|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к Л.П.Берия? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 59.02% |
Нормально |
11 | 18.03% |
Плохо |
10 | 16.39% |
Затрудняюсь с ответом |
4 | 6.56% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Да известно, сам из семьи ссыльных, не надо мне «парить» мозги, это вы здесь герой, приезжай на Север или Сибирь, и скажи, местным аборигенам что Берия- это цветок из прерии.
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Кузнец,и в Сибири,и в других регионах,люди так же живут,так же читают литературу,так же сопоставляют факты.Бывал я в Сибири,молодежь не знает кто такой Берия,старики ругают нынешних жуликов.У кого там претензии к Берии?"Вот у нас..,да поезжайте в Киев ,и спросите..",как ребенок,честное слово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такое впечатление что вы обычный прапорщик, ибо я офицеров знаю, и знаю как и чем они дышат, в доме живу, где много знакомых офицеров, как морских так и сухопутных, но с такими мозгами нет никого. Берия – это враг русского народа, Больше я в этой теме не участвую.
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Лично я хорошо отношусь к Берия. Это и проголосовал. В основном, в советское время, муссировались слухи о любвеобильности Берия. Одним словом половой гигант, аморальный тип, а к этому уже прибавлялись и все остальные гадости, и получался не человек, а зверь, животное.
Ну, кто считает людей за животных? Тогда, все ясно.
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Слухи скорее умышленно распространялись, поскольку никаких реальных обвинений тогда придумать не смогли. А когда прошли годы, началась совсем уже наглая клевета - в организации массовых репрессий, а сейчас и новое - в убийстве И.В.Сталина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Каждый коммунист должен быть ближе к народу и прислушиваться к слову.Раз есть народная молва -значит что то было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Не "народная молва", а сознательная клевета, распространявшаяся вполне целенаправлено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Если Леонида Ильича вспоминают незлым,тихим словом-значит не склонен был чел к насилию.Если Хрущев простоват был-так это и на кинопленке видно.Если про Сталина шепотом распространялись-значит немало загубленых душ на нем.-да люди с Грузии во власти-нехорошо это.Саакашвили вот- представляет собой классический образ психического растройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Мне почему-то не видно. Осуждение невиновных, сдача Киева, убийство И.В.Сталина, убийство Л.П.Берия, отход от сталинских принципов в руководстве страной и в кадровой политике, международные конфликты, гонение на Церковь, искажение нашей истории, "просчеты" в сельском хозяйстве - все это при активном участии Хрущева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обухов Сергей Павлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 24 | 14.11.2012 19:17 |