|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Ну наговорились говоруны. Все-то вы знаете. А что-то не слышно ни одного предложения, как избавиться от главного торговца мебелью, от главнокомандира, который не командовал никогда и отделением. Баба Женя кричала я этого алкаш застрелила бы, я даю ей двухстволку и говорю иди стреляй, она: я не умею. И мы все говорить умеем, а стрелять за нас должен дядя. Не красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
А стрелять научиться всегда можно,НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.Возмущаются огромным сокращением штатов даже генералы и говорят-Где власть наберет на всех квартир?(при сокращении штатов и полной выслуге лет, власть обещала всех военных наделить квартирами).Но даже сами военные сидят сложа руки и ждут,что народ начнет возмущаться и выйдет на митинги и демонстрации.Ну так для этого надо работать с населением.А не ждать ...
Вообще ,складывается впечатление,что все силовые структуры не довольны Властью(кроме ФСБ).Этим структурам з/пл увеличины в четыре раза.(к примеру з/пл лейтенанта фсб и военного лейтенанта больше в 4 раза). Почему такая разница? И последний кусок власть отнимает у военных и выкидывает их на улицу.Ну так пусть сгруппируются и протестуют.Но и военные молча все проглатывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тогда Сталин управился с ними! А кто сегодня находится у руля страны?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 01.12.2008 в 00:38. Причина: исправил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Интересный прогноз. http://www.imperiya.by/news.html?id=21090
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы, что бы это осталось всего лишь прогнозом..и УКРАИНСКИЙ НАРОД все таки недопустит Натовского вторжения....
Вчера в новостях по РЕН ТВ сообщили ,что за разглашении военными о сокращении численности штатов их будут УВОЛЬНЯТЬ...вОТ вАМ И ДЕРЬМОКРАТИЯ нынешней власти.Тебя, военный офицер, отслужившего, защищавшего Родину увольняют,а ты молчи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Никто уже войну не выиграет. Старый анекдот вспомнил. Кончилась атомная война. В живых остался один летчик. Кругом все загажено радиацией и ни пить, ни есто ему нельзя. Тогда он полумал, чо в Африке должно быть еда не загрезнена. Взлетел и опустился в Африке. Вылез из самолета, нарвал бананов
выпил последний коньяк из фляги, плотно заел бананами и от палящего солнца спрятался под самолетом и заснул. Вскоре из джунглей вышел с дубиной горилла, увидел летчика, подошел к нему и трахнул его по башке и изрек: ну теперь начнем на земле жизн сначала, этим бестиям она надоела. Я надеюсь, что этот анекдот не повторится в яви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Сокращать можно было бы, если бы приготовили для людей рабочие места, а так только увеличивают безработицу. И как она дойдет до критической отметки, то эмебельщик не успеет слинять из страны. И я ему не позавидую вмести с главкомом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
неплохой фильм на мой взгляд "Бесценный доллар"
здесь можно посмотреть http://video.mail.ru/bk/rezaki/1/17.html
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
На почти всех СС-18 топливные баки где содержится окислитель - азотная кислота, уже отработали свой ресурс. Их уже просто разъело до опасного порога. Дальнейшая эксплуатация небезопасна. Поверьте мне уж как бывшему офицеру РВСН. Изготовитель ракет - Украина. Вывод ясен ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |