|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, один позитивный момент от принятия данного фашистского закона все же, надеюсь, будет - у россиян, будем надеяться, побыстрее глаза откроются на тех, кто ими управляет и понукает... ![]() P.S. Снежок, только не надо опять про "асоциальные семьи" в ответ писать, я этого не вынесу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1013 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где отмщение за содеянное... ![]() А кремляди ещё дают убийцам "талоны на усиленное питание"... ![]() Это такой Хитрый план Путина?.. А может он заключается в другом - Путин, как ставленник Чубайса, который руководил прежде советниками и сотрудниками ЦРУ, которые переводили Россию на рыночную экономику по американскому образцу, просто разводит людей, считая их за лохов? Создаёт видимость противостояния с Потрошенко, а на самом деле сдаёт Россию американцам. Его же тоже "выбирали" на демонических выборах - главное никто выбирает, а кто считает... ![]() Разве нормальный Президент, русский или даже американский, патриот своей страны, тупо смотрел как убивают его сограждан? Что это за высказывание Путина - мы не вмешиваемся в дела другого государства.... Где проживают русские, и которые до административных делений входили в состав России? Нормальный руководитель, а не Вожак стаи птиц, давным давно стёр с лица земли эту преступную власть на Украине... ----------------------------------------- Моё предложение - надо срочно проверить на детекторе лжи власть, а кремлёвскую и Совет Безопасности России в особенности... Чтобы выявить врагов народа, шпионов и завербованных ими агентов (как Сталину не хватало такого прибора!). Подключить к этому также людей читающих мысли. А в особых случаях, для более тщательной проверке, давать проверяемому "кремлёвскую таблетку правды", наркотик, от которого развязывается язык у любого, так как человек не контролирует своё сознание. И начинать надо с самого Путина, Чубайса и так по цепочке... Вторым делом - проверить всех экзаменуемых на тест IQ. Умные должны руководить глупыми, а не наоборот. Это равносильно тому. что Адам руководит Господом... Но я думаю, что среди шпионов моё предложение не найдёт горячей поддержки... ![]() ![]() Рано они радуются - при мне это будет непременно сделано. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.12.2014 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому моё предложение с детектором лжи, самая действенная мера чтобы уличить шпионов и отсечь их от власти... Вот бы они "поплясали", "земля под ними стала бы гореть"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1018 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А третья мировая война ещё не началась, просто из-за бездействия Путина на Украине, мы стоим в её преддверии... Враг во всю готовится к войне. Точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что внутри России олигархами создано свое государство и война мировая уже идет против русских .
![]() |
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Хорошо . Давайте по теме. Кто будет Родину защищать , если не будет нового поколения , готового к этому ? Новое поколение- дети сейчас . В будущем- солдаты . Если вы пишите, что из нормальных семей будут изымать детей- ну ведь пока ещё этого нет ! Зачем народ кошмарите ? Да и правительство понимает, что если такое произойдёт - взрыв общества неизбежен. По-этому , ещё раз повторяю вам : не пугайте обывателя ! Пока что детей изымают ( и то, не насовсем , как правило , всё-таки дают шанс родителям исправиться ) . Я же это всё видела по роду своей работы , мне-то мозги не пудрите ! Именно в неблагополучных семьях и происходит изъятие детей. Хотя бы потому, что такие семьи не способны вырастить солдат для защиты страны в случае войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |