Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2017, 16:03   #51
AZM
Местный

Крысы, обезьяне, свиньи правят в России в постсоветское время..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 17:59   #52
Ярославна
Местный

Вот, вот. Кто они такие бегающие туда-сюда? Граждане какой страны? Это даже не из категории Народа и уж тем более Элиты. Это и есть быдло. У которого нет не рода не племени. Ни Родины, не Отчизны, Не Отечества. Это, уважаемые товарищи и господа и относится к категории быдло, степняк, изгой. Назовите как угодно.
Тереть шкуру свою там, потом прибежать тереть свою шкуру здесь. Кто эти отбросы общества? Почему они пересекают границу и еще имеют гражданство?
Вот поэтому то я и понимаю. Тот Народ достоин так именоваться, кто живет со своей страной в своей стране и если надо умирают за Страну свою. А это бегающие- не имеют право получать гражданство после того как убежал... побежал? так беги!!!! Беги быстрее! Беги крыса прячь свою добычу! Крысы! Быдло! Вот их статус и категория!
И что мне после этого уважать? Кого? Правители закончились на Брежневе - после началось стремительное падение. И продолжаем падать в бездну.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 08:42   #53
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
1. Что значит "А ведь компилятор языка программирования – это ещё не операционная система."
Каой-то бред.
2. Что сделал для социализма "Сын финского коммуниста Л. Торвальдс"?
3. Причем "МГУ-шные аспиранты"?

Какой-то бред.
Ни одной программы в жизни не написал, а рассуждает.

Мне тупо лень писать подробности. Форум не программистов и тема не о программировании. Леонид Ильич™ должен понять, о чем я, если иронизирует по поводу Алгола. Не всем интересна автобиография программиста Линуса Торвальдса, а там есть любопытные обстоятельства.

Just for fun
Цитата:
Мы ужинаем в шумном ресторане в центре Хельсинки, и Нике рассказывает о
трудностях, которые Линусу пришлось пережить как сыну суперактивного
коммуниста, постоянно выступавшего с речами, а одно время даже занимавшего
небольшой общественный пост. Он объясняет, что Линуса часто дразнили из-за
радикализма его отца, а некоторым детям даже запрещали с ним играть.
Поэтому, говорит Нике, его сын всегда стремился держаться подальше от левого
движения, которое было фоном его детства. "Он не давал мне говорить на эти
темы. Он выходил из комнаты, -- рассказывает Нике. -- Или же старался
подчеркнуть, что придерживается противоположного мнения. Я знаю, Линуса
дразнили в школе из-за меня. Он старался дать мне понять, что я не должен
ставить его в такое сложное положение".
Свободное капиталистическое обсчиство. При этом быт финнов ничем принципиально не отличался от советских граждан с их дачами-огородами.

Цитата:
Самые яркие воспоминания о Морфаре связаны у меня не с его компьютером,
а с его красным домиком. Раньше в Хельсинки было принято иметь маленькую
летнюю дачу, которая могла состоять всего из одной комнаты метров на 15--20.
Такие домики стоят на маленьких участках (может быть, не больше сотки), и
люди ездят туда ковыряться в саду. Обычно у них есть квартира в городе и
такая вот дачка, где растет картошка, несколько яблонь или розовые кусты.
Дачи чаще бывают у пожилых, потому что молодые все время на работе. Садоводы
включаются в нелепые соревнования по поводу своих посадок. Морфар посадил в
саду мою яблоню. Небольшой саженец. Возможно, она и сейчас там, если только
завистливые соседи не срубили ее, прокравшись на участок под покровом
краткой летней темноты
.
Почитав местных троллей, надо понимать так, что абсолютному большинству финнов тоже не хватало зарплаты даже на еду.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 15:52   #54
GAV
Местный

18 шуток, которые поймут только интеллектуалы. №5 я не понял!
Цитата:
5. Математик и инженер согласились принять участие в эксперименте.

Их обоих поместили в одну комнату, на другом конце которой находилась кровать с обнаженной красивой женщиной.

Экспериментатор сказал, что каждые 30 секунд им разрешается преодолевать половину расстояния между ними и женщиной.

Математик говорит: «Это бессмысленно», и удалился в бешенстве. Инженер согласился пройти эксперимент до конца.

Математик ему возразил: «Ты что, не видишь? Ты никогда не достанешь ее!». На что инженер ответил: «И что? Я знаю, что уже очень скоро буду достаточно близок для любого практического применения! (для любой практической цели)
- Ты что, не видишь? «Каждому по потребности» - это фантастика!
- И что? Я знаю, что, выполнив условия, общество очень скоро будет достаточно близко к своему знамени, чтобы написать на нем: Каждый по способностям, каждому по потребностям!
- Мой уровень производительных сил уже сейчас позволяет купить тряпку и, привязав ее к палке, написать «ХОЧУ… !»

GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 11:00   #55
GAV
Местный

Лорткипанидзе Георгий Борисович, «Станция Мортуис»
Цитата:
Аннотация:

Перед вами новый роман "Станция Мортуис". Ирония, Фантастика и Футорология представлены в нем в разных пропорциях. Повествование ведется от лица высокопоставленного советского чиновника скончавшегося незадолго до начала Третьей Мировой Войны, сохранившего потустороннюю возможность наблюдать за происходящим из своего последнего пристанища, и критически осмысливающего и собственное прошлое, и прошлое своей страны. Определенное своеобразие фабуле романа придает то обстоятельство, что чиновник – главный герой произведения – человек чисто грузинского происхождения, что отнюдь не помешало его блестящей карьере. Впрочем, как становиться ясно из сюжета, известные аналогии из советской истории (Сталин и т.д.), в данном случае неправомерны. История в этом романе изменяет свой естественный ход. Советский Союз продолжает существовать и воздействовать на судьбу планеты. И все потому, что парни из ОССС (Отдела Слежки за Самим Собой) в августе 91-го года спасли союзное государство от развала. Развитие человечества пошло иным, чем мы это видим сегодня, путем, а к чему все это привело, становится читателю ясно по мере прочтения книги.Жизнь и смерть человеческая, любовь и ностальгия, дружба и светлые идеалы молодости. А кроме того, еще и проблема межцивилизационного контакта: конкурирующий и чуждый человечеству разум поднимается из подземных глубин на поверхность и требует своей доли в управлении планетой…Немного об авторе. Это его первое крупное произведение, написанное на русском языке. Что же до грузинской прозы, то в течении 1987-1991 годов им в серьезных литературных журналах опубликованы несколько рассказов (рассказ "В ожидании шедевра" переведен на русский язык и опубликован в журнале "Литературная Грузия" Љ 9-10 за 1991 год). В 1998 году им издана книга, увы, так и не переведенная пока на русский язык, а его сказка "Поросенок Силован в кошачей стране" (Тема: пропаганда международной конвенции по защите прав детей) была отмечена литературной премией и неплохим денежным призом на конкурсе, проведенном ЮНИСЕФ в Тбилиси в 2001 году.