|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Кстати, про лопату нормальный ход, а то ребятки все детскими совочками в песочнице роются. Ну, а товарищ Июльский, это ж гуру, а мы так по рабоче-крестьянски=))), а в данном случае вообще-то не до манерничанья, просто этто моя интерпритация рекламного ролика, рассказанного товарищем Россом. Он, в принципе, неплохой чел, но заносит иногда товарища не в ту степь.=)))
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.11.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не, друг, так не бывает, чтоб, советы давать, надобно самому это уметь делать для начала, и уметь лучше, а не делаешь, иль не умеешь, так сиди и молчи в тряпочку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы начинаете повторятья. Это раз. Вы уже начинаете переходить к обсуждениям личностного характера. Это - два. Однако, это - признак слабости, неумение вести диалог, полемику по обсуждаемому вопросу. А жаль. Меня же Вы не сможете спровоцировать на разговор в стиле "ты дурак, сам дурак". Не тужтесь, и не выставляйте себя в смешном виде, ведь тем самым Вы, как член КПРФ, дискредитируете звание коммуниста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Всё чаще молодёжь начинает принимать участие в политической жизни страны.
Пришло понимание, что необходимо приводить к власти в государстве коренных жителей, а не "варягов" из Тель-Авива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вам же лично был задан вопрос: Вы, лично, что-нить хоть сделали в нашем общем вроде бы деле борьбы с этой антинародной властью? - Цитата:
Насчет моего звания, так это не пришлому дЕРьму решать про мое звание. За КПРФ же мне приходится драться в реале, а не в вертуале, в вертуале же я просто говорю критиканствующему оппоненту, что оно такое есть на самом деле, а вы какие-то девичьи доводы начинаете выдумывать, да еще и с посылом нравоучительным, себя поучите для начала.=))) Ну и так, мое личное отношение к вам вполне может скатится до понимания вас, как этого явления - Кремлевские тролли - от простого холуйства до штатного содержания. Дело глушения иных, антигосударственных и антивластных, мнений поставлено на государственный уровень. Тролли организованы в структуры по десяткам, сотням и тысячам Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.11.2013 в 21:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Ну это изречение я слышал и не раз,А указал на неё пользуясь гуглом.Не могу я в своей памяти держать все выступления,да ещё и с номером страницы.Даже читая книгу или учебник,справочник,я очень редко замечаю кто автор.
![]() |
#187 |
Заблокирован
|
![]()
Не переживай старый,коммунисты к власти придут,никакого гугла не будет. Интернет они отключат через 1 месяц правления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично, сходу понял, даже не зная обстоятельств этого высказывания, направление мысли Зюганова. И могу сказать, мысль верная про лимит, это мысль мудрого человека, который не желает лишней крови, но это не говорит, что револбции не будет, сама по себе программа КПРФ и есть революция, ну а не получится малой кровью через выборы сделать революцию, будет большая кровь, к тому же, власти сами способствуют созданию революционной ситуации, и вы считаете, что Зюганов этого не понимает? А зря. Тогда эти слова вам о чем говорят, причем не на кухне, а на официальном сайте?, я в них лично слышу угрозу, предупреждение, если хотите в сторону власти. - Большинство же левацких коммунистических движух это высказывание Зюганова по поводу лимита на революции относят к отказу КПРФ от революционных преобразований вообще и скатыванию к социал-дерьмократии, а ведь это не так на самом деле, и даже совсем не так, а вот так - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Лично по мне, так ваще железный занавес опустить надобно лет эдак еще на сто, кому не нравится пусть валят за кардон, а кто шибко, залупастый,вроде мальчиков с именем Аврора=))), так топор в руки можно дать..... на лесопавале, пущай пар малеха выпустит, возможно настоящими мальчиками станут, а то и вообще в человеков обратятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то на лесоповале сегодня одни китайцы и японцы, которые гонят в свои страны нашу древесину за бесплатно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть - на рельсы | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 1266 | 16.06.2017 21:00 |
Привлечь молодежь к нашему общему делу!!! | Светлана | Предложения к Программе КПРФ | 258 | 03.02.2015 11:15 |
Что кремлёвская молодежь берет в рот? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 18 | 19.06.2010 14:52 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |