|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, мы здесь о солженицине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]()
Очень хороший вопрос!!!
Вот этим мы только и занимаемся... ![]() Ладно только тут мы на форуме... Подозреваю что нечто похожее происходит в ЦК. Цитата:
ВВП конечно формировал Правительство и контролирует его работу но что может один человек без поддержки? Он поддерживал ВСЕ позитивное что было и отвергал негатив. Практика чем хуже тем лучше для сегодняшней России по моему не подходит. Именно так действовали троцкисты пытаясь свалить Сталина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Как Вы думаете почему он начал искать поддержку ЕР? Правильно, сложившиеся при ЕБН бюрократический аппарат блокировал почти все направленное на улучшение! Почему Сталин стал избавлятся от троцкистов в системе власти? Тоже верно - они ТОРМОЗИЛИ ВСЕ. Цитата:
Основной позитив - налаживание структур власти для обеспечения жизнедеятельности населения. Цитата:
А мои мысли тут: http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
"Мели Емеля - твоя неделя." (поговорка)
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
РУМАТЕ объяснение за Зюганыча.
Не он первый сказал, что "художественная интеллигенция свою энергию направила сдуру на разрушение своей же страны". Примеры: Александр Кондратьев (на 2 курса старше меня) несколько лет баловался сочинением антисоветчины, пока не увидел 1993-й. Он понял, что натворил. И прекратил писать антисоветский "юмор". Умер. Валентин Распутин во всех своих произведениях очень как бы любил Россию, но постоянно пинал и пинал Советскую власть в самые больные места. Прошли 15 лет -- и в позапрошлом году распутин по ТВ пускает слезу: господи, какие же подонки так угробили нашу Родину... Умер. Солженицын. Получил свои 30 миллионов нынешних рублей за антисоветчину. Вернулся триумфатором. И увидел. И стало ему так хреново, что в 90-е гг. я видел в электричке Долгопрудный--Савёловский вокз. "нищего, просившего подаяние", НЕОТЛИЧИМО ПОХОЖЕГО на Солженицына, и в первые же годы 90-х он стал писать о ... разрухе, вызванной "прихватизацией". Примечание: задолго до Солженицына сей термин употреблял публично я , как только были опубликованы планы о "приватизации", "500 дней" и т.п. (сразу у десятков миллионов людей возникла ассоциация: 40 дней, 9 дней...) Умер. -------------- Короче, Зюганов хотел сказать лаконично "их бы энергию да в созидательное русло", но траурность мероприятия не позволяет политику выражаться столь прямо. ------------------------- Прочитав в 90-е годы "ТББ" Стругацких, я оглянулся по сторонам и процитировал: "Горожане приспосабливались ... Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные". |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ай, ай.
Я нечаянно зачислил Кондратьева в покойники. Виноват. Это Александр Чилингир умер, напарник Кондратьева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что ему партия сделала? Он был из белых? Кто он был?
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи!
Прошу Вас не отклоняться от темы. При всём моём уважении ко всем участникам и понимая важность затрагиваемых вопросов, вынуждена буду или отделить их, или удалить...( сообщения№24-36) Модератор В. Иванова
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.08.2008 в 22:19. |
![]() |
![]() |