|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 | ||||
Местный
|
![]()
oleg1;551783]
Цитата:
Если вы действительно так считаете, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Это простые граждане разных стран предполагают, что именно они выбирают глав государств,но граждане предполагают, а буржуины располагают. И не надо Путина и Гитлера ставить в один ряд. Возможно, для обожателей США - это фигуры одного порядка, но я не их числа и у меня совершенно иное мнение. Ознакомьтесь с историей США и почитайте, что эти сэры сотворили с индейцами, и что до сих пор творят как внутри страны, так и за её пределами. Цитата:
Цитата:
Любому нормальному человеку это доказывает, что они расчётливые и безжалостные Сукины дети. Гибли на фронтах войны многие тысячи людей. Страдали от войны, голода, болезней не только мужчины, но женщины, дети и старики. Заокеанских упыри могли закончить ПМВ намного раньше, но им всегда было глубоко плевать на гибель и страдания людей, для них главное - это прибыль и выгода. Имею в виду не простых американцев, а заокеанских капиталистов. Если вы забыли, то я напомню. Кроме прибыли и выгоды есть такие понятия как - честь, совесть, порядочность, сострадание. Цитата:
Истинные патриоты своей страны не сидели за океаном в безопасности, а уезжали добровольцами, что - бы воевать в рядах тех, кого они поддерживали и кому сочувствовали. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть статистика. Лишь 3% из 20 примерно миллионов погибших индейцев погибли непосредственно в боестолкновениях с бледнолицыми. 97% вымерли от эпидемий ,(стали заложниками более высокой культуры). О геноциде творимом русскими,который и сейчас местами имеется,местные модеры мне писать не дадут.. Цитата:
Цитата:
А что было в 1917 году??? Изучая историю Гражданской войны в России я обратил внимание на одну странность - нигде не попадаются данные о боестолкновениях американских сил и Красной Армии.. Такое впечатление,что злобным империалистам это просто в голову не приходило.. Цитата:
Цитата:
Патриоты воюют за свою Родину когда ей грозит опасность. Среди форумчан орга один нашёлся,если Ихалайнен не врёт в очередной раз.. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты американский жополиз не знаешь ни истории России, ни истории США, а лезешь в этот спор. Вали отсюда на другие форумы, там и доказывай своё невежество. Меня уже давно от тебя воротит и спокойно дискутировать с тобой я не стану. Можешь писать на меня жалобу, г"внюк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Местный
|
![]()
Сейчас уже ясно всем, что Третья Мировая война уже началась. Медленно , но очень уверенно она движется со всех сторон на Россию и очень скоро пересечёт её границы . К этому вторжению надо уже сейчас готовиться и прилагать все усилия для того чтобы американские империалисты не застали нас врасплох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начнём дискуссию значица.. Итак Иванов ,самый главный такой вопрос- а кто её ,тю бишь 3-ю то Мировую начал то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От Югославии требовалось прекратить политику геноцида по этнорелигиозному признаку. Когда ВСЕ мирные возможности оказались исчерпаны , начались бомбёжки. В Ираке скинули не ангела и малой кровью. Нашлись там десятки тысяч тонн химического и бактериологического оружия. Кто бомбил Ливию и вообще бомбили ли покрыто Мраком Неизвестности. Югославию и Ирак бомбили не по злому капризу одного человека. Бомбили Коалиции, тю бишь союзы стран. Разница налицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |