Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2014, 11:20   #201
Гость1
Местный

Сейчас интернет есть, и электронная почта, и ещё скайп. Поэтому родственники и не пишут письма друг другу,особенно молодежь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 14:23   #202
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сейчас интернет есть, и электронная почта, и ещё скайп. Поэтому родственники и не пишут письма друг другу,особенно молодежь.
Как отъедешь от областного центра, - в деревенских халупах стоят сплошь компьютеры и нищие сельчане усердно отправляют эл.письма родственникам в деревни, которые сионисты давно снесли с лица Земли...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 19:29   #203
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Как отъедешь от областного центра, - в деревенских халупах стоят сплошь компьютеры и нищие сельчане усердно отправляют эл.письма родственникам в деревни, которые сионисты давно снесли с лица Земли...
У нас относительно зажиточные края и то на квартал 2 компьютера подключённых к интернету.
Старый 28.02.2014, 05:01   #204
Евгений Ковалёв
Местный

Молодежь - во Власть!
Я бы не стремился этого делать. Жизненного опыта у них мало, житейской мудрости.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 05:24   #205
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Молодежь - во Власть!
Я бы не стремился этого делать. Жизненного опыта у них мало, житейской мудрости.
Бывает по разному: "Мал золотник, да дорог!".

А бывает по другому: доживёт человек до седых волос или до лысины, как последние наши императоры, а ни к чему, кроме воровства не пригодны!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 10:39   #206
Гость1
Местный

Шмелев, по статистике число пользователей Интернета в России превысило 60 млн. человек ещё в 2011 году. Так что ваши представления о халупах и нищих селянах несколько не соответствуют действительности.
Старый я, и ваши представления о двух подключенных к интернету компутерах на квартал тоже явно из каких-то древних времен. Особенно когда в теплый летний вечер на лавочках видишь сплошь и рядом молодое поколение тинэйджеровского возраста с планшетниками , в состоянии нахождения во всемирной сети. Создается впечателие, что и сидя рядом на скамейке , представители подрастющего поколения общаются друг с другом исключительно через интернет.

Последний раз редактировалось Гость1; 28.02.2014 в 10:49.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 14:53   #207
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, по статистике число пользователей Интернета в России превысило 60 млн. человек ещё в 2011 году. Так что ваши представления о халупах и нищих селянах несколько не соответствуют действительности.
Старый я, и ваши представления о двух подключенных к интернету компутерах на квартал тоже явно из каких-то древних времен. Особенно когда в теплый летний вечер на лавочках видишь сплошь и рядом молодое поколение тинэйджеровского возраста с планшетниками , в состоянии нахождения во всемирной сети. Создается впечателие, что и сидя рядом на скамейке , представители подрастющего поколения общаются друг с другом исключительно через интернет.
Ну так у нас и пользователей мобильной связи за 200 млн,а населения хорошо если 100 млн.У меня в мобильнике 2 симки и ещё 2 лежат рядом с компьютером,значит я один 4 пользователя
Старый 28.02.2014, 20:36   #208
Cтарпер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну так у нас и пользователей мобильной связи за 200 млн,а населения хорошо если 100 млн.У меня в мобильнике 2 симки и ещё 2 лежат рядом с компьютером,значит я один 4 пользователя
Есть такая Работа лапшу вешать на уши. Но мы и глаза имеем. И нас не обманешь лозунгами. слава кпсс вооще не человек был.
Cтарпер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 04:23   #209
Светлана
Местный

Обращение Свердловских комсомольцев по вопросу переименования улиц Ленина и Советской в городе Верхняя Пышма

Свердловский областной комитет ЛКСМ РФ поддерживает требования жителей г. Верхняя Пышма, протестующих против планируемого переименования центральных улиц: ул. Ленина и ул. Советская.

Д.А. Курочкин

2014-11-06 00:42

Администрация города, игнорируя мнение горожан и передёргивая факты, продолжает проводить ползучий курс на «десоветизацию» истории нашего края. Перенос памятника В. И. Ленину, изменение названия улицы в честь выдающегося полководца М. В. Фрунзе и т.д. – звенья одной цепи по искоренению в народной памяти любых положительных примеров из недавнего прошлого.

Также, пользуясь апатией и забывчивостью части жителей, местная власть путается и откровенно лжёт, то заявляя, что переименование является лишь восстановлением исторических названий улиц, то ссылается на городской генплан 1991 года, то говорит о повышении духовности и воспитании патриотизма среди молодёжи.

Однако, у большого количества горожан данные инициативы вызывают справедливое негодование, что подтверждается собранными подписями. Компромиссные варианты, предложенные представителями уличных комитетов, общественными организациями местные власти не стали даже обсуждать. Даже те, кто не поддерживают левую идеологию – заявляют о недопустимости переписывания истории в угоду сиюминутным интересам.

В 2015 году улица Ленина отметит сразу два юбилея: 50 лет как ей было дано имя В. И. Ленина и 65 лет с момента ее рождения (прежде она называлась Союзной). Именно за годы советской власти Верхняя Пышма из захудалого посёлка при медном руднике превратилась в развитый промышленный город.

Мы поддерживаем жителей города, которые возмущены тем, что администрацией делается попытка избавиться от символов советской эпохи, в то время как на Украине фашиствующие банды, при полном одобрении киевских властей, занимаются аналогичными действиями по уничтожению коммунистического наследия.

Также остро встаёт вопрос непредвиденных расходов при смене документов как у жителей улиц, так и у предпринимателей, которые непременно последуют при условии реализации плана по переименованию улиц.

В связи с вышеизложенным, требуем прекратить необоснованные попытки по изменению сложившихся названий улиц Ленина и Советская.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:37   #210
jra
Местный

К предыдущему посту .
Надо требовать веселей.
Например, требовать переименовать ул. Ленина в ул. Чубайса.
Советскую в Капиталистическую.
Или ул. Ленина в ул. Обамы - спасителя.
Советскую в ул. Краха рубля.
Что-то Вы молодежь скучноваты.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ