|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
На меня последний фильм СТАЛИГРАД произвел ну очень отвратительное впечатление, я даже коментировать отказываюсь - нет слов, одни выражения... Показали, фашистов с "человеческим лицом"...
Жаль, что авторов этих мерзостей к ответу в нашем классовом государстве не привлечь... Последний раз редактировалось kapvi54; 04.05.2017 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Фашизм показан адекватно в фильме "Щит и Меч". Хороший фильм Советских времен содержательный и смысловой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Говоря о сегодняшнем дне и ветеранах ВОВ, которых сегодня осталось совсем немного, надо бы понять, что признательность заключается совсем не в бравурных мероприятиях, к каким относится и многотысячные демонстрации под девизом "Спасибо деду за Победу" ("Бессмертный Полк"). Не всех ветеранов ВОВ государство даже обеспечило жилполщадью ДОСТОЙНОГО качества, т.е. с удобствами, которые обязательно должны присутствовать в современном доме: современное отопление, горячая и холодная вода, канализация. Сегодня в передаче НТВ рассказывалось об одном таком ветеране ВОВ, который не может получить жилплощадь. А "обвиняют" его в том, что он сам "виноват"-подарил свой старый дом сыну. А в подаренном доме нет ни водопровода, ни газа, ни туалета. Никто не задаётся вопросом: а сколько стОит организация подобного марша?! Ведь в буржуазном обществе нет ничего бесплатного. Ведь вполне возможно, что средства, которые расходуются на подобные "марши" ( всё их госкармана) можно было бы без всяклй трескотни и помпезности направить на обустройство (в соответствии с современным уровнем развития техники) на ветеранов ВОВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот фильм ближе к тому, что сейчас происходит, - к стараниям буржуазии превратить простой народ в управляемых недоумков. Послушайте, например, разглагольствования Ковальчука на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=PgBq7oOI8Hk Он открытым текстом признает, что элита имеет те же цели, что и доктор Хасс (персонаж фильма). Но вы не найдете в его речи ни осуждения, ни призыва к борьбе с фашизмом. Вместо них вы услышите призыв воспринимать это как данность, в которой народу России надо жить. И ради такой странной цели государство Российское должно финансировать его, Ковальчука, непонятную возню. Фашизм научился маскироваться. И именно фильм "Мёртвый сезон" учит молодёжь видеть фашистов, как бы они себя ни маскировали гладкими речами и видимостью воспитанности и учёности.
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично мне нужен реальный социализм, а не бесконечные пустопорожние спекуляции на тему чьего-то "величия".
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 04.05.2017 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как и все, кому почетно и приятно пройти с портретами своих отцов и дедов. Единственно на что трачусь ,на дорогу, но самостоятельно. По моим наблюлениям это мероприятие больше всего не по душе тем, у кого некому отдать дань уважения. Это мощный подьем и генетическая память.Хорошее получилось мероприятие.
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Фраза осталась незаконченной.
Я закончу. "Хорошее получилось мероприятие... Путина". Ведь в первых рядах идёт наследник Ельцина и Горбачева. И не стыдно ему. Ну да, власть приватизировала Победу. Ликвидировать не может - значит, надо присвоить. Вроде я даже Сердюкова как-то видел на фото. Только найти теперь не могу. И Поклонской с портретом императора - тоже не стыдно. Посмотрим, чем они нас еще порадуют.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=Старик]Фраза осталась незаконченной.
Я закончу. "Хорошее получилось мероприятие... Путина". Ведь в первых рядах идёт наследник Ельцина и Горбачева. И не стыдно ему. Ну да, власть приватизировала Победу. Ликвидировать не может - значит, надо присвоить. Вроде я даже Сердюкова как-то видел на фото. Только найти теперь не могу. И Поклонской с портретом императора - тоже не стыдно. Посмотрим, чем они нас еще порадуют.[/QUOTЕ] Вы больны Путиным, но не до такой же степени. Что ж Вы его везде суете. Впредь мои слова не перефразируйте это клевета, умышленная. Инициатором был не Путин.Но он тоже чтит своих предков. А Вам похоже некого
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.05.2017 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спасибо, Ельцин! | Краснов | Русская культура и искусство | 1 | 15.02.2011 21:00 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Спасибо товарищу Сталину! | ELEKTRO | Исторические имена России | 16 | 22.03.2010 22:18 |