|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Жаль амеры не сняли про взятие острова Тарава ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Эти сказочки ты рассказывай на собрании общества слюнявых гуманистов. Никто немцев тогда не жалел. Подводник Маринеско этих немецких баб и детей отправил на балтийское дно чуть ли не 10 тысяч и правильно сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Тогда вопрос тот же. В настоящее время большинство львовян открыто радуется и приветствует укропскую агрессию на Донбассе, открыто радовалось и глумилось сожжению одесситов 2 мая, участвует в вооружении укро-фашистской армии (Львовский танковый завод, к примеру), наконец, Львов - это колыбель укрофашизма и бандеровщины.
Означает ли все это, что Львов необходимо подчистую стереть с лица земли с женщинами, детьми и стариками, как это сделали союзники с Дрезденом, ибо принципиальной разницы вообще никакой? Да или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Ежель, такая тема покатит, как во Вторую мировую, в виде тотальной войны, то придется стереть с лица земли нацистский гадюшник, куда деваться, независимо от воплей гуманистов. Все будет зависеть от того, как быстро обитатели нацистского гадюшника догадаются вывесить в окнах белые флаги , а их нацистские вожди подпишут акт о безоговорочной капитуляции. .
Последний раз редактировалось Гость1; 27.02.2020 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Германия уже была повержена.Да,она отчаянно сопротивлялась,но действовать методом "уничтожать всех и вся" не было никакого смысла. Да,на судне,помимо подавляющего количества стариков,женщин и детей,были и спецы немецких войск. Возможно,что если бы это был бы корабль исключительно военный,то вопрос нет.Надо было уничтожать без лишних сантиментов. Но,здесь! Насколько я знаю,что гражданского населения,на "Густлоффе",погибло во много раз больше,чем военных. Был ли оправдан такой шаг в подобной обстановке?Глубоко убеждена,что нет. Так почему,всем известный Советский солдат,не пристрелил ребёнка врага,в известной обстановке?Да,да,я про Николая Ивановича Масалова. Более того,он рискуя собственной жизнью спас эту девочку!Спас,понимаете!Хотя по нему был открыт пулемётный огонь этих самых соотечественников этой самой девочки. А может быть поэтому,помимо всего прочего,Советский солдат справедливо считается героическим воином,что не уничтожал всем скопом всех подряд? Задумайтесь.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.02.2020 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Ну,да.Надо ,как американцы во Вьетнаме.Из-за 5-ти вьетконговцев стирать с лица земли деревни напалмом- вместе с сотнями женщин,стариков и детей.С высоты полёта,так сказать.
Неплохая хфилософия у Вас.Не ожидала.
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Такого общества не может быть в принципе.
Есть люди,которые даже если и победили врага-никогда над невинными издеваться не будут.А есть звери в человеческой оболочке,которым пох.кого убивать. Жалел.Я привела пример всем известный.Это только самый известный. А если бы не жалели,то вся немецкая нация отправилась бы в газовые камеры и печи.
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() 92-летний член экипажа Маринеско раскрыл тайну затопления гигантского лайнера
https://www.mk.ru/politics/2020/01/2...o-laynera.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну-о я тебе отвечу, это красивый город и мне его будет алко если его сотрут с лица земли. Но ты очень правильно за Донбасс вспомнил, я буду не против если как с Донецком сделают и со Львовом - это будет справедливо. Да, я жестокий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вспомним их имена. | Просто Надежда | Исторические имена России | 209 | 20.05.2024 15:09 |
Вспомним великую советскую психиатрию | Zubov | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 31.05.2012 19:17 |
Вспомним, какая она была жизнь в СССР (без троллинга) | Guard | Открытые письма, обращения и манифесты | 481 | 12.05.2012 18:36 |
Товарищи коммунисты! Вспомним как Горбачев Ельцин итп сдавали интересы нашей страны! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 5 | 14.04.2011 22:00 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |