Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2014, 13:26   #941
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что те подводные лодки что безоружными стоят у стенки ещё могут что то сбрасывать?
На этот счет можете не беспокоиться, когда наступит момент "X" найдутся и подводные лодки и что сбрасывать так же найдется! Лично я в этом нисколько не сомневаюсь. Понятно жить всем хочется, в том числе и вероятному противнику. Поэтому лучше жить дружно, без каких либо санкций и угроз, а подводные лодки и бесплатное приложение к ним, это так на всякий случай.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 14:37   #942
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вы арихметику знаете?
2 Уже есть
1 спустят на днях
2 строят
1 закладывают
А к 2020 введут 8 штук
Считаем
8-(2+1+2+1)=2
Так что до 2020 8 штук будет на глыбоководном плаву!
А что будет 2025 это нужно смотреть на планы стратегического планирования ВМФ!
И они уже есть!
Так уж не обессудьте!
Но вашу мадмуазель мы подождем!

ПС:
Ай слероз , хорошо что вспомнил благодаря вас
Охренеть,2 уже есть.Да уследить за 2 стоящими у стенки нет проблем.Опять 2 есть,а вот нормального вооружения на них так и нет.
Цитата:
Под занавес валдайского форума министр обороны РФ Сергей Шойгу сделал обескураживающее заявление. Из сказанного следует, что он допускает: нашему флоту, не исключено, придется отказываться от принятой на вооружение в минувшем году твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава».
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/74572/
Изучайте,это Шойгу сказал.
Старый 09.12.2014, 15:45   #943
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Охренеть,2 уже есть.Да уследить за 2 стоящими у стенки нет проблем.Опять 2 есть,а вот нормального вооружения на них так и нет.

Изучайте,это Шойгу сказал.
Ну наш старый я в очередной раз обложился!
И свидетельству этому статистика запусков Булавы в 2014
Когда был последний 28 ноября ? Так что с очередным сливом уважаемый наш спац по интернет помойкам?
Yes check.svg Двадцатый пуск завершился успешно. Был произведен 10 сентября 2014 года с борта АПЛ «Владимир Мономах» в акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Во время стрельбы на борту субмарины находились члены комиссии по государственным испытаниям АПЛ.[45]

Yes check.svg Двадцать первый пуск завершился успешно. Был произведен 29 октября 2014 года с борта АПЛ «Юрий Долгорукий» в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке.[46].[47][48][49]

Yes check.svg Двадцать второй пуск завершился успешно. Был произведен 28 ноября 2014 года с борта АПЛ «Александр Невский» в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке.[50]
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 17:47   #944
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
ТТХ-это Тактико-технические характеристики.
Какие Тактикотехнические характеристики, когда речь идёт о худом конце у синяков?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 17:54   #945
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Провокатор- батенька, а вы не знаете работ В И Ленина по этому вопросу, и я полностью согласен с Зюгановым о том что у России кончился лимит на революции
Ибо я в переходные годы СССР и России работал в одной конторе из трех известных Букв и даже был членом регионарного КЧП на первом и единственном его заседании 19 августа 1991 года, так о чем вы говорите это просто ваши Бредни!
Что то напоминает это классику Советских анекдотов!
Не надо языком лопотать там где вы Тупы и несведущи!
Так что читайте Ленина там все об этом сказано и актуально!
А пока по знаниям Ильича вам пара!
Вы изучайте Ленина и Бзежинского, а простому народу, особенно подросшему поколению пепси, фамилии не говорят ни чего, не говоря об изучении чьих то там трудов. Сейчас даже в армии вместо политзанятий проповеди. То что вы были членом, я в этом и не сомневаюсь. Вы как были членом, так им и остались. Членов сейчас много, мало голов с мозгами. Вот это пробема... Но они всё же есть...А это вселяет надежду.
Старый 09.12.2014, 18:07   #946
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вы изучайте Ленина и Бзежинского, а простому народу, особенно подросшему поколению пепси, фамилии не говорят ни чего, не говоря об изучении чьих то там трудов. Сейчас даже в армии вместо политзанятий проповеди. То что вы были членом, я в этом и не сомневаюсь. Вы как были членом, так им и остались. Членов сейчас много, мало голов с мозгами. Вот это пробема... Но они всё же есть...А это вселяет надежду.
В годы вашей незабвеной юности в школах и вузах СССР изучали работы классиков МЛТ Ленина, Маркса , Энгельса , где вы лично читали труды Бзежинского мне не вистимо!
А значит и обсуждать то что вы сейчас нам все выдали не стоит !
Потому что у вас очередной понос мыслей и образов в стиле Шубы!
Так что ваша форма Сальманилеза остаеться вашим личным штампом данной патологии!
Старый 09.12.2014, 18:21   #947
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
В годы вашей незабвеной юности в школах и вузах СССР изучали работы классиков МЛТ Ленина, Маркса , Энгельса , где вы лично читали труды Бзежинского мне не вистимо!
А значит и обсуждать то что вы сейчас нам все выдали не стоит !
Потому что у вас очередной понос мыслей и образов в стиле Шубы!
Так что ваша форма Сальманилеза остаеться вашим личным штампом данной патологии!
Понос "уважаемый" у вас. Потому как обсуждаем мы не годы моей юности, а Ельцинское время и будущее. Вы просто или потеряли ниточку или и не пытались её даже увидеть, а просто в пустоте машите руками в надежде хоть за что то ухватиться. Что взять с члена?
Старый 09.12.2014, 18:30   #948
LavrovAV
Местный

Цитата:
Понос "уважаемый" у вас. Потому как обсуждаем мы не годы моей юности, а Ельцинское время и будущее. Вы просто или потеряли ниточку или и не пытались её даже увидеть, а просто в пустоте машите руками в надежде хоть за что то ухватиться. Что взять с члена?
Уважаемый говоря об Ленине вы забываете , что думаем об Славике , так что 19 миллионом членов той еще парти это круто!
Но что Делает там Бзежинский да еще идущий сраду после Ленина это не понятно никому!
Но все же Ельцинское времяначалось задолго до 1991 года и вы об этом прекрастно осведомленны!
Так в чем испражнения ? И их цвет?
Непонятки с этим самым чуваком которого вы невзначай и упоминули после Ильича!
Старый 09.12.2014, 18:55   #949
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Уважаемый говоря об Ленине вы забываете , что думаем об Славике , так что 19 миллионом членов той еще парти это круто!
Но что Делает там Бзежинский да еще идущий сраду после Ленина это не понятно никому!
Но все же Ельцинское времяначалось задолго до 1991 года и вы об этом прекрастно осведомленны!
Так в чем испражнения ? И их цвет?
Непонятки с этим самым чуваком которого вы невзначай и упоминули после Ильича!
А зачем вы упомянули Ленина, когда обсуждался вопрос возможности свержения Ельцина? Что бы свершить переворот или устроить так сказать революцию не обязательно знать труды Ленина. Революции свершались и до Ленина. Зачем вы его приплели? Ну а то что я добавил Бзежинского, то какая разница, изучайте авторов Курочки Рябы или Лунтика. Великими господин Лавров не рождаются, великими становятся. Не воспользуйся моментом, ни кто бы сегодня и не знал, кто такой Ленин. Я боговерующим часто советую почаще обращать внимание на третью заповедь. Вот так и вам советую не пхать имена великих людей в каждую дырку в качестве затычки...
Старый 09.12.2014, 19:03   #950
LavrovAV
Местный

Цитата:
А зачем вы упомянули Ленина, когда обсуждался вопрос возможности свержения Ельцина? Что бы свершить переворот или устроить так сказать революцию не обязательно знать труды Ленина. Революции свершались и до Ленина. Зачем вы его приплели? Ну а то что я добавил Бзежинского, то какая разница, изучайте авторов Курочки Рябы или Лунтика. Великими господин Лавров не рождаются, великими становятся. Не воспользуйся моментом, ни кто бы сегодня и не знал, кто такой Ленин. Я боговерующим часто советую почаще обращать внимание на третью заповедь. Вот так и вам советую не пхать имена великих людей в каждую дырку в качестве затычки...
О!
Это и есть пример того о чем я говорил!
Ибо В И Ленин очень хорошо обосновал как теоритичечские так и практические вопросы Революционого бытия!
Это классика!
А то что вы там на счет всяких там домыслов и слухов с ваших слов опять прекрасно укладывается в слова Ильича об Революционной практики!
Мы все вышли из одних и тех же ворот!
Это не мои слова а слова одного действующего руководителя городской организации КПРФ!
Так что ЛЯ ЛЯ на счет того что могло быть и не случилось это к дедушке Ленину!
Но зачем тут всякие Ленина и Бзежинского через запятую ставят , это к ним красивым и глупым!
Кощунство это все !
Ответ