|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение таково,что если бы не их помощь,то мы потеряли бы ещё несколько миллионов.Кому человеческие судьбы и жизни людей СССР периода 1941-1945 не нужны,то это их проблемы. 2.27 миллионов общие потери СССР.И неважно,какие военные,а какие "мирные".Кого "мирные" потери не интересуют,то полный ублюдок и мразь.Девчата и дети работали за станками,без сна и отдыха. ![]() Именно они и ковали Победу.Просто их труд не был столь заметен для всех. 3.Возвращайтесь к теме.А если хотите поговорить про Великую Отечественную,то на Форуме очень много тем .Начинайте.
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
А Вы против "Катюши" на студах и мармонах?Нет,бл,Вы скажите,что Вам это не нравится.
Слава,Господу,что тогда о такой херне не задумывались,а просто принимали и воевали.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
А вообще,я просто поражаюсь количеству идиотов,которые пытаются принизить,именно принизить,помощь США и Великобритании СССР во Второй Мировой.
Я бессильна сражаться с дэбилами,которые так явственно себя проявляют.Я давно поняла,что жертвы СССР им пох. Не буду больше никому и ничего доказывать в этой теме!Только-операции,действия союзников,ну и конечно фотографии и материалы. У кого и что есть -просьба выкладывать и делиться.Спасибо.
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Эта тема поднимается для того,чтобы не говорить о подвиге наших солдат ( именно они спасли мир от фашизма и никто другой) и о тех, кто в тылу все отдавал для победы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Гринги и англы не СССР помогали, они себя родимых спасали ценой жизней миллионов русских .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищ Сталин считал,что без помощи союзников войну бы мы проиграли.
Жуков тоже утверждал,что помощь была существенная и принижать ее значение неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Союзники помогли, конечно. Не внесли решающий вклад в Победу, который внес советский народ (это даже не обсуждается), но помогли, спору нет.
Однако, вспоминая о союзниках, нельзя забывать и про их военную, политическую и экономическую помощь Финляндии во время Зимней войны, и про их планы прямого нападения на СССР во время этой войны. И про сепаратные переговоры с нацистами Аллена Даллеса в Швейцарии.. И про операцию 'Немыслимое"... И про то, что Черчилль всегда был клиническим русофобом.. Поэтому, уважения к ним нет никакого от слова совсем, к руководству, по крайней мере, не к простым солдатам. Свою задницу они прикрывали, а не искренне Советскому Союзу помогали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вспомним их имена. | Просто Надежда | Исторические имена России | 209 | 20.05.2024 15:09 |
Вспомним великую советскую психиатрию | Zubov | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 31.05.2012 19:17 |
Вспомним, какая она была жизнь в СССР (без троллинга) | Guard | Открытые письма, обращения и манифесты | 481 | 12.05.2012 18:36 |
Товарищи коммунисты! Вспомним как Горбачев Ельцин итп сдавали интересы нашей страны! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 5 | 14.04.2011 22:00 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |