|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=sovarm;669881]
Цитата:
По сути идеология свой_взгляд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=jra;670154]
Цитата:
Свой_взгляд нужно принять в КПРФ и отправить работать к лидеру. Он их научит правильно понимать и применять социализм на практике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=sovarm;670281]
Цитата:
Явно на кого-то работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Депутаты Госдумы совсем глупые.
Аплодировали избранию Трампа. А этот провокатор уже бомбил Сирию На очереди КНДР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Соратники по партии! Вот я и вернулась. Отсеяла я свой огород в четыре грядки, упахалась, капитально, но как говориться меня демократы я смотрю не очень-то и хотят накормить особенно доступными овощами по цене. А по сему, после титанической работы в огороде, я как никогда задумалась о работе нашей Государственной Думы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() На диаграмме видно, что в Гос.Думе, большинство депутатов от ЕР. Закон принимается, согласно большинства проголосовавших. Но, даже если моя партия КПРФ, вдруг узрела в Законе неладное, она, партия, голосует - ПРОТИВ. Но данный факт не учитывается и Закон принимается. Лоббисты проталкивают свои законы которые удобны им но не народу, а уж тем более таким избирателям как я, которая отдала свой голос, свою волю, свое право своей партии КПРФ что бы она от моего лица защищала мои интересы, которые не должны вредить, а приносить только благо дабы жить в своей стране и своем государстве спокойно, ибо я гражданка РФ! Но голоса моей Партии - игнорируются и не учитываются. Так вот - Любой Закон, не может быть принят, не может в ступить в свою законную силу, до тех пор, пока все депутаты не сойдутся в одном мнении или не найдут альтернативу, или компромис что бы всех прослойкам общества закон служил во благо, а не отдельной прослойки общества. Только после того как все депутаты не зависимо от партии проголосуют ЗА, закон считается принят и предоставляется на подпись Президенту! Вся система голосования пришла к нам из Римского права. Но хочу заметить что мы не римляне, мы славяне! При голосовании Закона может быть только два пункта ЗА ПРОТИВ Пункта-ВОЗДЕРЖАЛСЯ, быть не может в принципе. Так как не понятно, как можно при принятии Закона, который будет работать в Гос-ве кто-то из депутатов еще осмеливается - воздерживаться?! Воздерживаться надо в другом месте, но не когда принимается закон. Что такое это Воздержался? Это НЕТ? Или это Мне по фиг? Или это Моим избирателем все-равно? Если хоть один депутат нажмет кнопку -НЕТ, то закон не проходит, начинается разбирательство - депутата приглашают на трибуну и он объясняет почему он против, если вся партия проголосовала НЕТ, то выходит один представитель и говорит от лица соратников. Размышления на этом не закончились. Продолжу. Главное сказала, как на выдох. Надо бы успокоиться. Последний раз редактировалось Ярославна; 01.05.2017 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=jra;670154]Есть другой путь как вернуть Частные предприятия Гос-ву, к этому мы еще вернемся. Опять же закон этот должна принять гос.Дума. Т. е на повестку дня и на рассмотрение выноситься новый закон его дума рассматривает - и принимает или не принимает. Но, если не принимает то получается гос-во теряет свою прибыль. По сути таким образом можно все вернуть ИЗ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИВ В ГОС-ВЕННУЮ И НАРОДНУЮ! А главное, очень хитрый ход и главное обижаться там будет частник только сам на себя ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Ярославна;670736]
Цитата:
И не надо все частные предприятия возвращать. Государству нужно вернуть среднее и тяжелое машиностроение, а также все полезные ископаемые. А легкую, часть пищевой промышленность, и иные услуги оставить в личной собственности. Но пока при власти царя, этого нам не видать как своих ушей - как любит говорить Путин. Но вообще то, вопрос темы как заставить КПРФ действовать более наступательно и решительно, для достижения программный целей КПРФ. Остальное обсуждать только время терять на ненужные споры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ молчит о приватизации. По умолчанию: ЗА. Народ против всевластия олигархов. Путин пустил под разделку Ходорковского. От КПРФ ни слова в поддержку этой акции. Также ни слова о требовании ЮКОСа обобрать Россию. Так какой смысл голосовать за КПРФ? Это подтвердила история с Вороненковым. Очиститься КПРФ могла, только наказав виновных в продвижении сей личности. Такого не произошло. Молчание. Последний раз редактировалось jra; 01.05.2017 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голосование, государственная дума, кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчёт о работе фракции КПРФ во время весенней сессии Государственной думы пятого созыва | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 08.12.2020 21:48 |
Бойкот участия в работе следующей Думы 2021 года | Longreed | Агитация за КПРФ | 2 | 25.09.2016 11:46 |
«Почему я за роспуск Государственной Думы». | trucker | Акции протеста в России | 18 | 08.03.2013 19:19 |
Открытое письмо полковника Квачкова В.В. депутату Государственной Думы Коржакову А.В | Mediche | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 08.10.2011 14:36 |
С заседания Государственной Думы: как проходило обсуждение поправок к Конституции | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 13.12.2008 22:49 |