|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Найдите в яндексе сочинения мАРКА кацА по поводу величия России. Этот самый мАРК он американец, преподаватель американского университета.Короче ищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
Пока останется хотя-бы 1000 ядерных зарядов, войны против России не будет. Никакой.
А вот когда будет меньше, война начнётся в тот же самый момент. (Против России.) А мировой войны, такой, как две первые, уже не будет. Нет страны, которая в состоянии предъявить претензии англоговорящему блоку, и собрать вокруг себя любых сторонников. Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.03.2010 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покинут крысы... Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.03.2010 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Где-то в Сибири.
Перед КПП одной из частей РВСН РФ. Тысячи стариков в затёртых , но добротных свитерах и пальтишках советского ещё пошива. Печальные, выцветающие, но по-волчьи острые глаза смотрят прямо, не моргая, туда, где молодой солдатик, трясущимися руками прижимая к уху телефонную трубку, заикаясь пытается объяснить взбешенному полковнику на другом конце провода, что происходит у КПП..Почему товарищ генерал не может его пересеч. -Товарищ..товарищ полковник, у них...у них у всех, у каждого..у стариков, т-т-товарищ полковник, плакаты у них... Т-т-там написано...на-написано "Воин! Нажми на кнопку! Спаси нас!!!"... Н-н-о товарищ полковник, эт-т-то же с-с-тарики... Д-д-да, понял..я..я... Есть... В районе одной из частей РВСН РФ, был жестоко подавлен несанкционированный митинг антисимитов и антиглобалистов. По сообщениям пресс-службы Вооружённых Сил РФ, в митинге принимало участие не менне 300 человек. С 10 часов утра, собравшиеся начали выкрикивать антиглобалистические лозунги, развернули плакаты с призывами к свержению так называемого "путинского режима". Все участники митинга задержаны. Как сообщается, среди задержанных так же есть и националистически настроенная молодёжь... - Михайлов, мне плевать, как ты замнёшь это дело!! Да хоть расстреляй ты их, я сказал, мне плевать! ...старческая сухая ладонь хрустнула, когда молодая сильная ручища в кожаной полуперчатке заломила её за спину. - Двигай, бомжара, ну?!-, бугай в маске, с автоматом, затолкал старика в автобус с окнами в мелкую стальную сетку. Старик молчал. Ему не о ком было стенать и рыдать. И о нём некому. Сын пал..в Чечне. Жену-старушку "залечили" медициной.. - Воин, млять..я вам нажму на кнопку.. Президент России так же посоветовал остальным губернаторам брать пример с губернатора Н-ской области, который за всего половину года сократил число лиц без определённого места жительства в своей области вдвое. Так же, с учётом благоприятной и стабильной обстановке в области, сказал президент, резко выросли как предложение, так и спрос на вторичном рынке жилья... ...навеяло что-то:-D. А такая ли уж фантастика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Картина написана тяжёлая, но требует уточнения: всеми протестными акциями(санкционированными и не санкционированными)пока занимается ОМОН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]() Виктория Никитина «Как будто снова война!»![]() Мясо Евгения Дмитриева не покупает годами. Фото автора 75-летняя пенсионерка Евгения Васильевна Дмитриева живёт в деревне Жельцы Ленинградской области. Всю жизнь проработала в местном совхозе. Зарабатывала немного, но ей хватало. Сегодня Евгения Васильевна в отчаянии. С нового года коммунальные тарифы выросли в 2 раза. - Я не живу, а выживаю, - плачет Евгения Васильевна. - Моя пенсия 5494 рубля. В январе и феврале пришли квитанции на 4120 руб. На жизнь остаётся меньше полутора тысяч! Пенсионерка живёт с внучкой Анной, которая нигде не работает. Не потому, что не хочет, просто в Жельцах нет работы для молодёжи. Парни устраиваются водителями, единицы ездят на заработки в Петербург. Для этого надо каждый день вставать в 4 часа утра. - В основном питаемся картошкой и капустой. С пенсии покупаю хлеб, сахарный песок. Раз в месяц беру себе литр молока. Мясо не едим. До повышения цен на коммунальные платежи могла себе даже огурчик позволить, куриный окорочок. Теперь - ничего. В прошлом месяце купила сарделек для внучки, приготовила. Она говорит: «Бабушка, давай пополам съедим». А я отказалась - якобы не хочу. А у самой сердце кровью обливается, как будто снова война!!! К слову, Великую Отечественную Евгения Васильевна встретила 6-летней девчонкой. Прекрасно помнит, как фашисты оккупировали территорию Ленинградской области, зверства карательных отрядов, голодные годы, когда питались одной крапивой. И ещё помнит бабушка, как в послевоенное время снижали цены на продукты. ![]() - Теперь же всё только дорожает - каждый день! ![]() Я бы огород завела, как делает большинство односельчан, да не могу: давление скачет, спина болит, ведь 76-й год мне уже. Ощущение, что власти стараются быстрее нас, стариков, в могилу свести! ![]() На лекарства и одежду денег у Евгении Васильевны практически не остаётся. - Я пью только недорогие лекарства. От давления - за 86 рублей, от сердца - нитроглицерин за 37,80. На дорогостоящие лекарства для расширения сосудов денег не хватает. Про одежду даже и не спрашивайте! Хожу в том, что ещё при советской власти купила. ![]() Евгения Васильевна и рада бы продать свою двухкомнатную квартиру и на вырученные деньги спокойно доживать свой век. Но думает о внучке, ей ведь где-то жить надо, заводить семью, рожать детей. Так и выживают вдвоём - бабушка и внучка. На 1374 рубля в месяц. - А ещё нас, стариков, пугают: «Если не заплатите по счетам, снимем с вас ветеранство!» - сетует Евгения Васильевна. - Вот до чего дошли, всю жизнь пахали, зарабатывали себе звание, а теперь можем его лишиться из-за непомерных тарифов на коммунальные услуги! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |