|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! - Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят? Американский корреспондент говорит Путину: - У вас в стране нет демократии. Вот, например, у нас в США каждый гражданин может выйти на улицу и крикнуть: "Долой президента Буша!" И ему за это ничего не будет. Путин отвечает: - Так ведь и у нас в России каждый гражданин может выйти на улицу и крикнуть: "Долой президента Буша!" И ему за это тоже ничего не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают,
как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику? У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных - комисары, белоофицеры, немцкие и петлюровские штабисты мнутся пред тачанкой Нестора Махно. Батька командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (выстрел, вскрик, звук падающего тела) - И этого тоже расстрелять. (выстрел, вскрик... ) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышав приговор, очередной пленный падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа. А этого не надо. Он не хочет (а этот вам должен будет понравиться ![]() - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? ЕВРЕЙ!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
|
![]()
1905 год. Революционер сидит в камере. Жандарм ему, злорадно:
- Ну что, сидишь? - Сижу... 1917 год. Жандарм сидит в камере. Революционер снаружи с браунингом, злорадно: - Ну что, сидишь? - Сижу... 1937 год. Жандарм и революционер оба в камере. - Ну что, сидим? - Сидим... 1991 год. Жандарм с тростью, в шубе, с перстнем с бриллиантом прилетает из Сан-Франциско посмотреть на историческую родину, прогуливается по Красной площади и вдруг замечает революционера с лотком пирожков на шее. Подходит. - Ну что, стоишь? - Стою... - Ну и что ты себе думаешь, тебе царь в девятьсот пятом что, не дал бы пирожками торговать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Местный
|
![]()
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями: завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! В прошлый раз дал - всё спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульёв не дадите - не дадим пионеров в церковный хор! - Не дадите пионеров - не дам монахов на субботник! - Не дадите монахов - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход! - Не будёт комсомольцев - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Местный
|
![]()
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с георгиевскими ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... - Отойди от машины. - Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! - Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? - Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! - Рокоссовский. На х..й себе ленточку намотай на память. |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Местный
|
![]()
Идет война русских с фрицами.
Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бля, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Сталин и Берия идут ночью по Кремлю.
дорогу им переползает ребёнок. - Расстрелять. - Иосиф Виссарионович, ребёнка?! - Родителей, мы что звери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Местный
|
![]()
Умирает старый бандеровец, такой убежденный националист, антисемит и зовет своих сынов. Сыны тоже такие же националисты, погромщики..
- Ну, шо хочешь батько, скажи все сделаем!! -Слушайте сыны мою последнюю волю, идите и приведите мне раввина, хочу жидом стать.. Сыны в ужасе: -Ты шо батько?!! Ты ж их всю свою жизнь жег, убивал, резал.. -Исполняйте мою волю последнюю!! Ну что делать, пошли сыны, позвали раввина, стоят понурые.. -Ну давай проводи обряд!! Раввин, провел обряд, сделал обгрызание и ушел// Помирает батько, хрипит.. Сыны подскочили: Может еще что?? А батько с последним вздохом, -Ще одним жидом меньше стало!! Правда, что при коммунизме дети будут рождаться при помощи пара и электричества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит пара и гасит электричество. Остальное как при социализме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
1937 год. Москва. Красная площадь.
Стоит мужик и орет: "Долой усатого! Долой усатого!" Подходят к нему два милиционера, берут за шкирку и ведут к Сталину. Сталин спрашивает: "А кого ты, мужик, интересно имел ввиду?" "Ну ясно - Гитлера!" Сталин к милиционерам: "А вы интересно кого?" - Сколько денег понадобится Единой России на предвыборную компанию 2012 года? - Пять рублей. . . - Пять рублей? ! ? ! - Чтобы Путин с Медведевым могли на орёл и решку разыграть кто будет президентом, а кто премьером. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Местный
|
![]()
Сердюков и Юдашкин смотрят показ новой формы для Армии. Сердюков замечает, что Юдашкин с каждой минутой показа становится всё мрачнее и спрашивает: Валентин, что показ идёт плохо? Юдашкин: нет всё идёт хорошо, вот только зрители на новую форму не смотрят, а глазеют на Ваш костюм от Кардэна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |