|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не есть праздник буржуев, воров, неофашистов, либерастов.... Так что Отцы и Деды которые воевали, созидали СССР это их праздник. И Праздник тех кто ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛО Отцов, Дедов, дело строительство общества СССР, построение Социализма. Прилепалы буржуи воры и либерасты отдельно, им праздника нет... Будет еще новая настоящая победа над фашизмом и демонизмом, над этими либерастами, ворами и буржуями.... То о чем мечтали наши Деды и Отцы свершится. Как они победили фашизм в 1945 году так продолжатели их Дела должны победить этих буржуев либерастов и восстановить СССР. Человеки отдельно, это праздник Человеческий, а либерастов буржуев в стойло... И будет так.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Душевность либерализм и так называемая демон-кратия в европе дорого обошлась Советскому Народу.
Либеральное бездарное принятие всего, в частности буржуев, фашистов которое было в европе "человеческое" "примеренческое" "гуманое" типа того что мы все люди-братья... от Бога или от одной обезьяны есть ложь. Породнение с буржуями душевными недочеловечеством , "с подделками господними", которые "тоже люди", отсутствие кастовости привело к тому что имено недочеловеки, которых приняли за людей душевно, проявляя "лучшие качества приятия" пришли к власти. И потом Человечество дорого за это заплатило, за либеральную душевность. За "доброту либерастов европейских расплачивался Советский Народ кровью и жизнями Отцов, Дедов, лучших Человеков. Платили жизнями Коммунисты спасая этих душевных либерастов в европе от коричневой чумы, от фашизма. А теперь что ? опять душевно забыли и проявляя лучшие человеческие качестав доброту душевность смешиваемся с либерастами - буржуями, теперь мы разводим коричневую чуму демократическим способом... Кто будет реальность очищать и освобождать от этой заразы? кто будет жизнями и кровью за это платить? Опять освобождать общество очищать его и возрождать? То что создавалось кровью, жизнями Отцов Дедов бездарно уничтожается. Либерасты типа таганрогского лезут во все щели как тараканы, записываются в "стороники КПРФ". Им нужно создать отдельный форум "конченых либерастов и буржуев" и пусть они там в собственном дерьме варяться, и не разносят заразу, коричневую чуму не распостраняют в сознании. Локализовать этих выродков. Заставлять их работать работать и работать и не давать возможности разрушать Человеческое общество, цивилизацию. Человеки отдельно - обезьяне отдельно, не смешиваться. Наши Отцы Деды являлись Человеками и мы обязанны быть Человеками, а не человекообразными с виду тварями. Человечество должно победить. А всех имитаторов и подделку внешне похожую но с животным осознанием нужно в стойле держать. И помнить, что либерализм к этим тварям дорого стоит обществу, Человечеству. Отцы и Деду жизнями платят за такую "душевность" бабскую животную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
"Разрешите доложить коротко и просто
Ветеранам нужно жить лет до девяноста Или даже лет до ста – чтоб за все мытарства Им квартирку как с куста дало государство Да зачем ему она ? Пусть живёт в палате Так как пенсия равна у него квартплате Лучше сдать его в приют для его же блага Ну а деньги пусть пойдут на макет рейхстага На парады, на салют, на бордюр, на плитку Ветерану же пришлют к празднику открытку…" Лев Опекушин |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Источник: http://www.wisdoms.ru/pavt/p193_1.html А вот примазываться к этой славе, выдавать подвиги предков за свои, а уж тем более врать о "продолжении дела" отцов и дедов - типичная позиция малограмотных диванных "борцунов".
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Либерасты шипят и ничего сделать не могут, только грязью поливать тех, кто что то делал, созидал... На последнем издыхании эти уроды, выродились. И скоро лопнут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Пример из жизни. Мой дед - участник войны. Во время революции участвовал в боевых действиях: вместе с приятелем - гимназистом отнял шашку у жандарма и револьвер. Потом воевал в гражданскую.
Потом в ВОВ. А, теперь, представьте себе. Иду я, с портретом Деда своего, а рядом - эта "курица" (оценочное суждение) с портретом Николая Кровавого. А за ней, чуваки с портретом "Телефона". Нормально, да?
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Не говорите, что ваши дедушки и бабушки сделали для Родины, говорите, что сделали вы.
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Победы мало, нужна ещё победа над теми, кто считает, что не было победы.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Мне к 9 мая приснился наш дед,
По военному в старую форму одет, Из тенистой аллеи он шёл прямо к дому, Обнялись мы с ним крепко,тепло,по родному Он присел на скамью , а я с боку от деда И тихонько у нас завязалась беседа. Я задал сто вопросов ,хотел знать всё на свете, Завтра праздник Победы ,мой дед мне ответил Что ты знаешь о ней? Правду всю искажают. Наш народ-победил,а его унижают! Мол, Россия агрессор и зло для Европы. Они всё позабыли там эти холопы? Как мы мёрзли в окопах , кидались под танки как под страшным огнём умирали подранки, Как страна ,за страной обретала свободу, Как живою стеной шли в атаку народы. Молдаванин,таджик,украинец и русский, И казах и грузин и солдат белорусский, Шёл чеченец,туркмен,армянин и татарин. Все великим щитом за Союз наш стояли. Неужели забыли,всю дружбу нарушив? Дед с такою тоской заглянул прямо в душу. Успокоил его и сейчас Вы все рядом. И Бессмертным Полком все пойдёте с Парадом. Каждый ликом Святым эту Славу несёт. И её не предаст наш Советски народ. Не забудет Россия народное братство, Позови в горький час ,вместе будем сражаться. Кому нужно-поможем, накормим ,поднимем. Не должно быть голодных,несчастных, бессильных. Вот теперь я спокоен,сказал гордо дед. И исчез в светлой дымке за памятью лет. Я проснулся ,глазами ищу фото деда. Я всё понял,ко мне приходила Победа!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спасибо, Ельцин! | Краснов | Русская культура и искусство | 1 | 15.02.2011 21:00 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Спасибо товарищу Сталину! | ELEKTRO | Исторические имена России | 16 | 22.03.2010 22:18 |