Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 13:47   #21
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
.
Ваш лозунг внизу вашей аватарки это что?

Мы побеждаем, а побежденные живут лучше русских. Вы можете дать ответ почему так. Только не надо о любви к ВВП- он же царь русский.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 13:52   #22
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Всё к чему-то призывают.
У к чему: непонятно.
Вот здесь Юра я с тобою полностью соглашусь и извенюсь. А здесь только одно, власть призывает любить Путина, а КПРФ призывает любить Зюганова. Вот и вся идеология, любовь к несменяемым лидерам. Супер модератор уже собрался блокировать.

Последний раз редактировалось sovarm; 23.04.2017 в 14:17.
Старый 23.04.2017, 14:39   #23
Ярославна
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Лозунги Галочки и Ярославны - это политическая эротика. Они вроде они бы за КПРФ, а по сути они участвуют в том же шабаше, по самоликвидации социалистической идеи.
Не уверен что эти две дамы читали Ленина и Сталина. Но восторженные вздохи как хорошо что КПРФ на ровне с ЕР, это даже не смешно.
Нужны конкретные дела и конкретные положительные результаты, а не мирное ворчание лидера по ТВ под луной.
sovarm, Вы забыли сказать - эротизм с болью в сердце.

КПРФ занимает второе место, первое у ЕР, третье у ЛДПР.

Социалистическая идея - частная собственность, социальная справедливость, равноправие. Достигается путем воспитания с детства!
Дела КПРФ должны начинаться со школы. Образование пионерских организаций на добровольной основе. Шефство над животными ( питомники) шефство за ветеранами ВОВ, Афганистана, Чеченской первой, второй - (инвалидами), шефство за одинокими бабушками, по месту нахождения школы ( в районе) образовывать кружки Юного техника и натуралиста, литература -поэзия, произведения, музыка ( обучение на барабане, горне, кружки -военное дело, кружок край родной в живописи. Клуб военной славы - слияние с клубом военного дела - изучения оружия, танков, изучение военных карт и тактики боя в 1941-45 ГГ... Все это под красным галстуком, наиболее активным бесплатную путевку в детский оздоровительный летний лагерь, опять же если ребенок пожелает отдыхать, может он хочет поехать к бабушке в деревню. Так же ценные подарки ( велосипед, планшет, телефон и разные разности, приятные для детей) Все начинается со школы. Для этого КПРФ должны подать заявку для шефства в школах и образование таких пионерских кружков с предоставлением и привлечение специалистов которые будут вести эти кружки прям в школе после уроков по субботам и воскресеньем. Ребенок может придти в клуб в школу воскресенье и заняться тем чем он хочет что выберет из вышеперечисленного. Пионерский галстук или нашивки или значки обязательно должны быть. Не думайте о наших детях плохо. Они очень талантливы и очень любознательны.

Такие же пункты образовывать и в штабе КПРФ для взрослых (исключить конечно же игру на барабане и горне)))) а просто взять шефство за ВОВ, организовать народные дружины по вечерним и ночным улицам города. Опять же все это согласовать с Администрацией, полицией. И все это со знаками КПРФ добрые дела от КПРФ! Надо создавать ячейки. Которые будут работать привлекать детей и взрослых. Тем самым пополнять ряды наших единомышленников за правое народное дело!!!!!

Последний раз редактировалось Ярославна; 23.04.2017 в 14:45.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 14:42   #24
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
В советское время постоянно только и слышал что в развитых странах богатые всё богатеют и богатеют, а бедные всё беднеют и беднеют. Железный занавес рухнул и что оказалось? А оказалось что жизненный уровень основной части населения в развитых странах гораздо выше чем в СССР! Не надо обманываться собственной пропагандой! И такое положение с уровнем жизни в СССР это следствие не только нашей бурной истории и всяких объективных обстоятельств. У меня такое впечатление, что коммунисты до сих пор не понимают, а что собственно делать с сытыми обеспеченными людьми, куда их собственно вести? Когда люди раздеты, разуты, голодные, без крыши над головой, тогда всё понятно. Растрясти богатеев, ликвидировать неравенство и постепенно повышать жизненный уровень. Ну вот, повысили жизненный уровень основной части населения до зажиточного, а что дальше? А дальше наступает кризис жанра. Оказывается что люди становятся другими! У них меняются приоритеты и жизненные цели, и прежние лозунги на них не действуют. Именно на этом и споткнулся СССР! И как бы ни старалась КПРФ, пока нет ответа на этот вопрос, власти ей не видать как своих ушей. Если конечно не случится какого нибудь вселенского катаклизма, когда люди снова не обнищают до катастрофического уровня.
С уважением Slon

Вы таки не ответили на простой вопрос. Простой вопрос предполагает простой ответ – да или нет.

Ваши суждение о том, что «неважно кто будет у власти, КПРФ, Единороссы или кто то ещё» - это, по сути, суждение о том, что неважно кто в каком состоянии будет ожидать, пока кого-нибудь осенит, что «эти проблемы всё равно придётся решать». Более того, ни Путин лично, ни члены ЕР, вероятно, не согласятся, что не решают проблем. ЕР – это буржуйская партия, которая стремится установить диктатуру буржуя, а КПРФ обязана отстаивать диктатуру пролетариата.

Я тоже слышал в советское время об уровне жизни конкретно датчан. За прошедшее время децильный коэффициент в России вырос с 8 до 16, а в Дании на уровне 3 – 4.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:08   #25
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Вы таки не ответили на простой вопрос. Простой вопрос предполагает простой ответ – да или нет.

Ваши суждение о том, что «неважно кто будет у власти, КПРФ, Единороссы или кто то ещё» - это, по сути, суждение о том, что неважно кто в каком состоянии будет ожидать, пока кого-нибудь осенит, что «эти проблемы всё равно придётся решать». Более того, ни Путин лично, ни члены ЕР, вероятно, не согласятся, что не решают проблем. ЕР – это буржуйская партия, которая стремится установить диктатуру буржуя, а КПРФ обязана отстаивать диктатуру пролетариата.

Я тоже слышал в советское время об уровне жизни конкретно датчан. За прошедшее время децильный коэффициент в России вырос с 8 до 16, а в Дании на уровне 3 – 4.
Мне абсолютно всё равно кто будет у власти : Единороссы, КПРФ, ЛДПР или кто то ещё. Мне всё равно какой у нас будет строй: капитализм, социализм, да хоть феодализм! А вот что при этом будет происходить со страной мне не всё равно. Мне за державу обидно! И пока я не вижу ни у одной из существующих влиятельных партий понимания как решать стоящие перед страной проблемы. Ни у одной!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:29   #26
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
sovarm,
КПРФ занимает второе место, первое у ЕР, третье у ЛДПР.
Ярославна ваши детские пионерские речёвки правильные.
Лидер КПРФ говорит более правильно и лучше вас, но почему народ с каждыми выборами всё меньше и меньше голосует за КПРФ?
От ваших речёвок ничего в России не изменится.
Второе место это проигрыш, и не надо себе врать о какой то Победе.
С такой победой и с такими результатами КПРФ на следующих выборах может оказаться и не в списке ГД. Это хорошо что вы верите КПРФ, но этого мало для выполнения ваших речёвок.
Какие работы Ленина вы читали?

Последний раз редактировалось sovarm; 23.04.2017 в 16:51.
Старый 23.04.2017, 16:34   #27
sovarm
Местный

Цитата:
Мне абсолютно всё равно кто будет у власти : Единороссы, КПРФ, ЛДПР или кто то ещё. И пока я не вижу ни у одной из существующих влиятельных партий понимания как решать стоящие перед страной проблемы. Ни у одной! С уважением Slon
Единственная партия которая может исправить положение в России это КПРФ и социализм. И очень плохо слон, что вам все равно, хоть чёрт лысый.
Но пока лидер КПРФ Зюганов нам никаких Побед не видать, как от осла уши - со слов Путина.
Старый 23.04.2017, 16:42   #28
GAV
Местный

Цитата:
Мне абсолютно всё равно кто будет у власти : Единороссы, КПРФ, ЛДПР или кто то ещё. Мне всё равно какой у нас будет строй: капитализм, социализм, да хоть феодализм! А вот что при этом будет происходить со страной мне не всё равно. Мне за державу обидно! И пока я не вижу ни у одной из существующих влиятельных партий понимания как решать стоящие перед страной проблемы. Ни у одной!
С уважением Slon

Понятно. Вы не считаете положение критическим. «Мне за державу обидно!» - говорите. Помнится, кто так сказал – на баркасе взорвался. А ведь его предупреждали.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:49   #29
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Понятно. Вы не считаете положение критическим. «Мне за державу обидно!» - говорите. Помнится, кто так сказал – на баркасе взорвался. А ведь его предупреждали.
А вы вспомните чем закончилась эта история. Враги советской власти басмачи были уничтожены. Значить взрыв на баркасе не был напрасным.
Не зря этот фильм смотрят космонавты перед полётом - что бы ПОБЕДИТЬ.
Старый 23.04.2017, 17:07   #30
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Единственная партия которая может исправить положение в России это КПРФ и социализм. И очень плохо слон, что вам все равно, хоть чёрт лысый.
Когда я писал что не вижу понимания, как решать стоящие перед страной проблемы ни у одной из влиятельных партий, я имел в виду в том числе и КПРФ. Возврат социализма сам по себе не решит ничего!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ