|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не удивляюсь, что с ваших собраний сбегали, чувствовали фальшь: быть комсоргом и ненавидеть коммунистов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Сбегали со всех собраний. И комсомольских собраний группы и курса всего.. И за взносами в 15 копеек с протянутой рукой всю дорогу ходила за всеми.. В конце эпохи Брежнева , молодёжь интересовалась не политикой, а личной жизнью. Насчёт ненависти к коммунистам : ЧЁ ВРЁТЕ , А ?? Где это я , внучка политрука красного , писала, что ненавижу коммунистов ??? Я критикую Сталина , критикую Хрущёва и других бездарных руководителей. Но был народ , были простые коммунисты, что погибли за нас и в борьбе с Колчаком и белыми , а дальше - на ВОВ погибли ! Вот им-то честь и слава !!!! И не врите на меня ! Если не будете и вы и другие , признавать критику - значит провокаторы. Только провокатор может врать , что в СССР " было всё хорошо". Надо делать выводы. А не врать про " всё хорошо " . Тот, кто не боится делать выводы и идти к социализму без войны - тот и есть реальный защитник народа России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Уважаю тов.Сталина.Много палачей и маньяков он отправил в "страну вечных снов".
И Чудновский и Бурсак были уничтожены в конце 30-х. Наверное,они себя чувствовали так же как и Александр Васильевич.
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
Отнюдь.
Если брать период Сталина,то его никак нельзя сравнивать с другими периодами СССР. Именно на долю Сталина пришлись самые тяжёлые годы страны. Борьба,внутри страны,со всякими чудновскими,тухачевскими и прочей швалью отнимала силы.Затем уже внешняя борьба с немецкими нацистами,которая вырвала из страны миллионы. Так,что ,разговоры о "было всё хорошо" относятся,скорее,ко временам Хрущёва и Брежнева,чем к кому то ещё из Советских правителей. Говорить о том времени(я имею в виду Хрущёва и Брежнева) может ,практически,каждый кто застал те года.Таких очень много,и здесь на сайте и вообще в жизни. Всё остальное-изучение истории,документов,сопоставление фактов,ну и конечно "мне бабушка рассказывала". Всё хорошо не может быть ни в одной стране и никогда не было.Большая страна-большие проблемы.Тем более СССР,практически в одиночку противопоставлялся всем остальным. Всё ИМХО,разумеется.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.11.2014 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Всё лучшее в стране создано умом и руками И.В.СТАЛИНА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Я уверен что когда нибудь всё-таки в России найдётся новый товарищ Сталин который вновь установить нормальный строй где не будет врагов Трудового Народа. Если такой человек не найдётся, то начнётся Третья Мировая война в которой будет участвовать и Россия благодаря жадности российских олигархов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |