Обмен мнениями в курилке Государственной Думы:
- Сколько можно твердить, что причина всех несчастий - дороги и дураки. Ладно, дороги у нас плохие. Но дураки-то хорошие. * * * - Как вы полагаете, для чего Абрамович купил вторую подводную лодку? - Я отвечу на ваш вопрос, если вы мне объясните для чего Абрамович купил первую подводную лодку. * * * Обнаружена связь между частотой и масштабностью наводнений со спуском на воду очередной яхты Абрамовича...
![]() |
#966 |
Местный
|
![]()
Демократия - это общественно-политический строй, при котором в стране проводятся выборы, и на выборах побеждают демократы.
* * * Союзное государство это - союз меча и орала: меч в Москве, орало в Минске. * * * - Слышал, что в Россию запретили ввоз белорусского молока из-за несоответствия каким-то там регламентам. - Да, слишком натуральное.
![]() |
#967 |
Местный
|
![]()
Поскольку Онищенко привык питаться на 2800 руб. в месяц всякой гадостью произведённой продовольственными монополистами в России, натуральное белорусское молоко вызывает у него нехорошие ощущения в желудке. Вот поэтому он запретил ввоз молочных продуктов из Белоруссии. Поговаривают, что он собирается вообще запретить ввоз всех продуктов из Белоруссии дабы не травмировать свой бесценный желудок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный
|
![]()
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и оочень нехорошо улыбаются...
* * * У Ющенко такой маленький рейтинг, что он стыдится ходить в баню.
![]() |
#969 |
Местный
|
![]()
Генерал Булдаков и Министр Сердюков отмечают за столиком в палатке завершение очередных учений. Булдаков разливает спирт по стаканам и говорит тост: ну за наше замечательное противоракетное оружие! И залпом выпивает стакан! Сердюков начинает пить и попёрхивается. Булдаков хлопает его по спине и говорит: ты, что Толян, запах резины не переносишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Местный
|
![]()
Кореспондент останавливает на улице мужчину:
- Здравствуйте, за кого будете голосовать? - Да зае... Кореспондент, перебивая: - Правильно, за "Единую Россию"! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |