Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к Л.П.Берия?
Хорошо 36 59.02%
Нормально 11 18.03%
Плохо 10 16.39%
Затрудняюсь с ответом 4 6.56%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2008, 11:52   #11
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Два великих грузина принесли славу России, а сколько великих евреев разгромили великое государство под лукавый звон колокол.
Любая нация давала миру и выдающихся своих представителей, и разных отморозков, и мерзавцев к которым определение "великий" можно отнести только заключив в кавычки. Про тех кого Вы имеете в виду очень хорошо сказали в своё время действительно великие люди, их высказывания здесь - http://www.dazzle.ru/spec/cite.shtml . Согласитесь, лучше не скажешь!
Старый 24.10.2008, 12:12   #12
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Два великих грузина принесли славу России, а сколько великих евреев разгромили великое государство под лукавый звон колокол.
Россию громили не "великие евреи", а отщепенцы еврейского народа, опозорившие его в глазах всех других народов России. И делали они это не под "лукавый звон колоколов", а под грохот строительства синагог в исконных Русских православных городах.
Замечу также, что целый ряд действительно великих евреев были в числе созидателей СССР, его научного потенциала, его литературы.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 13:17   #13
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Россию громили не "великие евреи", а отщепенцы еврейского народа, опозорившие его в глазах всех других народов России. И делали они это не под "лукавый звон колоколов", а под грохот строительства синагог в исконных Русских православных городах.
Замечу также, что целый ряд действительно великих евреев были в числе созидателей СССР, его научного потенциала, его литературы.
А кто же всё это перечеркнул? Или; бей своих, что бы чужие боялись? Ведь не эфиопы всё это сотворили? Если бы эфиопы. то они бы исполняли песни великих поэтов и читали их стихи, рассказывали и печатали великолепные детские сказки, рассказы. Жаль, что не эфиопы совершили переворот - они бы с нами так не поступили. Евреи мстят евреям за то, что по книгам и учебникам мы учились и воспытывались в патриотическом духе, что им и противно. Можно подумать, что порядочные евреи в России жили, а алчные и злобные с Луны свалились, а на Луне по-другому учат?
Старый 24.10.2008, 20:34   #14
Александр Харчиков
Местный

Легче всего все русские беды и невзгоды свалить на плохих евреев. А где же были и есть хорошие русские ? Почему они дали возможность грабить и массово истреблять себя и дают эту возможность до сих пор (и особенно сейчас!) плохим евреям? Почему они позволяют измываться над собой мировому сионскому кагалу? Ответим на эти вопросы, и наши проблемы с внутренними врагами рассеются как мираж.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 21:20   #15
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Легче всего все русские беды и невзгоды свалить на плохих евреев. А где же были и есть хорошие русские ? Почему они дали возможность грабить и массово истреблять себя и дают эту возможность до сих пор (и особенно сейчас!) плохим евреям? Почему они позволяют измываться над собой мировому сионскому кагалу? Ответим на эти вопросы, и наши проблемы с внутренними врагами рассеются как мираж.
Всё там же, Саша, все там же, и такими же гоями были, всё на ура брали, а теперь уже мужиков то нет. Теперь победители хнычут. и просим санкции на воостановление Руси, а пока выбирем Имя России. Ведь у неё нет имени, а есть ЭрЭфия, а Русь то ли продали, то ли в аренду сдали с испугу, так и живём в испуге, позоря имя России. Будем ждать, когда кто нас спасёт, и вытащит из под иудейского фундаменилизма. Ленин умер, Сталин умер и у меня здоровья не стало - двумя руками не могу согнуть то, что стоит. Ох, хо, хо. Дожили.
Старый 26.10.2008, 09:54   #16
В. Иванова
Супер-модератор

Часть сообщений перемещено сюда http://www.kprf.org/showpost-p_49381-postcount_77.html
и сюда http://www.kprf.org/showthread-t_3081-page_29.html

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.10.2008 в 00:00.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:29   #17
Василий Потлов
Местный

Я слушал в обкоме партии обвинительный приговор по Берию целых шесть часов. Вот что мне запомнилось. Берию обвиняли в том, что он был англиским шпионом, что вот дословно - он ездил по Москве с адъютантом в чине полковника( фамилию которого не называли мое примечание). Берия искал глазми женщин и как он находил ему понравившуюся останавливал машину и посылал полковника за этой женщиной с тем, чтобы эту женщину он привез к нему в особняк. Полковник приглашал женщину к Берию. Описывался такой случай. Берию понравилась 16 летняя девушка и ее доставили ему. Берия пригласил девушку за стол. К лимонаду он насыпал предварительно снотворного и девушка вскоре уснула, а берия ее сонную использовал. Прошло время эта девушка проснулась и увидела под собой кровь. Она сказала Берию, зачем он это сделал. ЛП ответил, подумаешь, это с тобой сделал министр, не какой-нибудь мальчишка.
Потом перечисляли списки женщин, которых он имел. В одном списке было до
трехсот фамилий, в другом еще больше, а списки эти нашли в кабинете ЛП. И еще ему ввинили обмен денег в суме по-моему 50 тыс. руб. В обвинении писалось, что берия был болен сифилисом и заразил многих женщин. Мы тогда говорили, что ЛП перепортил всех телефонисток кремля.
Что было правды, что было враньем проверить было не возможно. Но по партии тогда был нанесен колоссальный удар. В обвинительном заключении не было сказано о зверствах ЛП при допросах, ни его участие в атомном проекте.
Это уже писалось значительно позже. Я лично считаю, что он много раз обманывал ЦК и Сталина и был министром Казанова. И если бы он захватил власть, то его правление могло напомнить Бирона. Но кто знает, что было бы, может быть аллах.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:27   #18
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Я слушал в обкоме партии обвинительный приговор по Берию целых шесть часов. Вот что мне запомнилось. Берию обвиняли в том, что он был англиским шпионом, что вот дословно - он ездил по Москве с адъютантом в чине полковника( фамилию которого не называли мое примечание). Берия искал глазми женщин и как он находил ему понравившуюся останавливал машину и посылал полковника за этой женщиной с тем, чтобы эту женщину он привез к нему в особняк. Полковник приглашал женщину к Берию. Описывался такой случай. Берию понравилась 16 летняя девушка и ее доставили ему. Берия пригласил девушку за стол. К лимонаду он насыпал предварительно снотворного и девушка вскоре уснула, а берия ее сонную использовал. Прошло время эта девушка проснулась и увидела под собой кровь. Она сказала Берию, зачем он это сделал. ЛП ответил, подумаешь, это с тобой сделал министр, не какой-нибудь мальчишка.
Потом перечисляли списки женщин, которых он имел. В одном списке было до
трехсот фамилий, в другом еще больше, а списки эти нашли в кабинете ЛП. И еще ему ввинили обмен денег в суме по-моему 50 тыс. руб. В обвинении писалось, что берия был болен сифилисом и заразил многих женщин. Мы тогда говорили, что ЛП перепортил всех телефонисток кремля.
Что было правды, что было враньем проверить было не возможно. Но по партии тогда был нанесен колоссальный удар. В обвинительном заключении не было сказано о зверствах ЛП при допросах, ни его участие в атомном проекте.
Это уже писалось значительно позже. Я лично считаю, что он много раз обманывал ЦК и Сталина и был министром Казанова. И если бы он захватил власть, то его правление могло напомнить Бирона. Но кто знает, что было бы, может быть аллах.
Поменьше читайте желтой прессы, антикоммунист Потлов, и поменьше врите про то, как вы якобы слушали "обвинительный приговор по Берию целых шесть часов". То, что здесь изложено вами, достойно желтого листка, но никак не Форума сторонников КПРФ.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:06   #19
Василий Потлов
Местный

Уточняю для Сергея Советского. Я слушал обвинительный заключение по делу Берия в Тульском обкоме партии. В то время я работал художником на ГРЭС - 18 в городе Советске Щекинского района. И партком меня туда послал, как человека менее нужного для работы электростанции. Не снимать же от работы
людей без которых в цехах не обойтись. Это было сногсшибательное чтение, которое слушали члены партии, затаив дыхание. Я тогда верил каждой строчке
и был потрясен до мозга костей. Кто же нами правил все эти годы,- думал я, звери они, звери и преступники. Потом пришел Маленков и пошла коротенькая песенка - а товарищ Берия потерял доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков. И запомните, я никогда в жизне не врал и никого не предавал и я никакой не комунист и никакой антикоммунист. Нельзя быть чем-то того, чего не было и быть не может в наше кровавое капиталистическое время. Я точно также не теист и не атеист, ибо нельзя определить отношения человека к тому, чего не может быть в природе. И потому прошу Вас, если Вы интеллигент, перестать на людей вешать всяческие ярлыки. Если недоучка, тогда валяйте.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 23:22   #20
ЛПБ
Новичок

"перечисляли списки женщин, которых он имел. В одном списке было до
трехсот фамилий, в другом еще больше, а списки эти нашли в кабинете ЛП. И еще ему ввинили обмен денег в суме по-моему 50 тыс. руб. В обвинении писалось, что берия был болен сифилисом и заразил многих женщин."

Ну и что? Неужели следует верить всей этой ерунде (мягко выражаясь)?
ЛПБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ