|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Не надо быть ясновидящим,чтобы понять,что частная собственность съест коммунизм. Хорошо это будет или плохо для Кубы,но съест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Я вообще не помню,чтобы была хоть одна информация,что больные дети из СССР когда-то лечились на Кубе.
А казалось бы,о медицине на Кубе,как самой лучшей,говорили и говорят многие. Помню сахар их,самый дорогой(86 копеек ,около того),который никто не покупал.Ибо был он как пудра.Мелкий и несладкий. Ребята курили одно время кубинские сигареты :Монтекристо, Партагас и Лигерос.У Лигероса была кличка "Смерть под парусом".Ибо кубинские сигареты,как говорили ребята,были просто ужас какие крепкие. ![]() ![]() Как сейчас помню стоимость.20 копеек за пачку.Сладкая бумага у них была.Разумеется я пробовала на вкус(бумагу сигаретную),ибо необычно. ![]() Но как романтический "Остров Свободы" он конечно останется в памяти всех,кто жил в эпоху СССР.Товарищ Че,тов.Фидель и революция.
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно никакого коммунизма при частной собственности быть не может.Как и частной собственности при коммунизме.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Куба отмечает 50-летие сопротивления США | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 20.11.2022 01:51 |
Куба и Чили: так где концлагерь? | коммунист1917 | Международные новости | 4 | 17.01.2012 17:12 |
Куба запустила собственную версию Википедии (ecured.cu) | Admin | Международные новости | 0 | 14.12.2010 19:06 |
Куба урежет расходы на образование и здравоохранение | Admin | Международные новости | 0 | 02.08.2009 22:26 |