|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к Л.П.Берия? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 59.02% |
Нормально |
11 | 18.03% |
Плохо |
10 | 16.39% |
Затрудняюсь с ответом |
4 | 6.56% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Замечу также, что целый ряд действительно великих евреев были в числе созидателей СССР, его научного потенциала, его литературы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Легче всего все русские беды и невзгоды свалить на плохих евреев. А где же были и есть хорошие русские ? Почему они дали возможность грабить и массово истреблять себя и дают эту возможность до сих пор (и особенно сейчас!) плохим евреям? Почему они позволяют измываться над собой мировому сионскому кагалу? Ответим на эти вопросы, и наши проблемы с внутренними врагами рассеются как мираж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Часть сообщений перемещено сюда http://www.kprf.org/showpost-p_49381-postcount_77.html
и сюда http://www.kprf.org/showthread-t_3081-page_29.html
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.10.2008 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я слушал в обкоме партии обвинительный приговор по Берию целых шесть часов. Вот что мне запомнилось. Берию обвиняли в том, что он был англиским шпионом, что вот дословно - он ездил по Москве с адъютантом в чине полковника( фамилию которого не называли мое примечание). Берия искал глазми женщин и как он находил ему понравившуюся останавливал машину и посылал полковника за этой женщиной с тем, чтобы эту женщину он привез к нему в особняк. Полковник приглашал женщину к Берию. Описывался такой случай. Берию понравилась 16 летняя девушка и ее доставили ему. Берия пригласил девушку за стол. К лимонаду он насыпал предварительно снотворного и девушка вскоре уснула, а берия ее сонную использовал. Прошло время эта девушка проснулась и увидела под собой кровь. Она сказала Берию, зачем он это сделал. ЛП ответил, подумаешь, это с тобой сделал министр, не какой-нибудь мальчишка.
Потом перечисляли списки женщин, которых он имел. В одном списке было до трехсот фамилий, в другом еще больше, а списки эти нашли в кабинете ЛП. И еще ему ввинили обмен денег в суме по-моему 50 тыс. руб. В обвинении писалось, что берия был болен сифилисом и заразил многих женщин. Мы тогда говорили, что ЛП перепортил всех телефонисток кремля. Что было правды, что было враньем проверить было не возможно. Но по партии тогда был нанесен колоссальный удар. В обвинительном заключении не было сказано о зверствах ЛП при допросах, ни его участие в атомном проекте. Это уже писалось значительно позже. Я лично считаю, что он много раз обманывал ЦК и Сталина и был министром Казанова. И если бы он захватил власть, то его правление могло напомнить Бирона. Но кто знает, что было бы, может быть аллах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Уточняю для Сергея Советского. Я слушал обвинительный заключение по делу Берия в Тульском обкоме партии. В то время я работал художником на ГРЭС - 18 в городе Советске Щекинского района. И партком меня туда послал, как человека менее нужного для работы электростанции. Не снимать же от работы
людей без которых в цехах не обойтись. Это было сногсшибательное чтение, которое слушали члены партии, затаив дыхание. Я тогда верил каждой строчке и был потрясен до мозга костей. Кто же нами правил все эти годы,- думал я, звери они, звери и преступники. Потом пришел Маленков и пошла коротенькая песенка - а товарищ Берия потерял доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков. И запомните, я никогда в жизне не врал и никого не предавал и я никакой не комунист и никакой антикоммунист. Нельзя быть чем-то того, чего не было и быть не может в наше кровавое капиталистическое время. Я точно также не теист и не атеист, ибо нельзя определить отношения человека к тому, чего не может быть в природе. И потому прошу Вас, если Вы интеллигент, перестать на людей вешать всяческие ярлыки. Если недоучка, тогда валяйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
"перечисляли списки женщин, которых он имел. В одном списке было до
трехсот фамилий, в другом еще больше, а списки эти нашли в кабинете ЛП. И еще ему ввинили обмен денег в суме по-моему 50 тыс. руб. В обвинении писалось, что берия был болен сифилисом и заразил многих женщин." Ну и что? Неужели следует верить всей этой ерунде (мягко выражаясь)? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обухов Сергей Павлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 24 | 14.11.2012 19:17 |