Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2017, 17:34   #41
AZM
Местный

orlec, если тебе надо сам найдешь, а то пустой треп, требования ссылок....
Мерзости по тв и фильмах хватает. Товарищи эту дрянь не смотрят и не ищат..
А так от тебя просто треп пустой, типичное обезьянье осознание.. С виду вроде вежливый.. а так лживый и гнилой, бабство конченое... буржуйское.....

Достаточно в фильмах искажений и извращений...
Если ты все таки человек смотри нормальные советские фильмы а не погань постсоветскую... Никто напрягаться и ничего тебе доказывать не будет. Троль ты поганный...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 17:55   #42
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
orlec, ... Товарищи эту дрянь не смотрят и не ищат..
Отличный образчик типичного "совка". Бродского не читал, но он гад, Солженицына не видел, всё равно сволочь
То есть "погань постсоветская" это прекрасный фильм режиссёра Кота "Брестская крепость" (совместно с белорусами)? Прелестный ремейк "А зори здесь тихие"? Очень неплохой фильм "28 панфиловцев"? Замечательная картина "Битва за Севастополь"? Так?

Последний раз редактировалось orlec; 03.05.2017 в 18:12.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 20:41   #43
orlec
Местный

Цитата:
А то что обезьянам свойственно обгаживать Человеческую историю, цивилизацию это факт... Осознание антисоветское так и ищет где нагадить и обгадить, этим выпнутся, причем соблюсти видимость приличия.. Провакаторы хреновы...
И что бы Человек не выдержал и отвязался на обезьян, а те пострадавшие прикроються видимостью приличия и буковкой закония.. Без предыстории как пострадавшие от "злого человека" ведь обезянки "тоже люди". Очеловечились душевно, обучились, выросли. А обезьянами остались по Сути..

Вот и получилось мерзкое существование с тварями господними которые лезут во все дырки, к власти.... Мерзость плодят...
Там где нет Отцовства там обезяны правят.

В политике, экономики правят обезьяны, твари... Вот достижение "демократии" построили цивилизацию лжи...
Отцы наши с этой дрянью воевали, держали ее в стойле, никакого либерализма к ней. Советская Власть это Отцовская Человеческая власть.
Демон-кратия псевдохристианская это власть обезьян и тварей во всех странах мира...
Кто нибудь, что-то понял? Речь шла о современных фильмах про ВОВю
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 20:54   #44
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Стоп! Причём здесь моё воспитание? Кстати оно не "современное буржуазное", а вполне даже советское, ибо в следующем году мне уже полтинник. Я просто попросил вас привести пример фильмов, где, по вашим высказываниям "... фашисты и их преспешники изображаются чуть ли не благородными освободителями...". Вот и всё. Я тоже смотрю современные российские фильмы про ВОВ, но нигде не видел то, об чём вы говорите. Единственный, отчасти спорный сериал, это "Штрафбат". Но и там нет ни слова о "благородных" фашистах. Если у вас есть ссылки на подобные фильмы - дайте пожалуйста. Но, думаю подобных ссылок у вас нет, а есть только враньё, что в современной России снимаются подобные фильмы.
Штрафбат, кстати, далеко не самый одиозный фильм из вышедших он еще и не плох.А вот оправдываться не собираюсь - а вы ищите, ибо "ищущий да обрящет"... тем более если вам уже скоро аж полтинник стукнет, не должны быть слепцом.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 21:14   #45
AZM
Местный

Цитата:
Кто нибудь, что-то понял? Речь шла о современных фильмах про ВОВю

Буковки учи и по буковкам читай, по слогам....
Может что то и дойдет... а может и нет...
Старый 03.05.2017, 22:14   #46
NIP
Местный

Цитата:
Буковки учи и по буковкам читай, по слогам....
Может что то и дойдет... а может и нет...
Ну, не позорьтесь! Товарищ вам привёл примеры современных фильмов о войне, вы ему пространную простыню зоологического характера.
Ну, написали бы прямо, что фильмов не смотрели и к обсуждению не готовы. Так было бы честнее!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 22:59   #47
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не позорьтесь! Товарищ вам привёл примеры современных фильмов о войне, вы ему пространную простыню зоологического характера.
Ну, написали бы прямо, что фильмов не смотрели и к обсуждению не готовы. Так было бы честнее!
А ты почитай внимательно все посты... может дойдет, осмыслишь что в них написано? по поводу фильмов? или тоже буквы видишь а прочитать не можешь?

Цитата:
"А Зори здесь тихие" это Советский фильм. "Брестская крепость" снята бедоруссами.
Те фильмы не помню и не берусь обсуждать...

А то что обезьянам свойственно обгаживать Человеческую историю, цивилизацию это факт... Осознание антисоветское так и ищет где нагадить и обгадить, этим выпнутся, причем соблюсти видимость приличия.. Провакаторы хреновы...
Все ясно? или как?
Старый 03.05.2017, 23:09   #48
NIP
Местный

Цитата:
А ты почитай внимательно все посты... может дойдет, осмыслишь что в них написано? по поводу фильмов? или тоже буквы видишь а прочитать не можешь?
Если по вашему, никто ваших букв не разумеет, может стоит вам обратиться к себе? Может это вы чего-то не догоняете? Один вы маршируете не в ногу!
Старый 04.05.2017, 06:57   #49
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Назовите хоть один. Я "таких" фильмов не встречал. Интересно было бы глянуть.
Сталинград Бондарчука под определение чуть ли вполне подходит. А примеров лживости, тут тяжелее назвать не лживые, по пальцам можно пересчитать. Апофеозом погани, какую можно снять, является фильм "Штрафбат", уже стал именем нарицательным.
Цитата:
Стоп! Причём здесь моё воспитание? Кстати оно не "современное буржуазное", а вполне даже советское, ибо в следующем году мне уже полтинник. Я просто попросил вас привести пример фильмов, где, по вашим высказываниям "... фашисты и их преспешники изображаются чуть ли не благородными освободителями...". Вот и всё. Я тоже смотрю современные российские фильмы про ВОВ, но нигде не видел то, об чём вы говорите. Единственный, отчасти спорный сериал, это "Штрафбат". Но и там нет ни слова о "благородных" фашистах. Если у вас есть ссылки на подобные фильмы - дайте пожалуйста. Но, думаю подобных ссылок у вас нет, а есть только враньё, что в современной России снимаются подобные фильмы.
Уже было закончил пост как увидел вот это, отчасит спорный? Да вы шутник, батенька Там правды нет в принципе, для начала, чтобы вам было понятно, в штрафбат мог попасть только офицер, а там кто? Там сброд уголовный, вы, если вам под полтинник, мозги включите, кто даст уголовнику оружие?

Последний раз редактировалось Ярослав Стебко; 04.05.2017 в 07:01.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 07:10   #50
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Апофеозом погани, какую можно снять, является фильм "Штрафбат", уже стал именем нарицательным.
А мне "Штрафбат" понравился! Авторы фильма нигде не настаивают на полной исторической достоверности фильма. К тому же мне очень понравилось, что в конце фильма идут титры памяти всем тем, кто в штрафных батальонах воевал и сложил головы за нашу Родину. Раньше об этих людях никто даже не вспоминал!
Вот фильм "Сволочи" мне не понравился! Откровенная глупость, да и в художественном смысле очень, очень слаб!
Ответ