Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 10:12   #761
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Сейчас в случае масштабной войны применять ядерное оружие не целесообразно и себе во вред. Где гарантии что не нанесут ответный удар? То есть хана как одним, так и другим? Ядерное оружие это уже старо. Еще в СССР разработаны иные виды оружия были. Потом при горбаче всё это дело свернули. Но сейчас если не востановлено, то уж точно пытаются это сделать.Слышал жирик в какой то передаче про контейнеры замолвился которые хранятся на дне океана? Говорит в нужное время только кнопку нажать и америка скроется под водой. Знаешь что он имел ввиду? Ты слышал о таком оружии как тиктаническое? Ну и конечно давно испытанное америкашками погодное. А еще и психического воздействия имеется, психотропное. Зачем лишние разрушения а потом еще и попробуй эти радиактивные земли засели...
Вы рассуждаете, как Ходорковский, который хочет лишить Россию ядерного щита, если будет президентом РФ. И ядерное оружие не " старо" , как вы говорите, радиоактивный уран не киснет и не плесневеет..
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:18   #762
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Насчёт православия : православие действительно поможет создать общество , воспитать молодёжь . КПСС не воспитало. Иначе бы не кинулись все кричать " ура" , когда ельцины- горбачёвы объявили гласность , перестройку и т.д. Ведь все эти ельцины- горбачёвы были из КПСС! Вы об этом забыли ? Коммунистическая пропаганда во времена Брежнева превратилась в фарс , над всеми собраниями в коллективах люди смеялись, старались поскорее домой сбежать. Знаю. т.к. была комсоргом группы ..
Особенно такие православные, как Грозовский!
Не удивляюсь, что с ваших собраний сбегали, чувствовали фальшь: быть комсоргом и ненавидеть коммунистов!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 10:01   #763
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Особенно такие православные, как Грозовский!
Не удивляюсь, что с ваших собраний сбегали, чувствовали фальшь: быть комсоргом и ненавидеть коммунистов!
Сбегали со всех собраний. И комсомольских собраний группы и курса всего.. И за взносами в 15 копеек с протянутой рукой всю дорогу ходила за всеми.. В конце эпохи Брежнева , молодёжь интересовалась не политикой, а личной жизнью. Насчёт ненависти к коммунистам : ЧЁ ВРЁТЕ , А ?? Где это я , внучка политрука красного , писала, что ненавижу коммунистов ??? Я критикую Сталина , критикую Хрущёва и других бездарных руководителей. Но был народ , были простые коммунисты, что погибли за нас и в борьбе с Колчаком и белыми , а дальше - на ВОВ погибли ! Вот им-то честь и слава !!!! И не врите на меня ! Если не будете и вы и другие , признавать критику - значит провокаторы. Только провокатор может врать , что в СССР " было всё хорошо". Надо делать выводы. А не врать про " всё хорошо " . Тот, кто не боится делать выводы и идти к социализму без войны - тот и есть реальный защитник народа России.
Старый 19.11.2014, 11:46   #764
Просто Надежда
Местный

Цитата:
... в борьбе с Колчаком
Уважаю тов.Сталина.Много палачей и маньяков он отправил в "страну вечных снов".
И Чудновский и Бурсак были уничтожены в конце 30-х.
Наверное,они себя чувствовали так же как и Александр Васильевич.
Старый 19.11.2014, 12:06   #765
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Только провокатор может врать , что в СССР " было всё хорошо".
Отнюдь.
Если брать период Сталина,то его никак нельзя сравнивать с другими периодами СССР.
Именно на долю Сталина пришлись самые тяжёлые годы страны.
Борьба,внутри страны,со всякими чудновскими,тухачевскими и прочей швалью отнимала силы.Затем уже внешняя борьба с немецкими нацистами,которая вырвала из страны миллионы.
Так,что ,разговоры о "было всё хорошо" относятся,скорее,ко временам Хрущёва и Брежнева,чем к кому то ещё из Советских правителей.
Говорить о том времени(я имею в виду Хрущёва и Брежнева) может ,практически,каждый кто застал те года.Таких очень много,и здесь на сайте и вообще в жизни.
Всё остальное-изучение истории,документов,сопоставление фактов,ну и конечно "мне бабушка рассказывала".
Всё хорошо не может быть ни в одной стране и никогда не было.Большая страна-большие проблемы.Тем более СССР,практически в одиночку противопоставлялся всем остальным.
Всё ИМХО,разумеется.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.11.2014 в 12:11.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 12:09   #766
Светлана
Местный

Всё лучшее в стране создано умом и руками И.В.СТАЛИНА!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 17:31   #767
КГФ
Местный

Цитата:
Сбегали со всех собраний. И комсомольских собраний группы и курса всего.. И за взносами в 15 копеек с протянутой рукой всю дорогу ходила за всеми.. В конце эпохи Брежнева , молодёжь интересовалась не политикой, а личной жизнью. Насчёт ненависти к коммунистам : ЧЁ ВРЁТЕ , А ?? Где это я , внучка политрука красного , писала, что ненавижу коммунистов ??? Я критикую Сталина , критикую Хрущёва и других бездарных руководителей. Но был народ , были простые коммунисты, что погибли за нас и в борьбе с Колчаком и белыми , а дальше - на ВОВ погибли ! Вот им-то честь и слава !!!! И не врите на меня ! Если не будете и вы и другие , признавать критику - значит провокаторы. Только провокатор может врать , что в СССР " было всё хорошо". Надо делать выводы. А не врать про " всё хорошо " . Тот, кто не боится делать выводы и идти к социализму без войны - тот и есть реальный защитник народа России.
Почитайте на досуге свои посты, и не надо изворачиваться: есть два полюса - с коммунистами, или против них. А поддерживая политику Путина, говорить, что Вы за КПРФ?! Самой-то не смешно?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 10:24   #768
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Почитайте на досуге свои посты, и не надо изворачиваться: есть два полюса - с коммунистами, или против них. А поддерживая политику Путина, говорить, что Вы за КПРФ?! Самой-то не смешно?!
Прочитайте Зюганова. Зюганов считает, что Путину надо определиться , куда мы идём - к социализму или к капитализму. Зюганов что , при этом - против коммунистов выступает ?. Путин говорил , что возврата к СССР не будет. Если он имеет в виду границы СССР - я его поддерживаю. Присоединить к России эти довески- бывшие республики ( особенно Азия ) - погубить Россию ! Другое дело- продвижение к социализму. Так что, поживём- увидим. У КПРФ нет такого лидера, как Путин.
Старый 20.11.2014, 11:14   #769
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Всё лучшее в стране создано умом и руками И.В.СТАЛИНА!
Я уверен что когда нибудь всё-таки в России найдётся новый товарищ Сталин который вновь установить нормальный строй где не будет врагов Трудового Народа. Если такой человек не найдётся, то начнётся Третья Мировая война в которой будет участвовать и Россия благодаря жадности российских олигархов.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:19   #770
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Мое мнение, Крючков В. А. и Чебриков предатели.
Достаточно проследить судьбу ГКЧП.
Коючков точно, по свидетельству Павлова он серьёзно с ГКЧП всех подставил.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ