Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2009, 17:05   #151
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вы понимайте, что такое Шаг Отчаянья? Даже если принять во внимание,
сегодняшнею слабость и отставание России в военном отношение,
Возможность ответного удара по противнику будет нанесен, не слабый,
плюс к этому её величество Природа поможет.
Поймите вы наконец, что от Отчаянья один Шаг, к применению, таких
видов вооружения как Бактериологическое, Химическое, Геофизическое, и другое
вооружение. Если вы этого не понимаете, то страны НАТО, это понимают.
Далее, Европа и Америка, завязли по «самое не могу», с иммиграцией, это
котёл, кишащий разными народами, то есть, постоянная угроза терроризма
в случае войны, с любой страной «пятая колона».
Теперь вопрос, почему Россию не растерзали в 90х годах прошлого столетия,
Ведь такой бардак был, что бери голыми руками её родимую, а не взяли,
почему?
Может вы думаете что «Они» хотят жить в отравленном мире, ведь ветер и
Дождь, разнесут эту «радость» по всему миру, на многие годы жизнь уйдет в
подземелье, голод, мутации разного вида, ну Кому Нужна Такая Жизнь и Победа.
Не будет ни какой Мировой Войны.
Локальные будут, и очень много, Мировой Нет, Поезд Ушёл!
Уважаемый Kuznez! Не всё так однозначно в этом мире. Сегодня практически все американцы признают, что война в Ираке была трагической ошибкой. Однако же эта война была начата. Что, Саакашвили не предполагал когда начал агрессию против Южной Осетии, что ему дадут по зубам? Однако он вторгся(неважно под каким предлогом)в эту республику. За всем этим стоит иллюзорное чуство безнаказанности. Сегодня Россия имеет следующий "паритет" с США по ядерному оружию: носителей у США на 68% больше, ядерных зарядов на 70% больше. При этом не учитываются арсеналы союзников по НАТО. США неуклонно продолжает работу по улучшению показателей ядерного "паритета" в свою пользу плюс организовывает третий район ПРО в Европе. Про перевес НАТО в обычных вооружениях даже упоминать не нужно-он многократен. И нет никакой гарантии, что на каком то этапе у руководящей верхушки США не возникнет иллюзорное чуство безнаказанности.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:30   #152
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Kuznez! Не всё так однозначно в этом мире. Сегодня практически все американцы признают, что война в Ираке была трагической ошибкой. Однако же эта война была начата. Что, Саакашвили не предполагал когда начал агрессию против Южной Осетии, что ему дадут по зубам? Однако он вторгся(неважно под каким предлогом)в эту республику. За всем этим стоит иллюзорное чуство безнаказанности. Сегодня Россия имеет следующий "паритет" с США по ядерному оружию: носителей у США на 68% больше, ядерных зарядов на 70% больше. При этом не учитываются арсеналы союзников по НАТО. США неуклонно продолжает работу по улучшению показателей ядерного "паритета" в свою пользу плюс организовывает третий район ПРО в Европе. Про перевес НАТО в обычных вооружениях даже упоминать не нужно-он многократен. И нет никакой гарантии, что на каком то этапе у руководящей верхушки США не возникнет иллюзорное чуство безнаказанности.
Что значит «Не всё так однозначно в этом мире», где это я писал, про однозначность?
Так обычно говорят, детям, когда их воспитывают, меня воспитывать не надо. Не надо думать, что люди, обладающие истинной властью в США, дегенераты.
Никому не нужна радиоактивная зона, с радиоактивными природными недрами.
Это я так, что бы немного мозги вам прочистить. Не важно кто кого превосходит, по тем или иным вооружением, важно стратегическое положение оружия возмездия, и возможность его эффективно применить. Войны уважаемый, бывают разные, можно и без крови, решить все свои проблемы, на вражеской территории, и обладая достаточными средствами во всех векторных направлениях, можно относительно «тихой сапой», без особого шума, править тем государством, в котором есть заинтересованность. Есть много чего, чем можно воевать. Человечество уже не одну тысячу лет воюет, и придумало нимало вариантов ведения войн.
Почему вы не учитываете народ, который находится в оккупации, не начнёт народно – освободительную войну, в которой все средства хороши в борьбе против врага,
в том числе и военные технологии, которые можно будет добыть, или применить оружие массового поражения на территории вражеского государства.
Устал я от вас, честное слово устал.
Старый 07.08.2009, 22:07   #153
petr
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сегодня Россия имеет следующий "паритет" с США по ядерному оружию: носителей у США на 68% больше, ядерных зарядов на 70% больше. При этом не учитываются арсеналы союзников по НАТО.
Мне интересно, у нас вообще есть ракеты, направленные на США?
petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 09:12   #154
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
Мне интересно, у нас вообще есть ракеты, направленные на США?
Уважаемый petr! Ракеты пока ещё есть, а вот нацелены ли они на США-большой вопрос.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 09:42   #155
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер, офицер! Всё вы знаете, но у меня другая «инфа». Так что ваш пост, для «со слабой психикой и незнанием материала», есть силы в России, Для своей защиты, а вы можете вещать что угодно. Для начала прочитайте вот это: http://kprf.org/showthread-t_860.html Пост №7. Потом я могу с вами поговорить или обсудить тему, а так это разговор, слепого с глухим.
Покажите мне эти силы,я служа в армии ,их не видел.И в Осетинском конфликте я видел,как грузинский штурмовик на пятый день войны бомбит российские позиции,а мы теряем Ту-22.У грузинов было 10 штурмовиков всего!Кузнец,я армию видел изнутри,а вы по ссылкам,ваше право мне не верить,у нас действительно разговор мечтателя с реалистом.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 10:36   #156
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Покажите мне эти силы,я служа в армии ,их не видел.И в Осетинском конфликте я видел,как грузинский штурмовик на пятый день войны бомбит российские позиции,а мы теряем Ту-22.У грузинов было 10 штурмовиков всего!Кузнец,я армию видел изнутри,а вы по ссылкам,ваше право мне не верить,у нас действительно разговор мечтателя с реалистом.
Я в Осетинском конфликте не участвовал, поэтому сказать ничего не могу.
Армию, может и знаете, но только на своём примитивном уровне.
Не всё вам доступно и пользуетесь только тем, что вам дают.
Я человек простой, но чтобы было вам понятно, я работаю на науку, и знаю
больше чем вы. Для меня тема закрыта, вести диалог, не с кем, все ждут конца
света, которого в ближайшие тысячу лет не предвидится.
Будьте здоровы офицер, дай бог вам долгих лет жизни, в мире без войн
Старый 08.08.2009, 13:05   #157
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Россию уничтожают без единого выстрела. К 2070 году нас будет менее 50 миллионов.
С урбанизацией не поспоришь . В городах рожают меньше , чем в сёлах .
Старый 08.08.2009, 13:26   #158
Критик
Местный

Цитата:
Никому не нужна радиоактивная зона, с радиоактивными природными недрами.
Это величайшее открытие. Гена об этом не писал, но вы видимо решили все ж таки им поделиться. И попутно все ж таки записать в дегенератов тех, кто клепает боеголовки. Перерехватили, так сказать, это экслюзивное право.
Цитата:
Это я так, что бы немного мозги вам прочистить.
Причем оригинально так.
Цитата:
Не важно кто кого превосходит, по тем или иным вооружением, важно стратегическое положение оружия возмездия, и возможность его эффективно применить.
Т.е. вы все ж таки решили США в дегенераты записать по второму разу. Не зная этой великой истины они почему то их наращивают и считают превосходство важным.
Цитата:
Войны уважаемый, бывают разные, можно и без крови, решить все свои проблемы, на вражеской территории, и обладая достаточными средствами во всех векторных направлениях, можно относительно «тихой сапой», без особого шума, править тем государством, в котором есть заинтересованность.
Если вы эти моменты выходили покурить, то просто вспомните когда начинают говорить пушки.
Цитата:
Есть много чего, чем можно воевать. Человечество уже не одну тысячу лет воюет, и придумало нимало вариантов ведения войн.
И что самое удивительное, от традиционного не отказалось.
Цитата:
Почему вы не учитываете народ, который находится в оккупации, не начнёт народно – освободительную войну, в которой все средства хороши в борьбе против врага, в том числе и военные технологии, которые можно будет добыть, или применить оружие массового поражения на территории вражеского государства.
Смешно. Партизаны украдут технологию стелс и начнут громить оккупантов. Вас после какой серии терминатора осенило?
Кстати, вы если вы забыли, то чуть выше писали про разные методы. И если немного напряжете внимательность, то массового партизанского движения вы вряд ли в мире заметите. Не знаете почему? Не те ли самые методы случаем?
Цитата:
Устал я от вас, честное слово устал.
Да, нелегко такие мощные открытия выдавать.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 14:13   #159
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я в Осетинском конфликте не участвовал, поэтому сказать ничего не могу.
Армию, может и знаете, но только на своём примитивном уровне.
Не всё вам доступно и пользуетесь только тем, что вам дают.
Я человек простой, но чтобы было вам понятно, я работаю на науку, и знаю
больше чем вы. Для меня тема закрыта, вести диалог, не с кем, все ждут конца
света, которого в ближайшие тысячу лет не предвидится.
Будьте здоровы офицер, дай бог вам долгих лет жизни, в мире без войн
Спасибо за пожелание!Я участвовал в испытаниях различных вооружений,общался непосредственно с разработчиками.Сейчас я в запасе,но тогда исследования и разработки довольно интересных видов вооружения были остановлены,без внятного объяснения и прекращено финансирование.Не думаю,что с нынешним положением вещей и средствами,выделяемыми на науку,появился сдвиг.Мог бы с вами поспорить и многое рассказать,но это может обернутся проблемами,законы и поведение властей ныне не предсказуемы.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 18:51   #160
petr
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
С урбанизацией не поспоришь . В городах рожают меньше , чем в сёлах .
В современных селах скоро совсем рожать перестанут...
petr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ