Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2014, 14:51   #1011
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы не работали мед . работником , не отвечали за жизни людей. У меня все нервы истрёпаны от такой моей работы. и моя семья страдает от этого. Я , как православная , против Ювенальной Юстиции. Нужно решать проблему с асоциальными семьями как-то иначе. Но давайте зададим вопрос : на кого конкретно это возложено , эти семьи ? Ответ : на социальных работников и участковых врачей , прежде всего педиатров. Врачи и так тянут непомерный груз - им ведь надо лечить больных , проводить профилактику на участке. А на них и мед сестёр возложили ещё и постоянные патронажи в неблагополучные семьи. Дело нужное, конечно. Но как на практике ? Врач ведь не может сутками жить в такой семье , только уйдёт - там или напьются или наколются.. Соц. работники работают плохо . Эти семьи- их обязанность. И не придётся тогда детей из таких семей с профилактической целью на праздники в больницу определять. Это что , нормально ? Предложите ваш вариант !
Снежок, я еще раз Вам повторяю, что дело совсем не в асоциальных семьях, что Вы к ним привязались-то, у них как отбирали детей раньше, так и сейчас отбирают и это правильно, потому что семьи глухих алкоголиков или наркоманов не имеют право растить и воспитывать детей по определению, однако речь, повторю, вовсе не об этих семьях, а о нормальных, абсолютно добропорядочных, которые с 1 января наступающего года тоже оказываются под угрозой изъятия ребенка по абсолютно смехотворному поводу типа отсутствия фруктов и весь этот ювенальный беспредел устраивает россиянам Ваша любимая путинская власть.

Впрочем, один позитивный момент от принятия данного фашистского закона все же, надеюсь, будет - у россиян, будем надеяться, побыстрее глаза откроются на тех, кто ими управляет и понукает...

P.S. Снежок, только не надо опять про "асоциальные семьи" в ответ писать, я этого не вынесу....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 15:39   #1012
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Снежок, я еще раз Вам повторяю, что дело совсем не в асоциальных семьях, что Вы к ним привязались-то, у них как отбирали детей раньше, так и сейчас отбирают и это правильно, потому что семьи глухих алкоголиков или наркоманов не имеют право растить и воспитывать детей по определению, однако речь, повторю, вовсе не об этих семьях, а о нормальных, абсолютно добропорядочных, которые с 1 января наступающего года тоже оказываются под угрозой изъятия ребенка по абсолютно смехотворному поводу типа отсутствия фруктов и весь этот ювенальный беспредел устраивает россиянам Ваша любимая путинская власть.

P.S. Снежок, только не надо опять про "асоциальные семьи" в ответ писать, я этого не вынесу....
Я тоже не вынес у Вашу беседу не по теме
Старый 29.12.2014, 16:16   #1013
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Бога забыли. Самые крепкие семьи у староверов. Самая трудолюбивая категория. И не причем тут медики и соцработники. Даже Великая Княгиня сказала:Надо возродить духовность нации,а материальные блага придут сами вместе с трудом. Вот и все. А тыкаться бегать и искать службы всякие-это пустые хлопоты. Увы конечно...Но царь снова прав.
Материальные блага ни когда сами собой не появляются ни при монархии не при демократии ни при любом другом строе. Трудолюбие то же не может быть показателем материальных Благ, потому что это зависит от справедливости распределения тобой заработанного. Если конечно община староверов живет в лесу и сама себя кормит своим трудом, то там и живут более справедливо, но благ у них даже меньше, чем у того же городского рабочего которого здорово облапошивают буржуины. Так что ваш "царь" СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВ. Как всегда лапша доверчивому быдлу на уши. Но если вы желаете быть быдлом и у вас непреодолимые чувства мазохизма, организовали бы давно своё царство, кто вам в этом мешает? Не раскатывайте губу на всю Россию, потому что идиотов хоть и много наплодили со времен перестройки, но по моим наблюдениям молодежь уже соображать начинает. Организуйте свою секту, да она у вас уже кажется имеется, выбирите кто там по вашему является помазанником, скиньтесь на корону, выбирите ювелира, который вам её отольёт и царствуйте. Глядишь и народу понравится как вы батрачите и начнут премыкать к вашему царству... В чем проблемы, не могу понять? Вам хочется всего и сразу? В таком случае не будет ни чего и ни когда..
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 16:51   #1014
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я тоже не вынес у Вашу беседу не по теме
Понимаю Вас, сам уже устал от этой Снежок, пудрит, блин, мозги своими "асоциальными семьями", дались они ей...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 00:20   #1015
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Взять, к примеру, Украину, еще неделю назад ваши друзья и единомышленники нам тут целые поэмы рассказывали про то, как Хитрый План Путина (ХПП) начинает претворяться в жизнь и Украина вот-вот загибаться начнет в следствие наступающей зимы и вдруг, как обухом по башке, Россия поможет нацистскому режиму пережить зиму, причем без предоплаты и по внутрироссийским ценам, sic-sic, немая сцена, хоть стой, хоть падай...
Полностью вас в этом поддерживаю. Как можно договариваться с преступниками, убийцами женщин и детей?..
Где отмщение за содеянное...
А кремляди ещё дают убийцам "талоны на усиленное питание"...
Это такой Хитрый план Путина?.. А может он заключается в другом - Путин, как ставленник Чубайса, который руководил прежде советниками и сотрудниками ЦРУ, которые переводили Россию на рыночную экономику по американскому образцу, просто разводит людей, считая их за лохов? Создаёт видимость противостояния с Потрошенко, а на самом деле сдаёт Россию американцам. Его же тоже "выбирали" на демонических выборах - главное никто выбирает, а кто считает....
Разве нормальный Президент, русский или даже американский, патриот своей страны, тупо смотрел как убивают его сограждан? Что это за высказывание Путина - мы не вмешиваемся в дела другого государства.... Где проживают русские, и которые до административных делений входили в состав России?
Нормальный руководитель, а не Вожак стаи птиц, давным давно стёр с лица земли эту преступную власть на Украине...
-----------------------------------------
Моё предложение - надо срочно проверить на детекторе лжи власть, а кремлёвскую и Совет Безопасности России в особенности... Чтобы выявить врагов народа, шпионов и завербованных ими агентов (как Сталину не хватало такого прибора!). Подключить к этому также людей читающих мысли. А в особых случаях, для более тщательной проверке, давать проверяемому "кремлёвскую таблетку правды", наркотик, от которого развязывается язык у любого, так как человек не контролирует своё сознание.
И начинать надо с самого Путина, Чубайса и так по цепочке...
Вторым делом - проверить всех экзаменуемых на тест IQ. Умные должны руководить глупыми, а не наоборот. Это равносильно тому. что Адам руководит Господом...
Но я думаю, что среди шпионов моё предложение не найдёт горячей поддержки.... Будут придумывать различные причины, чтобы эту проверку не проводить... Ещё бы, при Сталине за шпионаж, тут же бы расстреляли... А сейчас шпионы, воры, мошенники и прочие проходимцы, создали себе даже мораторий на смертную казнь....
Рано они радуются - при мне это будет непременно сделано.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.12.2014 в 00:27.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 00:43   #1016
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но я думаю, что среди шпионов моё предложение не найдёт горячей поддержки.... Будут придумывать различные причины, чтобы эту проверку не проводить... Ещё бы, при Сталине за шпионаж, тут же бы расстреляли...
Помните, через радистку Кэт, Штирлиц передавал тайные сведения в Москву... Сейчас же, в век мобильных телефонов надобность в рациях отпала. И шпионов столько развелось.... Каждый шпион может из Москвы позвонить куда хочет... К примеру в Сингапур, а оттуда связной открытым текстом прямо в Вашингтон...
Поэтому моё предложение с детектором лжи, самая действенная мера чтобы уличить шпионов и отсечь их от власти... Вот бы они "поплясали", "земля под ними стала бы гореть"...
Старый 30.12.2014, 02:12   #1017
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Помните, через радистку Кэт, Штирлиц передавал тайные сведения в Москву... Сейчас же, в век мобильных телефонов надобность в рациях отпала. И шпионов столько развелось.... Каждый шпион может из Москвы позвонить куда хочет... К примеру в Сингапур, а оттуда связной открытым текстом прямо в Вашингтон...
Поэтому моё предложение с детектором лжи, самая действенная мера чтобы уличить шпионов и отсечь их от власти... Вот бы они "поплясали", "земля под ними стала бы гореть"...
Здравствуйте Евгений Ковалёв Вы простите с кем ведете третью мировую войну ? Так как мировая война это понятие присуще между двух или несколько крупных мировых держав . А вот путинский когал он что уже до тягивает до крупной державы ? То есть это держава внутри державы ?
Старый 30.12.2014, 02:55   #1018
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
Здравствуйте Евгений Ковалёв Вы простите с кем ведете третью мировую войну ?
А вы прочтите предыдущие мои письма этого раздела, и всё станет понятно.
А третья мировая война ещё не началась, просто из-за бездействия Путина на Украине, мы стоим в её преддверии... Враг во всю готовится к войне. Точка.
Старый 30.12.2014, 03:20   #1019
komrad.ssr
Местный

Цитата:
А вы прочтите предыдущие мои письма этого раздела, и всё станет понятно.
А третья мировая война ещё не началась, просто из-за бездействия Путина на Украине, мы стоим в её преддверии... Враг во всю готовится к войне. Точка.
Евгений я читал ваши посты и понял что так что 3 мировая уже идет .
Что внутри России олигархами создано свое государство и война мировая уже идет против русских .
Старый 30.12.2014, 09:35   #1020
Снежок
Местный

Цитата:
Понимаю Вас, сам уже устал от этой Снежок, пудрит, блин, мозги своими "асоциальными семьями", дались они ей...
Хорошо . Давайте по теме. Кто будет Родину защищать , если не будет нового поколения , готового к этому ? Новое поколение- дети сейчас . В будущем- солдаты . Если вы пишите, что из нормальных семей будут изымать детей- ну ведь пока ещё этого нет ! Зачем народ кошмарите ? Да и правительство понимает, что если такое произойдёт - взрыв общества неизбежен. По-этому , ещё раз повторяю вам : не пугайте обывателя ! Пока что детей изымают ( и то, не насовсем , как правило , всё-таки дают шанс родителям исправиться ) . Я же это всё видела по роду своей работы , мне-то мозги не пудрите ! Именно в неблагополучных семьях и происходит изъятие детей. Хотя бы потому, что такие семьи не способны вырастить солдат для защиты страны в случае войны.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ