|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Если Юля в дурдоме(в Германии) то согласен, а она вон чего:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=497525#post497525
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Все мои буржуйские накопления на этом ресурсе! Берите все отдаю даром.
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Третья мировая давно идёт. Сегодня она докатилась до наших границ. Пока наши успехи мизерны. Только Крым вернули. Америка же завоевала всю Европу. Путём самой настоящей горячей войны с жертвами и среди мирного населения. Произведены ритуальный убийства национальных лидеров сопротивляющихся стран: Милошевича, Хуссейна, Каддафи. Янукович только ухитрился уцелеть. Да и то потому, что лидер слабенький.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 25.03.2014 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Жидовка Ю.Тимошенко захлебнётся от своей злобы к русскому народу.
Едва ли её мужик приедет из США хоронить её. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
ЭТО ТОЧНО. Она хоть и считает себя армянков но дальше горских иудеев не прошла.
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати Ваш призыв к объединению русских надо выдавать в Ответах на майле. Хорошо тиражируется.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.03.2014 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Может быть некий сценарий: Усилия спецподразделений России от "имени Януковича" и Янукович как президент возвращается к власти, на свое законное место. Россия в этом ему поможет. А он поможет России кое в чем. Будет представительской властью и проводить интересы России, после себя оставит приемника нужного и Украина войдет как республика в состав России. Будет соблюдена видимость законния, где запад не сможет подкопаться и мировая общественность не сможет возразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Что касается Януковича: ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?» - сказал Лукашенко, передает БелТА. «Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю», - подчеркнул белорусский лидер.«Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?» - отметил глава белорусского государства. «Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой «перевертыш» - вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать», - уверен Лукашенко.
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Во всём мире почему то представителей этой религии не только не уважают, но и почему то бьют и даже уничтожают. Вообще есть разные представители иудаизма и беларусские евреи и немецкие, и русские и украинские и даже эфиопские и бухарские. Так где же эта нация если внутри её даже официально двуязычие- иврит и идиш. Но главное их занятие -РОСТОВЩИЧЕСТВО объединяющее всех представителей ИУДАИЗМА!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |