Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2017, 18:45   #11
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
М. Горький. Песня о Буревестнике
Предупреждение, так называемым Буревестникам : смотрите, чтобы там вам крылья полицаи не пообломали.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 20:17   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я никуда не пойду, и другим не советую, лучше лежать на диване, чем сидеть в КПЗ.

Никто и не сомневается,что здесь исключительно диванные генералы
Старый 06.04.2017, 22:07   #13
Сергей Таганрогский
Местный

Вне всякого сомнения нужно выходить.

Выходить на любые протестные акции оранжевых, чтобы поддержать усилия правоохранительных органов в сохранении гражданского мира в России.

Все, кто призывает "оторвать ... от дивана" и выйти на "протест" - суть гапоны-провокаторы и должны быть нейтрализованы любыми доступными, законными методами.
Старый 07.04.2017, 02:15   #14
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Идите, только это бесполезно. Потом не говорите что вас не предупреждали, проблема не в Медведеве, а в капитализме, когда это до вас дойдёт?
Ну, это скажем и коню понятно, добрый человек, что дело всех системных бед нашей родины в капитализме сегодня...

А вот что вы можете ответить, в связи с чумой капитализма сегодня в России, на извечный вопрос - "Что делать?"
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 07:33   #15
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Предупреждение, так называемым Буревестникам : смотрите, чтобы там вам крылья полицаи не пообломали.
Зубов бояться, пардон, волков бояться, в лес не ходить. Ваша проблема в том что вы боитесь КПЗ. а я боюсь бессмысленных поступков.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 07:37   #16
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения нужно выходить.

Выходить на любые протестные акции оранжевых, чтобы поддержать усилия правоохранительных органов в сохранении гражданского мира в России.

Все, кто призывает "оторвать ... от дивана" и выйти на "протест" - суть гапоны-провокаторы и должны быть нейтрализованы любыми доступными, законными методами.
Протест против чего? Пока я был гражданином Украины мне объясняли какая Украина коррупционная. Но проблема май-дана была в том что там стояли националистические знамёна, под которые меня ну ни на каком аркане не затащишь. Кстати в начале эпохи майдана пара шутников поигрались, вручили за деньги двум ослам радужные гомосячьи флаги.
Старый 07.04.2017, 07:50   #17
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Ну, это скажем и коню понятно, добрый человек, что дело всех системных бед нашей родины в капитализме сегодня...

А вот что вы можете ответить, в связи с чумой капитализма сегодня в России, на извечный вопрос - "Что делать?"
Ну не такой уж я и добрый, но за комплимент спасибо. Для начала, капитализм - это не чума, а формация и на своё время она была прогрессивной.
Могу ошибаться, но я полагаю, что кризис капитализма уже системный а не в отдельно взятой стране, я считаю, что массы, выходящие на протест с экономическими требованиями должны понять, что нужны требования политические. Я в сети пребываю лет так 12, и если был белой вороной то симпатий нынче к СССР куда как больше, автоматом прибавляются симпатии к коммунизму.
Но это не повод расслабляться, потому как есть антагонисты мира капитала некоммунистического толка, к примеру мусульманские радикалы, анастасиевцы там всякие.
Что до банального митинга - это выхлоп пара, посетил, пошумел и якобы что-то сделал. Мне давеча интернетный приятель посоветовал посмотреть фильм 1982 года про М. Ганди. Став уже духовным лидером его пригласило колониальное правительство в связи с тем что генерал Дайер расстрелял безоружных гражданских, которые протестовали против определённых законов. Правительство готово было пойти на уступки в той сцене, но Ганди сказал: я хочу чтобы вы убрались отсюда.
Вот и нам нужно осознание, что капиталисты должны уничтожиться, как класс разумеется, а не физически, убедиться в том что проблемы не в Медведевых и Набиулиных. ни в Хороршавиных и Вороненковых.
Старый 07.04.2017, 08:00   #18
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот и нам нужно осознание, что капиталисты должны уничтожиться, как класс разумеется, а не физически
Пока что наблюдается тенденция к уничтожению рабочего класса и крестьянства. Как классов, разумеется, а не физически. Крестьяне еще 150 лет назад составляли 80-90% населения, а теперь в развитых странах их 1-2%, и эта доля падает. Доля рабочих дошла до 10-20% и тоже неуклонно снижается. Автоматизация производственных процессов не прекращается. Как писали Маркс и Энгельс в "Коммунистическом манифесте": "Буржуазия не может существовать, не вызывая постоянно переворотов в орудиях производства". А вот про партноменклатурщиков этого сказать нельзя.
Старый 07.04.2017, 08:51   #19
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Пока что наблюдается тенденция к уничтожению рабочего класса и крестьянства. Как классов, разумеется, а не физически. Крестьяне еще 150 лет назад составляли 80-90% населения, а теперь в развитых странах их 1-2%, и эта доля падает. Доля рабочих дошла до 10-20% и тоже неуклонно снижается. Автоматизация производственных процессов не прекращается. Как писали Маркс и Энгельс в "Коммунистическом манифесте": "Буржуазия не может существовать, не вызывая постоянно переворотов в орудиях производства". А вот про партноменклатурщиков этого сказать нельзя.
Вы не очень хорошо понимаете экономику, если у нас размывается крестьянство, то значит поискать его надо в другой стране. То же касается рабочего класса, расскажите как он размывается в Китае?
Старый 07.04.2017, 10:52   #20
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Не стоит по себе судить о других...
Как раз и стоит судить по себе.Хотя бы потому, что у меня нет состояния кипящего возмущения в разуме.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ