26.08.2008, 09:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gorod656
Блин, я просто привык считать, что "Гимн Советского Союза" подразумевается Гимн СССР 1977. Эту версию я с детства (80-ые) помню, вот и помешался на ней на всю жизнь. А Сталинского Гимна я и не слышал-то никогда. Только в этом году первый раз послушал. Гимн 77 - официально считается что слова там Михалкова, хотя слова имеют много общего со Сталинской версией, первый куплет вообще один и тот же. Эль-Регистан там уже не упоминался. Да и умер он в 45 году - всего через год после написания совместно с Михалковым Сталинского Гимна СССР.
Щас прочел здесь слова - Сталинский, поэтому прошу прощения... 
А.Лексей, кому принадлежат самые знаменитые слова Гимна я не знал. Так что большое тебе спасибо 
|
Если сталинской конституции небыло, то откуда взялась ельцинская? При Сталине дворян небыло, и ни кто не знал, что Михалковы дворяне, а при Ельцине расплодились, и гимны стали перекраивать песни, марши, или вообще перестали петь и другим запретили. Дворяне вспомнили родство, а непомнящие родства рабы их слават. Дворяне стали демократами, а рабы-то куда попёрли? Их всё равно гоями считают. Нынче в нашем таборе дворяне двух сословий. Одни во дворах живут и на дворовых помойках копаются, а други живут во дворцах, которые называют уже коттеджами. У нас и бомжи-то разные. Одни бомжи по помойкам бродят и не прячутся, а на других подали в международный розыск - что бы их обнаружить. Один бомж отличается от другого по сословию,- чем богаче, там подлее. Дворовый бож честнее розыскиваемого бомжа-демократа в тысячу раз.
|