|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добрый человек, - это от Булкогова, "Мастер и Маргарита" прилипло, я думаю, вы поняли. Нравится мне Бургаков а это произведение я уж не помню сколько разперечитывал, и каждый раз нахожу это увлекательным и захватывающим... Вот тогда, когда капитализм только сменял феодализм он и был прогрессивным. А вот в России - он, капитализм, является продуктом контрреволюционного переворота и явлется жестким регрессом! Повода не то что расслабляться, но, откровенно говоря, и для особого оптимизма я пока не вижу. Каптитализм, несмотря на "системный" кризис, наработал весьма эфективные защитные механизмы классовой борьбы - обман, урезанное образование молодежи, дурман религий и псеводорелигий, множество якобы научных теорий об общественном развитии, подкуп СМИ и "работников культуры", созданы целые институты для удержания государственной власти... В том, что просто выйти протестовать, или устраивать акции неповиновения и т.п. - не знаю, может это и имет смысл, но, на мой взгляд, не сегодняшний день весьма ограниченный, а часто вредно и бессмысленно для дела! Сегодня не очень бы хотелось иметь в стране тотй разрушительный эфект разорвавшийля бомбы революций начала прошлого века, повлекших великие жертвы. Да и классовый краг в дрегих странах немедленно приступит к интервенции, как только почувствует, что ядерной дубиной в ответку не прилетит! Но и дальше для России в развитии капитилизма тоже тупик. Реальная промышленнойсть рарушена, народ, особенно квалифицированный, сидит без работы. Ситема технического образования и подготовки работающих людей фактически полностью разрушена. "Новые" военные разработки, (уж поверьте, я знаю) - это разработки СССР где-то 1985-87 годов, и создать реально что-то еще удет очень трудно ввиду разрушения школьного образования да и высшая школа тоже не может нормально функционировать на коммерческой основе... Вот и вопрос, как можно в сегодня создавшихся условиях реально перехватить управление у таких, как Чубайс, например, который открыто заявлял, что при попытке лишить его наворованной собственности он будет взрывать подстанции и ломать оборудование? Как наиболее бескровным и дешовым, оптимальным способом решить классовый вопрос, без физического уничтожения даже тех наскольких тысяч буржуев, которые реально контролируют 95% производственной собственности в России и открыто заявляют, что то, что они украли они будут защищать вооруженным путем? И вы совершенно правы, уважаемый, нет смыла менять Медведева на Навального или Путина на Жириновского - это полный абсурд - ничего при этом по-существу не изменится! Только изменение характера общества на общество с общественной собственность производства и властью трудящихся решает вопрос нашего будущего! А иначе тупик... Нельзя забывать уроки истории https://www.youtube.com/watch?v=0hs3o5O5kX4 Очень боюсь, что нас ждет что-то похожие, если не ришить ворос с буржуазной властью в России... И времени у нас, народов России, очень на то похоже, осталось мало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китай еще проходит стадию индустриализации, которая должна закончится через 10-20 лет, и тогда рост рабочего класса там прекратится.
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но вы небось ещё при СССР доситгом пенсионного возраста, и точно не делали свой старт как работника в эпоху капитализма. А я делал. В этом наша принципиальная разница. Часто грешат на то что Пермский неудачник, ну я удачник, хотя могу легко оказаться среди таких как он, но упрекнуть меня в том что я хреново работаю у вас не выйдет. Это касалось ответа на ваш дисер. Теперь что до крестьянства и рабочего класса, я заню только пару автоматизированных средств производства в Японии. За любым станком стоит человек, вы каждый день по нескольку раз чего-то кладёте себе на тарелку, примерно раз в месяц выкидываете носки или трусы, чуть реже меняете рубашки - это всё из невесомости появляется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Провокатора беспорядков в Москве нашли несмотря на Tor и VPN
Как сообщил СК РФ, ими совместно с ГУ МВД России был найден и задержан подозреваемый в призывах к массовым беспорядкам 2 апреля - им оказался гражданин 1992 года рождения, считавший себя неуязвимым анонимом из-за использования Tor, VPN и купленных заграничных прокси-серверов. "Подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в сети Интернет, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств",- звучит на сайте СК РФ. Как отмечают следователи, найти и задержать "разжигателя" удалось "несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий". Напомним, что перед 2 апреля в соцсетях, ЖЖ и телеграм-каналах появились записи, чаты и комментарии, призывающие выйти на Красную площадь столицы с шинами, "коктейлями Молотова" и прочими аттрибутами вооруженного сопротивления власти, также высказывались угрозы убийством в отношении сотрудников Росгвардии, органов и представителей власти. Однако, в результате на "акцию" к оцепленной из-за репетиции парада 9 мая Красной площади пришло около сотни подростков, а на Триумфальную площадь вышли пресловутые "националисты Мальцева". Представители радикальных националистических двжиений были задержаны, а школьники и студенты на Манежной около часа бегали, ища "кучки" в которые можно сбиться, вели трансляции и сообщали родителям "мама,я на восстании!". "31 марта Генпрокуратура потребовала у Роскомнадзора заблокировать несколько страниц в соцсетях, владельцы которых призывали своих подписчиков выйти на несогласованных акциях протеста. На следующий день Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса УК РФ",- пишет Tjournal.ru "На самом деле у чувака был настроен VPN и он использовал (!!!) Tor. Говорят, доказательная база "железная" и парень сядет "в назидание и для осознания другими",- сообщают эксперты в телеграм-каналах. При этом IT-специалисты добавляют, что "TOR и VPN уже давно для БСТМ не являются серьезными препятствиями. Если продавцов с рампа ловят, то уж призывающих к митингам и подавно". "Человек сидел с настроенным VPN и с TOR, у него на мобильных даже был настроен VPN, диски зашифрованные, куча аккаунтов в разных соцсетях, а еще он надеялся не неуязвимость Телеграма. Но на самом деле он прокололся - определенными способами можно определить, кто пользуется Tor, куда и откуда он это делает. И тот же VPN - не проблема при определенной затрате усилий и "машинного ресурса",- заявил Politonline.ru известный специалист в h/sec. "Можно обложиться средствами обеспечения анонимности, но малейший прокол или тщательная охота - и все, приезжает группа захвата со следователями, которые берут твои мобильные и компьютер, ноутбук, планшет, после чего приехали. Некоторые мои "коллеги" это проходили", добавил он. Также, в свою очередь, близкий следствию источник Politonline.ru сообщил, что задержанный "не ожидал такого поворота" и сейчас дает показания "как весенняя птица". Источник - politonline.ru . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня восьмое апреля и чего там сейчас в Москве? Дождь идёт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]()
Подстрекателей и вербовщиков судят строже.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Прямые выборы мэра: За кого проголосуют москвичи?» | trucker | Московская область и Москва | 282 | 14.09.2014 22:12 |
Москвичи массово переезжают в Петербург | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 3 | 06.06.2013 06:30 |
Москвичи переплачивают за метро | ELEKTRO | Московская область и Москва | 3 | 06.09.2011 19:23 |
МГУ против Кащенко: с кем вы, москвичи? | Admin | Московская область и Москва | 3 | 15.10.2009 19:49 |
Москвичи пострадали в давке на распродаже ноутбуков | Admin | Московская область и Москва | 26 | 05.09.2009 22:02 |