|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выучились в СССР, "поумнели" предали и разворовали то, что создавалось старшими поколениями... Если бы Коммунизм был утопией, то никто ничего не создавал бы в СССР. Для наших Предков Коммунизм утопией не был, эт реальная мечта Человечества построить нормальное общество. А для вас, обезьян, и Коммунизм утопия и Социализм утопия и любое нормальное общество утопия. Пока разрушали Советскую идеологию вас подкармливали буржуи, американе. А разрушили вас перестали кормить, кинули.... Ваш бизнес лопнул как мыльный пузырь. И вот такие леониды ильичи, некогда счетоводами были и бухгалтерами теперь ошиваются на форумах. Нет у них ничего, просто оболочки пустые недоумершие и насквозь лживые... Ни на что не способные кроме как поливать грязью СССР. Теперь как не выпинайтесь, а американе вас кормить не будут, вы им не нужны, отработанный материал... И не заступятся за вас и бежать вам некуда.. Не было никакого капитализма в России постсоветской, имитация и профанация, поигрались обезьяны в демон-кратию и все просрали... Бездари человекообразные с виду.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это люди хорошо жили в СССР. А обезьяны плохо, ОБХСС по рукам бил, КГБ по мордам. Возможности воровать в особо крупных размерах не было - вышку могли дать. Родину предашь - тоже вышка.... В стойле эта публика была и не могла сильно выпнутся, демон- кратии не было в СССР. Система, порядок, воспитание образование на уровне.. А сейчас отдельно взятые обезьяны наворовали и живут хорошо материально, хамят и выпинаются в отдельно взятых городах. А в глубинке нищета и развал. Несколько городов в России таких зажравшихся... за счет всей России. Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Сочи, Геленджик... Зажравшихся уродов хватает в этих городах, но остальные так живут, ниже среднего. А в других городах районых центрах и поселках развал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Разделяй и властвуй". Для власти главное иметь, хотя небольшое число людей, которые будут 100% за эту власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мне часто снится, что у меня есть автомат. Сны настолько реальные, что я часто думать начинаю, что может быть он у меня и в правду есть? Хотя всего скорее нет его, это и есть настоящая фантастика, когда реальность перемешивается со снами разными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вообще я много где был, и в СССР и на Марсе. Бога я видел разговаривал с ним лично, ядерную войну видел. Интересно это видеть. А я не только это всё видел, но и был участником событий всех этих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Личность при определенный условиях может туда войти и испытать все это на себе в этой виртуальной реальности майи. Причем эта активизация происходит при определенный процессах Земли и космоса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тот, кто видит в фильме "Аватар" только синих обезьян, тот сам обезьяной и является. Но глубокий смысл лежит на поверхности таких вот произведений, фильмов.... Бери и учись- делай выводы,подумай, что оставишь после себя на Земле и подумай о том, что жизнь-это мгновенье, которое дано нам для совершенствования . Энергия , данная нам в долг,которрую придётся вернуть... Конечно, фантастика- этот способ передачи информации в более доступном для общего полнимания. Своего рода "зашифрованная" информация. Мы стоим на полроге признания наукой и обществом многих необъяснимых явлений.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому то не выгодно это.... Сильно не выгодно... Рухнут догмы, религии, мировое господство. Люди могут задать много вопросов правителям, которые дурили народ... И "вдруг" окажется что эти знания были у наших предков, они ими жили. И что мы не самые умные во Вселенной, и что эволюция это легенда эгоистическая... И что обществу нужно приложить громадные усилия что бы не развалиться и не превратиться в обезьян... Как оказалось в "Аватаре" были не синие обезьяны а белые, пришедшие с небес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантастика становится реальной. Голографические изображения в натуральную величину вскоре смогут поя | neupkev | Наука и образование | 0 | 30.07.2013 11:13 |
Научная Фантастика СССР - Напомните Авторов | антигерой | Общение на разные темы | 4 | 28.05.2011 13:52 |