|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
И это не удивительно! Ведь именно самые преданные и сильные предтавители народа нашей РОДИНЫ становились членами ВКП(б) и именно они, не жалея самой своей жизни, шли в бой за свободу своей СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ и иной раз гибли в первых рядах против ненавистных эксплуататоров-капиталистов всей Европы, объединившейся под знаменами фашисткой Германии против СТРАНЫ СОВЕТОВ!!! И сегодня паразиты-капиталисты, в том числе предатели-буржуи воровски захватившие власть в России, пытаются исказить саму суть ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА, пытаются лишить наш народ его главного завоевания и главного оружия - коммунистической идеологии и руководящей роли передового отряда трудящихся - ВКП(б), КПСС!!!
Последний раз редактировалось kapvi54; 03.05.2017 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы меня сразили наповал....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
А вы меня -нет, увы, на безграмотных и что хуже всего, малограмотных в историческом плане я нагляделся, ни один не сказал, а что такое заградотряд и в чём смысл его существования.
Я вам указал книги, ещё раз сказанёте подобное, почитайте перед этим правила форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну вот как понять то что последний ДОТ Киевского УРа пал 6 декабря 1941, гарнизон умер от голода?! Боюсь, мы до такой планки не дотягиваем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
<на последнем издыхание> Тех заградотрядов НКВД, которых на КПРФ не хватило. Я внятно изъясняюсь? </на последнем издыхание> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() В природе их не было от словаа вообще, если не считать заградотрядами тех сотрудников НКВД, которые в тылу ловили дезертиров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сегодня, воровством, обманом и предательством у нас отняли ту самую СОВЕТСКУЮ РОДИНУ, СССР, за которую клали свои жизни наши отцы и деды, и теперь воспитывают наших детей на обмане, лицемерии и в рабской покорности к паразитам-буржуям, убеждая, что паразит-хозяин и вкалывающие на него как рабы работяги - партнеры! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ!!! ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ЗА ЧТО БЫЛИ ОТДАНЫ МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ НАШЕЙ РОДИНЫ, СТРАНЫ СОВЕТОВ, СССР!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Это всего лиш значит, добрый человек, что вы либо слепы, либо не смотрите современные фильмы, в том числе российского производства, по телевизору или в кинотеатрах. А возможно, вы с вашим современным буржуазным воспитанием уже и не воспринимаете за оскорбление лож о работниках НКВД, СМЕРШ, ЗАГРАН ОТРЯДАХ, ШТАФНИКАХ, О СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИНАХ ЯКОБЫ ДОБРОВОЛЬНО ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ОФИЦЕРОВ ВЕРМАХТА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Стоп! Причём здесь моё воспитание? Кстати оно не "современное буржуазное", а вполне даже советское, ибо в следующем году мне уже полтинник. Я просто попросил вас привести пример фильмов, где, по вашим высказываниям "... фашисты и их преспешники изображаются чуть ли не благородными освободителями...". Вот и всё. Я тоже смотрю современные российские фильмы про ВОВ, но нигде не видел то, об чём вы говорите. Единственный, отчасти спорный сериал, это "Штрафбат". Но и там нет ни слова о "благородных" фашистах. Если у вас есть ссылки на подобные фильмы - дайте пожалуйста. Но, думаю подобных ссылок у вас нет, а есть только враньё, что в современной России снимаются подобные фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спасибо, Ельцин! | Краснов | Русская культура и искусство | 1 | 15.02.2011 21:00 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Спасибо товарищу Сталину! | ELEKTRO | Исторические имена России | 16 | 22.03.2010 22:18 |