|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Крысы, обезьяне, свиньи правят в России в постсоветское время..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Вот, вот. Кто они такие бегающие туда-сюда? Граждане какой страны? Это даже не из категории Народа и уж тем более Элиты. Это и есть быдло. У которого нет не рода не племени. Ни Родины, не Отчизны, Не Отечества. Это, уважаемые товарищи и господа и относится к категории быдло, степняк, изгой. Назовите как угодно.
Тереть шкуру свою там, потом прибежать тереть свою шкуру здесь. Кто эти отбросы общества? Почему они пересекают границу и еще имеют гражданство? Вот поэтому то я и понимаю. Тот Народ достоин так именоваться, кто живет со своей страной в своей стране и если надо умирают за Страну свою. А это бегающие- не имеют право получать гражданство после того как убежал... побежал? так беги!!!! Беги быстрее! Беги крыса прячь свою добычу! Крысы! Быдло! Вот их статус и категория! И что мне после этого уважать? Кого? Правители закончились на Брежневе - после началось стремительное падение. И продолжаем падать в бездну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне тупо лень писать подробности. Форум не программистов и тема не о программировании. Леонид Ильич™ должен понять, о чем я, если иронизирует по поводу Алгола. Не всем интересна автобиография программиста Линуса Торвальдса, а там есть любопытные обстоятельства. Just for fun Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]()
18 шуток, которые поймут только интеллектуалы. №5 я не понял!
Цитата:
- И что? Я знаю, что, выполнив условия, общество очень скоро будет достаточно близко к своему знамени, чтобы написать на нем: Каждый по способностям, каждому по потребностям! - Мой уровень производительных сил уже сейчас позволяет купить тряпку и, привязав ее к палке, написать «ХОЧУ… !» ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]()
Лорткипанидзе Георгий Борисович, «Станция Мортуис»
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантастика становится реальной. Голографические изображения в натуральную величину вскоре смогут поя | neupkev | Наука и образование | 0 | 30.07.2013 11:13 |
Научная Фантастика СССР - Напомните Авторов | антигерой | Общение на разные темы | 4 | 28.05.2011 13:52 |