Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2007, 21:48   #11
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Радость Тов. Анке

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
При чём здесь Вы? Я про товарища Атеиста говорила)) Что он не агент)
Простите, Вас неправильно понял. Но и про Атеиста я же тоже в шутку сказал, надеюсь.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 21:50   #12
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Анке

После всего этого хочется написать письмо и.о. Координатора ОС на КПРФ.ру тов. Андрею Герану о поведение этого сторонника, но он слишком добрый человек и вряд ли его даже пожурит за это.
Старый 04.03.2007, 23:25   #13
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
Админу и модераторам

Прошу блокировать мой аккаунт. Меня тянет ответить флудерам, вроде Викинга, и агентам Моссада, вроде гражданина Г. Умом понимаю, что это сволочи, которых уже не переделаешь, но всё хочется вмазать этой нечисти. Так что, считайте этот пост официальным заявлением, господа "сторонники" КПРФ.
Где модераторы? Это ведь же открытое хамство а руководство молчит!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 23:29   #14
Мамушкин
Местный

Модераторы тут как тут! Я за то, чтобы люди высказывались. Но лучше, если эмоций будет меньше.
Старый 05.03.2007, 00:17   #15
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Восклицание Тов. Мамушкину Владимиру Васильевичу

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Модераторы тут как тут! Я за то, чтобы люди высказывались. Но лучше, если эмоций будет меньше.
Уважаемый тов. Владимир Васильевич, считаю, что если пользователь Атеист не извинится в ближайшее время передо мной и перед тов. Викингом, то прошу принять по отношению к нему самые суровые меры, вплоть до многомесячного бана. Такая моя позиция коммуниста.
С уважением, Сторонник КПРФ, тов. Игорь Абрамович.
Старый 05.03.2007, 00:20   #16
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Где модераторы? Это ведь же открытое хамство а руководство молчит!
Тов. Викинг, не волнуйтесь! Модераторы обязательно отреагируют на оскорбления в наш адрес со стороны пользователя "Атеиста".
Старый 05.03.2007, 07:45   #17
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Ага! А мне по каждому пустяку шлют "горчичники"!
Старый 09.03.2007, 14:29   #18
Атеист
Заблокирован

Первое. Господин "Игорь Абрамович"!
Не хотелось вам отвечать, но все же придется. Я отследил ваш IP и с полной уверенностью могу говорить, что знаю ваше местонахождение (скажите спасибо продвинутости провайдера, используемая им топопривязка суб-доменов адресов мне очень помогла в поиске и определении географических координат).
Так что ваша подпись на форуме КПРФ.ру - "Московская область, город Одинцово" наглая и бесцеремонная ложь. Не бойтесь, я никому не скажу откуда вы отправляете свои посты. В этом можете быть уверенны. Подобное было бы с моей стороны нечестным действием. Вы заявили бы, что якобы часть постов слали из России, а часть из страны пособницы УСА. Это тоже не соответствует действительности.
Второе. Вы написали, что опубликовали на этом форуме нашу переписку через систему ЛС. Поступок в вашем духе. В Сети принято перед этим получать разрешение у собеседника. Я не ответил на эту просьбу, что в Рунете приравнивается к отказу. Но вам плевать. Даже линк не сообщили. Мне лень искать тему. Дайте, пожалуйста, ссылку.
Третье. Насчет вашей фамилии. Я не удивился если бы вы назвавшись ником, например, "Икс", через месяц перименовались бы в "Игрек"а. Такое дело в Инете встречается сплошь и рядом. Потому что все знают, что ник - псевдоним. Но вы назвались "Гофштейном", а потом вдруг стали именовать себя "Глухарёвым". Представьте, что Вы познакомившись с кем-нибудь представляетесь: "Меня зовут Игорь Абрамович Гофштейн". Жмете человку руку, разговариваете. Проходит неделя, месяц, дружба растет, крепнет. И вдруг заявляете: "Меня зовут Игорь Абрамович Глухарёв". Что мы должны подумать? Либо временная потеря памяти у вас приключилась, либо подобное превращение намеренно. С этой минуты мне абсолютно всё равно - вы Гофштейн или Глухарёв. Не верю вам, и другим не советую.
Четвертое. Владимир Васильевич Мамушкин!
Странно себя ведете, очень странно. Когда Викинг клевещет на ваших товарищей, вы это молча одобряете и поддерживаете. Вы прекрасно знаете, что Андрей Михайлович Бегун - очень хороший человек. И все эти выпады в его сторону, не могут оставить меня равнодушным. Интересно, кто Вам ближе, товарищ по Партии, коммунист Бегун, или вот это нечто злобно верещащее? Пусть у вас с ним есть разногласия, пусть. Но речь идет о явной, ничем не подкрепленной, лжи. Я не стал бы Вас упрекать в этом бездействии будь бы Вы здесь простым пользователем. Но Вы же нацепили статус "Супер-модератора", так выполняйте свои обязанности.
Пятое. Анне.
Что за безобразие у Вас на форуме (www.1917.su/forum/) творится? Лапы надо оторвать тому кто его устанавливал :-) Установочный файл двигателя лежит в каталоге! Понимаете? Любой желающий может запустить установку по новой и залогиниться как администратор, после чего удалить Вас напрочь. Это не есть хорошо. Принимайте меры.
Зря выбрали доменную зону .SU Она ведь подлежит ликвидации. Мировые боссы от компьютерных сетей уже приняли такое решение.

P.S. Администрации:
Я жду блокировки моей учетной записи.
Атеист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:06   #19
VIKING
Местный

Администрация! Да забанте же наконец этого провокатора а то я покажу ему что к чему!
Старый 10.03.2007, 08:54   #20
Мамушкин
Местный

Атеисту

Почитайте первые посты после возвращения на форум Бегуна после длительного отсутствия и сделайте выводы. Бегун - поганый человечишко.