Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2008, 11:45   #31
Румата
Пользователь

Владимир Александрович, ну вот начали за здравие, закончили За упокой...

Зачем Кургиняну что то разваливать? Опять таки, где доказательства того что Кургинян или ЭТЦ что то разваливают? Он как раз таки помогал Зюганову...
И что за предложения вы выделили, что из этого следует? Что я что то буду разваливать? Помилуйте, но это уже параноя...
Или "Бардака в партии" нет? И в КПРФ десятки миллионов АКТИВНЫХ членов? Или их хотя бы сотни тысяч? Нет, их сотни...в лучшем случае...
Где акция 3 октября в память о тех кто ЗА ВАС отдал свои жизни, кто вопреки призывам Зюганова "Сидеть дома" пошел защищать СВОЮ страну и погиб за нее смертью храбрых!

Теперь отвечаю на ваш волпрос.
ЭТЦ и Кургинян сейчас работают над консолидацией адекватной элиты, элиты развития, элиты заинтересованной в развитии страны, общества, человека.
Они пытаются найти консенсус между разными частями различных элитных групп, по сути они делат то же что делает Кара-Мурза. Или он тоже тайно разваливает уже развалившуюся КПРФ?

Я вам так скажу, можете верить/неверить, называть агентом Кургиняна/Империализьма/Ельценизьма, еще кого хотите, но...
Работая в парти почти уже год, я не вижу никаких подвижек, я вижу пустую трату денег (что в любые времена квалифицировалось как врелдительство! КТО заказал буклеты? КТО одобрил заранее проигрышный план агитации? КТО не проследили за тенденциями в обществе? Кургинян? Или все таки КПРФ? И ее аналитики?) костность руководства, нежелание работать, развал стержня партии в следствии отсутствия ориентиров четкой идеологии, и подсунотого вместо этого сурогата красивых но бессмысленных слов!

И в заключении, мне честно польстило, что я будучи в ГорКоме в провинции могу развалить КПРФ, хреново же получается партия организованна, если развалить ее может любой 21 летний комсомолец....

Леонид Ильич

Цитата:
Развитие ради развития. Ну-ну. А что есть развитие? К какому развитию надо стремиться, а какому нет? Например, внедрение генетически модифицированных продуктов это развитие или нет? А клонирование человека?
Я же написал четко, разивитие, прогресс, восхождение, что тут непонятного, потом еще дописал слово позитивное, по моему тут все понятно, а вопросы с ГМО нужно решать с помощью исследований их влияния на организм, Клонирование же, это исключительно моралистский вопрос, проще говоря, можем ли мы играть в Бога?
Цитата:
Да, ещё по вашей "программе". Идеи ограничения потребления стары как мир,
И что? Из-за этого их не стоило туда включать? или все что написанно должно быть монопольно революционным? Не кажеться ли вам ,что это всего лишь придирки?
Цитата:
Далее. Определять статус человека по количеству его знаний нелепо. Вы можете выучить наизусть десяток энциклопедий и тысячи книг, и лежать на диване. Станете ли Вы от этого намного полезнее для общества? Вряд ли.
Тут я с вами согласен, и выражаю благодарность за что, что подметили такую, вилку так сказать, действительно нужно уточнить, что необходимы не только знания, но и желания ими пользоваться,то есть статус человека должен определяться знаниями и тем как человек эти знания применяет.

Цитата:
А по поводу Вашего презрительного отношения к "хозяйчикам"
Под хозяйчиками, я подразумеал не ХОЗЯИНА, к которому я отношусь крайне уважительно, а мелких мещан/эгоистов, проще говоря Кулаков, да возможно кулак и хороший хозяин, но он неответственный, и поэтому вреден для системы.

Про Ленина. И что? Времена стали намного динамичнее, партии требуется кардинально омоложение и пересмотр многих своих параметров, а это ,как ни крутите,могеж сделать только молодой не зашоренный мозг.

Ну и наконец — поселиться в посёлках нового типа призывал ещё Энгельс в "Принципах коммунизма". Так он хотел преодолеть различие между городом и деревней.
Румата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:02   #32
Андрей Александрович
Местный

По умолчанию ух,и много фантазеров развелось...

во все времена было достаточно (умельцев) и (новаторов),предлагающих усовершенствовать (колесо) для
(всеобщего блага),сделать его (треугольным,квадратным,восьмиугольным)-да каким угодно!!!но только не круглым!!!- так как эта (модель)уже-устарела..-НУ НАДОЕЛИ УЖЕ,ЧЕСЛОВО!!-КАК БУДТО ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИЛИ!!!может хватит уже критики на ЗЮГАНОВА И КПРФ!!!.. Я конечно понимаю,молодые горячие (умы),и все такое..только (изобретать) пожалуйста больше не надо ничего,все самое лучшее все равно было изобретено до вас,и проверено временем!!все мы давно знаем,и видим сегодня на примере,что за (зверь),и скакой целью нам всех этих (перестроишников)засылает!!!--лично мне достаточно для доверия Зюганову только того,что коленопреклонная перед западными ценностями кремлевская шваль,на сегодняшний день,ТОЛЬКО ЕГО И БОИТСЯ,блокируя всю его и КПРФ деятельность на законодательном уровне!!!--вот если бы завтра на тв,или радио РОССИИ,вышла передача (час с Зюгановым),вместо этих Соловьевых,Веллеров и Познеров,(великих заграничных учителей),я бы еще поддался сомнениям..(но всем понятно что этого не допустят под любым предлогом,это был бы крах всем планам запада по порабощению РОСИИ,да и наверно крах всей мировой экономики,построенной на захваченых природных рессурсах нашей страны)..а это триллионы доларов..и эти заграничные твари за них-способны на ВСЕ!!!--ну а мы в это время чем занемаемся сдесь?как всегда спорим и разводим демагогию!!!да не спорить щас нужно,-верю-не верю,(ромашка)устраивать!!!-ОБЬЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ И ДАВАТЬ ОТПОР КОЛОНИЗАТОРАМ!!!--ВСЕ МЫ ВИДИМ КТО НАШ ОБЩИЙ ВРАГ!!!
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 16:52   #33
Румата
Пользователь

Андрей Александрович
То есть меня заслал к вам коварный Запад? Или лично Путин, чтоб расшатать у нас в провинции столь крепко сбитую ячейку КПРФ, и чтоб потом я влиял на форуме на неокрепшие умы, буде таковые найдутся...

Ну-ну...
Вам не нужно изобретать ничего нового? Так может остановимся в развитии? Тогда чем вас не устраивает ситуация последних десятиилетий? сидим тихонечно, никого не трогаем, гнием потихоньку, не изобретаем ничего...нефть есть и ладно..

Вам хватает для доверя Зюганову... а мне нет! И не только мне, я общаюсь с многоми людьми, и все в голосо говорят "Будьте активнее!!! И мы пойдем к вам, нам нужно действие а не зарабатывание бабок в Гос Думе"
Знаете после чего я бы поверил Зюганову? Помните ,был такой нарком продовольствия Цурюпа? Так вот он, падал в голодные обмороки рядом с едой.
Вот когда депутаты КПРФ скинуться процентов по 50 от своей нехилой зарплаты и на сии деньги купят пару домов Сибирякова для семей офицеров. вот тогда да, я скажу что тов Зюганов это настоящий лидер! А когда с 90ых годов КПРФ занимается тем что просиживает штаны в думе,называя это "Использование думской трибуны" которую кстати никто давно не слушает, вот это вызывает у меня омерзение.
Почему молодежь из КПРФ уходит в НБП, АКМ, АВН? Если все так здорово и зобретать ничего не надо? Или вы думаете от хорошей жизни? Нет! Оттого ,Что в КПРФ все спокойно как в болоте, оттого что действий ноль, а разговоров много.
На счет не изменять, вы серьезно полагаете что мир не изменился? Где пролетариат сейчас? Нет того что было в 17 и даже в 91, мир поменялся а КПРФ нет, поэтому она пргоигрывает все, вплоть до националистов, когда США создавали РЭНД в ЦК КПСС не шевелились, когда под носов собственное КГБ делало переворот. то ж никто не пошевелился, зачем? Все ж и так в шоколаде! И где тепрь СССР? Вам нужно чтобы тоже случилось с РФ? Мне нет, мне хватило голодных времен, времен упадка и позора, и все из-за кучки маразматиков во главе страны, которые уже нихрена не понимали, кроме того что нужно выпускать по паре тысяч танков в год, и где теперь эти танки?
Не меняясь, КПРФ так и останеться историческим динозавром, от нее уйдет вся молодежь, просто потому, что никому не хочеться быть в партии нихренанеделания.
Румата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 19:45   #34
Андрей Александрович
Местный

...допустим,вы всетаки патриот своей родины,не понимаю,откуда тогда эта ваша неприязнь и даже ненависть к нашей истории?,целые поколения людей значит были восновном довольны своей страной,и гордились что живут именно в ней!!,но как обычно хорошее не долго длится..всегда найдется кучка умников,которая все опошлит,извратит,ивсем начнет доказывать с пеной у рта,что все было ошибкой,все жили неправильно,и все..перестройка..да,я теперь очень даже понимаю СТАЛИНА,как он мудро поступал со всеми этими баламутами,что даже через столько лет,нечисть дрожит от его имени!!!-не поняли вы,или не захотели понять мое мнение..я не против совершенствования,но только для равного блага каждого гражданина страны!!но что бы начать что то делать,для начала нужно изгнать врага из страны,а это возможно только при обьединение усилий.,пока мы будем катать бочку друг на друга,и гадать тыкая пальцем в небо,кто прав а кто нет,и еслибы да кабы -от родины камня на камне не останется!!!да она сейчас уже почти вся частная!!!-СЕЙЧАС НЕ ТО ВРЕМЯ ЧТО БЫ ОПЯТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД СТРАНОЙ ВЫДУМЫВАТЬ!!!И ЕСЛИ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ОПОЗИЦИЯ,С 70 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ,-ПРОВЕРЕНАЯ ВРЕМЕНЕМ,ЕДИНСТВЕНАЯ КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ВЕРНУТЬ СТРАНУ НАРОДУ,ЕДИНСТВЕННАЯ КОГО КАК ОГНЯ БОЯТЬСЯ МОШЕННИКИ ПРИВАТИЗАТОРЫ,ДА ВЫ БЫ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖАЛИ БЫ ЕЕ,БУДЬ ВЫ ПАТРИОТОМ!!!--ведь еще несколько лет-и будет поздно... подростает уже новое поколение,воспитаное уже по западным технологиям,и им уже плевать на эту всю политику.,растут люди для которых нет ни родины,ни флага,срадастью готовые предать и продать,да и продаться им не зазорно!на все пойдут ради денег!!!потому что это их смысл существования,капитализм мать его!!!-и придется нам дорогой оппонент,лет через 15-20,(КОГДА ЗДОРОВЬЕ НАС ПОКИНЕТ,и мы не будем в силах на господ батрачить)-у мусорного бачка уже спорить,да не о политике,а кто первый бутылку нашел...
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 20:38   #35
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Румата, логика-то простая. Допустим, не довольны существующим положением вещей и ходом событий в стране, и являетесь активным человеком. Что Вы должны делать?

Во-первых, Вы должны посмотреть на ситуацию. В этой ситуации все ключевые и доминирующие позиции в политике и хозяйстве страны занимает «Единая Россия». КПРФ по значению является второй партией, но у нее таких позиций нет. Какой партией может быть лучше реализован так называемый Вами Новый Смысл под кодовым наименованием Развитие? Естественно, «Единой Россией».

Тогда, какой смысл Вам внедряться в КПРФ, требовать замены партии и смены лидера? Вы же сами пишите:

Цитата:
Не меняясь, КПРФ так и останеться историческим динозавром, от нее уйдет вся молодежь, просто потому, что никому не хочеться быть в партии нихренанеделания.
Ну, не будет КПРФ. Вам-то что до этого? У Вас есть все, чтобы не дать погибнуть России. Или, у Вас нет ничего для этого?

Логика-то простая… Вот, и объясните публично, почему Вы не внедрились в «Единую Россию» и не требуете от единороссов замены партии и смены ее лидера?

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 27.08.2008 в 20:45.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 22:00   #36
радек
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Когда вопрос стоит о судьбе России, о свержении буржуазных принципов демократии
Раз уж Вы, уважаемый, противник буржуазной демократии, то удивительно, почему Вы поддерживаете "К"ПРФ - один из столпов существующего порядка. "К"ПРФ - реакционная мелкобуржуазная...хм... куча, которую красной язык не поворачивается назвать ввиду ее сильно коричневого оттенка. ,
Цитата:
то все, кого волнует судьба России, должны объединяться
Объединяться могут политические группы, близкие идеологически. Объединение при серьезных идеологических разногласиях будет носить лишь формальный характер. А с оппортунистами необходимо бороться так же, как и с либералами. Вы не согласны?
Цитата:
Демократические режиссеры унизили их<i> героический вклад в Победу своим фильмом «Штрафбат»
"Штрафбат" вообще отдельная тема. Там полно фальсификаций, унижающих не только махновцев, но и коммунистов
Цитата:
Уголовники честнее и патриотичнее вас. господа курагинцы
Я не "курагинец". Нигде себя как "курагинец" я не заявлял, не нужно домысливать.
Цитата:
Я не коммунист
Это в какой-то степени Вас оправдывает, объясняет, почему Вы зюгановцев, пользующихся в левой среде едва ли не всеобщим презрением, считаете за подлинных коммунистов ,
Цитата:
но не могу сказать, что вас уважаю.
Я тоже не очень-то приветствую "борцов" с т.н. "сионо-фашизмом".
радек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:29   #37
Ю.Исаков
Местный

РАДЕКУ.
Уважаемый! Я, потому поддерживаю КПРФ, что не вижу другой реальной силы, которая могла бы противостоять существующему режиму, а то, что вы не очень-то приветствуете «борцов» с т. н «сонно-фашизмом», - это заметно. Вот, как раз я в этом и упрекаю коммунистов, которые попали в капкан собственной идеологии интернационала, и умалчивают о сионо-фашистах. В такое жестокое время коммунисты и их лидер проявляют вежливость королей, по отношению к сионо-фашистам, да и вы не очень-то приветствуете борцов с сионо-фашизмом. Так ведь вам, батенька, пора вступать в КПРФ – заявления принимают в любой ближайшей первичке, а вы меня оправдываете в какой-то степени в том, что я не коммунист – сечёте разницу в наших взглядах? Возможно, поэтому я и не коммунист, что там много ваших сторонников, и мне легче критиковать коммунистов, с которыми совпадают ваши взгляды на демократию, и потому теряют своих сторонников, у которых глаза и ущи согласованы с мозгами. Меня, уже дважды на форуме посвящали в еврея, видимо за то, что я критикую коммунистов – без меня, меня женили.
Вы не курагинец и я не коммунист, и я вас тоже оправдываю. Вам не нравится, что я противник буржуазной демократии? Дааа уж. От неё я не в восторге. Демократия - народо = властие. Народ – евреи, а остальные гои.
Де – иудо Народ +власть = демократия(талмуд и тора)
+
Де- факто. Развал государства, расстрел народа, ваучеризации, приватизации, монетизации всего и вся.
+
Де- юре. Демократическая Конституция, суды, прокуратура, исполнительная власть в масках и без. (дубинка гоям)
------------------------------------------------------------------
Итого: Еврейское государство Россия. Филиал Израиля. Безвизовые связи.

Путин призывал к консолидации общества. Это на какой консоли будем сидеть, или висеть, и передвигаться? А какая станина? А какой фундамент? Иудейский фундаментализм? Не хило придумано.
Ну и каковы национальные интересы, национальные программы демократов России? Какая от них польза гоям? Какие национальные интересы демократов к остатками могущества страны и её земным ресурсам? А, чьи эти богатства? Демократов? У них, на эти богатства и документы есть от бога? Для них Бог судья, а для гоев Иуда?
Я, радек, жизнь учил не по учебникам, и не работаю волшебником, и мне достаточно ушей и глаз, что бы согласовать их с собственными мозгами, а не с демократией. Вот с ней у меня, извини – нестыковочка. Вот, такие пироги, радек!
Старый 28.08.2008, 12:13   #38
ELEKTRO
Модератор

[quote=Румата;45134
Вот когда депутаты КПРФ скинуться процентов по 50 от своей нехилой зарплаты и на сии деньги купят пару домов Сибирякова для семей офицеров. вот тогда да, я скажу что тов Зюганов это настоящий лидер! [/quote]
А ВЫ, член КПРФ, знаете ли, сколько и куда депутаты-коммунисты отдают своих денег? Ваше болтовня на этот счет говорит о полном вашем незнании этой проблемы. Поищите эту информацию даже на нашем форуме.
Хотелось бы знать, что вы лично сделали за год членства в КПРФ?
А вообще Вы не в ту партию вступили. Надо было податься в единоросы: там у председателя партии Путина и денег не меряно и возможностей больше для ваших пожеланий.

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 28.08.2008 в 12:17.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 13:37   #39
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
А ВЫ, член КПРФ, знаете ли, сколько и куда депутаты-коммунисты отдают своих денег? Ваше болтовня на этот счет говорит о полном вашем незнании этой проблемы. Поищите эту информацию даже на нашем форуме.
Хотелось бы знать, что вы лично сделали за год членства в КПРФ?
А вообще Вы не в ту партию вступили. Надо было податься в единоросы: там у председателя партии Путина и денег не меряно и возможностей больше для ваших пожеланий.
А Стабфонд России, тоже коммунисты спрятали? Может, это мизерная сумма, и её не хватит для покупки жилья для семей офоцеров? Разве коммунисты нефть качают российскую? У партии ЕдРосов денег немерено, и там олигархов демократических уйма. Помогли бы алчные демократы олигархического общества в воостановлении Цхенвала? Ведь один олигарх в состоянии построить один такой город, а таких демократов на настоящий момент 500 персон. Откуда деньжишки, демократикиии?
Старый 29.08.2008, 10:45   #40
радек
Пользователь

Цитата:
Вам не нравится, что я противник буржуазной демократии? Дааа уж. От неё я не в восторге.
Ю.Исаков, уважаемый, Вы в пылу полемики ошиблись, причислив меня к защитникам буржуазной демократии. Уверяю Вас, я - противник буржуазной демократии, более того - непримиримый противник. Я не разделяю иллюзий "демократов" насчет того, что возможно достичь "равноправия", "консолидации общества", "социального компромисса" в условиях сохранения классового характера общества и капиталистических отношений, в условиях экономического неравенства людей. Сами рассудите, какие могут равные "права" у беспризорника и олигарха? Относительно "сионистов", я не считаю их какой-то грозной непобедимой силой. Для меня "сионисты" - всего лишь жалкая горстка капиталистов, и стало быть, жилистые руки пролетариата способны дотянуться до их хлипких шей. Вихрь революции развеет эту кучку, словно горстку пепла. Как Вы верно заметили, я позиционирую себя как коммунист-интернационалист, т.е. рассматриваю общество исключительно с классовых позиций. Для меня еврей, если он коммунист, стоящий на твердой почве марксизма-ленинизма, - такой же друг и товарищ, как и русский коммунист. А если человек - банкир, то он - классовый враг, будь он хоть еврей, хоть русский. Такова моя позиция.
радек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ