|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 |
Местный
|
![]()
Эксперты назвали атаку на гумконвой в Сирии «липовой»
Независимые эксперты при целевых группах Международной группы поддержки Сирии (МГПС) полагают, что атака на гуманитарный конвой ООН и Сирийского арабского Красного полумесяца была «липовой». Об этом сообщает РИА Новости. Специалисты проанализировали ранее опубликованные в СМИ фото- и видеоматериалы, а также видео, которое было снято российским беспилотником. Они рассмотрели, что после нападения дорожное полотно не имеет повреждений, хотя на нем должны были появиться выбоины после авиаудара. Эксперты отметили, что кабина одного из грузовиков осталась неповрежденной, хотя груз был уничтожен. Они также заметили, что на других автомобилях следы от осколков покрыты ржавчиной. Специалисты указали на то, что взрывная волна при авиаударе не перевернула грузовики, хотя это должно было произойти. Однако с машин только сорвало брезент, их покрышки уцелели. Кроме того, остались на своих местах нагруженные в автомобили картонные коробки. При этом на одной из них видны следы, которые остаются при взрыве небольшого безоболочного снаряда. Помимо всего прочего, специалисты рассмотрели на видео автомобиль, в прицепе которого ясно распознается миномет большого калибра. Машина двигалась под прикрытием конвоя. Они также сделали акцент на том, что территория, по которой ехал гумконвой, контролировалась террористами, наступавшими в направлении Алеппо при поддержке артиллерии, систем залпового огня и танков. «Можно сделать вывод, что мы имеем дело с хорошо подготовленной инсценировкой или «липовой" атакой», - подытожили эксперты. Гумконвой в Сирии подвергся атаке 19 сентября. Более половины из 30 машин было уничтожено. Погиб один сотрудник Красного полумесяца и не менее 20 мирных жителей. Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/10/05/si...-sirii-lipovoi |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
Президент Сирии, Ассад, сказал, что витает в мире запах третьей мировой войны...
![]() Как собака чувствует запах, так и люди чувствуют запах войны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Местный
|
![]()
Anonymous писал:
"Я мотаюсь на Диего Гарсия каждые 6 недель, чтобы проводить техническое обслуживание восходящей линии оборудования в качестве частного подрядчика. Что-то серьёзное происходит на острове: стало больше самолетов, чем в любое время в последние 9 лет. Они перекрыли несколько подъездных дорог и в настоящее время стоянки воздушных судов находятся даже на дороге. Барьеры установлены вокруг авиационных районов. Временные казармы и ангары торчат везде. Создан целый палаточный город, полный авиационного и военно-морского обслуживающего персонала. Я никогда раньше не видел B1S и B2S там одновременно. На самом деле я никогда не видел там более одного бомбера одновременно. Безопасность усилена: я должен был показать мой ID по крайней мере 8 раз в день Мой коллега, бывший военлёт, сказал, что похоже, ядерное оружие тоже где-то поблизости. Мы насчитали более десятка авиазаправщиков на земле. На Аэродроме взлет или посадка каждые 15 минут. Когда мы вылетали, мы ждали в очереди некоторое время. Мы никогда не должны были ждать в прошлом. Военно-морской флот имел доки, полные судов и от 6 до 8 более были пришвартованы просто на внешнем рейде. Мы наблюдали, как много паллетов с бомбами выгружались из одного корабля. Прибыла группа В-52, которые были окрашены в черный цвет. Я такого раньше не видел ". http://www.stevequayle.com/index.php?s=33&d=1903 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
|
![]()
Моему Любимому народу КНДР!
С вами всегда!Всегда за вас и вами жива! Вы молодчины!Вы тверды как гранит и стремительны как огонь! Моя любимая КНДР! [img]http://*****************/i600/1705/f4/69a7c031df04.jpg[/img]
![]() |
#1245 |
Местный
|
![]()
И пусть это говно под названием "США" стремится к вашим берегам,знайте,что в России есть сердечко что переживает и любит вас.
Я всегда и везде на вашей стороне.Маленькая и любимая КНДР!!! Песня о Родине: https://www.youtube.com/watch?v=VAUQHBdJ_8g ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.05.2017 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1247 |
Местный
|
![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.05.2017 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1249 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]()
Беженцы, как инструмент ФРС США для развязывания большой войны в Евразии
http://www.kramola.info/vesti/novost...y-na-podstupah
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |