Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2009, 19:09   #51
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
За молодёжью!

А вы не напрягайтесь. Чего бегать. Ещё надорвётесь и инфаркт схватите...
Уважаемая Светлана! Бобёр на то и бобёр, что бы шибко не бегать и особо напрягаться.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 23:01   #52
бобер
Местный

Вот такие нынче "товарищи"! Ни тебе уважения к ранам, ни тебе культуры в общении! "Бобры" в свое время славно поработали, чтобы вы сейчас в КПРФ были.Неужели вы еще не научились читать между строк? А ведь это азбука политической борьбы. Вы еще ничего не сделали, а уже хамите. Странно все это, мягко говоря, для коммунистического сайта. Ну с Геной уже чуть-чуть понятно, комсомолка Чумакова тоже созрела для баррикадных боев, а вот пионерку жалко...Удачи вам, ребятишки!
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 09:35   #53
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
Вот такие нынче "товарищи"! Ни тебе уважения к ранам, ни тебе культуры в общении! "Бобры" в свое время славно поработали, чтобы вы сейчас в КПРФ были.Неужели вы еще не научились читать между строк? А ведь это азбука политической борьбы. Вы еще ничего не сделали, а уже хамите. Странно все это, мягко говоря, для коммунистического сайта. Ну с Геной уже чуть-чуть понятно, комсомолка Чумакова тоже созрела для баррикадных боев, а вот пионерку жалко...Удачи вам, ребятишки!
бобёр! Похоже читать и писать между строк, это только Ваша прерогатива.
Старый 08.07.2009, 17:13   #54
pogar
Местный

Цитата:
...Неужели вы еще не научились читать между строк? А ведь это азбука политической борьбы. Вы еще ничего не сделали, а уже хамите. Странно все это, мягко говоря, для коммунистического сайта. Ну с Геной уже чуть-чуть понятно, комсомолка Чумакова тоже созрела для баррикадных боев, а вот пионерку жалко...Удачи вам, ребятишки!
Зато мы тут сильно поднаторели смотреть между каналов. Вы, как я погляжу уже со всеми разобрались и с комсомолками, и с "пионерками", так что только позавидовать остаётся. Но мы тут разберёмся, кто на что созрел, Вы не беспокойтесь. С уважением, за пожелание удачи спасибо, не повредит.
Старый 10.07.2009, 15:43   #55
бобер
Местный

Вам,иностранец Pogar, не жалко подставлять под жернова политики неоперившуюся молодежь или даже своих товарищей? Это, я наблюдаю, становится национальной привычкой, побеждать большой кровью. А разбираться, в конечном счете, придется всему народу. вот что он скажет после победы любой ценой, я уже догадываюсь...
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:54   #56
Gena
Местный

Цитата:
Вам,иностранец Pogar, не жалко подставлять под жернова политики неоперившуюся молодежь или даже своих товарищей? Это, я наблюдаю, становится национальной привычкой, побеждать большой кровью. А разбираться, в конечном счете, придется всему народу. вот что он скажет после победы любой ценой, я уже догадываюсь...
бобёр! Вы большой "маг" и "волшебник"! Читаете между строк и предсказываете(догадываетесь)будущее!
Старый 19.08.2009, 08:23   #57
Борис Кирпиченко
Местный

Все участники здесь попусту расходуют время и здоровье на ошибки прошлого. А что Вы предложите из этого Вашего прошлого сегодняшней молодежи, да еще и "идущей во власть"? (Что ей в 99 процентах случаев и не светит). Ничего реального не предложите, даже не посоветуете. (Кроме безнадежно устаревших лозунгов и собственной желчи). Вы хотите чтобы молодежь Вам подсказала что надо делать? Но молодежь должна получить от вас соответствующее мышление, которое Вы ей не сформировали и не в состоянии это сделать. Молодежь у Вас растет как бурьян, Вы только надеетесь что она будет такой как Вам надо и почти всегда ошибаетесь. К Вам я отношу и себя. Но теперь начинаю прозревать и четко вижу, что основой деятельности человека и общества является не его прошлое а биологические законы, которые мы по собственной глупости не ставим во главу своих действий. Именно эти законы и должны быть в основе идеологии и теории жизнедеятельности человека и общества. Вот чему надо учить молодежь, чтобы она была такой как мы хотим.
МОЛОДЕЖЬ! Обратите на это внимание. Будущее в руках у умных, а не у денег.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 02:35   #58
Марат Мансурович
Местный

Есть предложение, поступить так, как поступили в свое время герои книги Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Уйти всем с работы и забить на все что происходит в стране! Ведь пока люди подчинены законам и работают на своих работах, властьимущие могут ими управлять! А если все встанут и скажут что мы не будем больше подчиняться а если хотите увольняйте, то есть огромная вероятность, что властям придется прислушаться и реагировать на требования людей!!! Я считаю что это наиболее оптимальный вариант! Не кем управлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только Дух надо иметь колосальный чтоб на это решиться!!! Я бы листовки сделал с призывом отречься от работы до тех пор пока не смениться власть в Нашей Любимой России!!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 04:49   #59
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Есть предложение, поступить так, как поступили в свое время герои книги Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Уйти всем с работы и забить на все что происходит в стране! Ведь пока люди подчинены законам и работают на своих работах, властьимущие могут ими управлять! А если все встанут и скажут что мы не будем больше подчиняться а если хотите увольняйте, то есть огромная вероятность, что властям придется прислушаться и реагировать на требования людей!!! Я считаю что это наиболее оптимальный вариант! Не кем управлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только Дух надо иметь колосальный чтоб на это решиться!!! Я бы листовки сделал с призывом отречься от работы до тех пор пока не смениться власть в Нашей Любимой России!!
Щас прям отдадим им все,да пойдем уныло загибаться.Наша задача взять власть в свои руки,а не хныкать.Только так мы сможем преобразовать действительность.Хрен им всем по полной!Сдадимся и позволим эксперементировать,нет уж,поборемся!
Старый 21.02.2010, 10:34   #60
Gena
Местный

Сообщение от Бориса Кирпиченко>
Цитата:
Будущее в руках у умных, а не у денег.
Беда в том, что этих денег у "дураков", как махорки-полно.
Ответ