|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
hусскому ЛЁНЕ-тм
Чем русские отличаются от hусских? Во-первых, тем, что hусские мечтают всю жизнь о халяве и воображают, что русские мечтают о том же. Во-вторых, hусские предлагают русским делать то, что позарез нужно hусским и притом не очень-то и нужно русским, причём делать обязательно в гамаке и стоя. Сравнение разных национальностей по жизненному опыту http://www.kprf.org/showthread-t_2882.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
ШУРУПЧИКУ
1. За статью Карла Маркса о евреях его объявили антисемитом. 2. У матери В.И.Ульянова действительно фамилия Бланк, по образованию -- учительница русского языка и литературы, немецкого и французского языков с правом преподавания арифметики. Однако она до выхода замуж за нижегородского русского учителя математики и физики И.Ульянова обладала небольшим имением в немецком посёлке в Поволжье, продали. Таки шо, Шурупчик, немцы Поволжья -- лучшие друзья евреев? 3. Тем же макаром, что вымышленный "Мойша Ицкович Бланк", создаются ИНДЕЕЦ ЮТА В.В.Путин (это фото из "Науки и жизни" опубликовал я) и "агент охранки Мордехай Ицкович Путин" (не я такой бред рисую: чтобы охранка указывала бы рост агента в сантиметрах ?!) и телепузик В.В.Путин (игрушка, сделано на Тайване). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вы, наверное, не гражданка России. В российских паспортах, к вашему сведению, графы для национальности нет вообще, и занесение сведений о нацинальности не предусмотрено. Ежели вписать, то паспорт станет недействительным.
Если не секрет, скажите: какой страны вы гражданка, что у вас национальность в паспорт проставляют? Я слышал, что в Латвии и Литве проставляют, если человек хочет. Вы оттуда? А я не hусский, и нисколько это не скрываю. И вообще о них узнал только что от "А.Лексея". Он человек нездешний, живёт где-то на Кубе, мало ли какие люди там обитают. Там смешались потомки испанцев, негров пяти этнических групп, и аборигенов. Может, кто-то там и называется hусскими. Откуда мне знать? Да и не интересуют они меня вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Каждый мыслит в меру своей испорченности. Халява - мечта Вашей национальности, а не русского человека.
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто Вы по национальности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Вообще-то я русский с небольшой примесью татарской крови. Один прадед был татарин.
С детства я читал русские сказки "По щучьему велению", про Волшебное кольцо, Скатерть-самобранку и ещё десятки аналогичных сказок. Куча сказок, где главному герою просто повезло (часто этот герой вдобавок ещё и дурак). Потом у Пушкина -- сказки про рыбака и золотую рыбку, про попа и Балду и т.п. Жаль, что всё это прошло мимо вас. У многих других народов тоже халяву любят. Джинн в сказке об Аладдине, например -- полный аналог щуки из сказки "По щучьему велению". А насчёт вашего замечания о моей национальности — Вы ярко демонстрируете хамство и национализм. Вы считаете, что это образ современного коммуниста, не так ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос антисоветскому отродью | Краснопуз | Общение на разные темы | 1 | 26.12.2007 18:11 |
Добро и Зло. Вечный вопрос! | Kuznez | Общение на разные темы | 32 | 18.11.2007 12:32 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
Сайт о Коммунизме и Творчестве | ДЕНИС ОХРИМ | Каталог красных ресурсов | 8 | 07.04.2007 13:06 |