|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как эти антисоветчики мухобоек боятся..... жужит жужит а сама боится.... как чуть так и ховается в нетях.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
НЕ я, а вы сами показали. Одним не нравится,что КПРФ выступает в защиту детей войны, другим не нравится ,что КППФ выступает в защиту материнства и детей, третьим не нравитчэся,что КПРФ выступает в защиту интересов женщин и многодетных семей......и.т.д Одни хотят что бы защищали мифических аутсорсингов, другие хотят,что ьы зашщищали фрилансеров,третьи хотят что бы КПРф защищала дальнобойщиков, а четвертые вообше хотят,что бы КПРФ села на обьявления о работе и грудью встала на защиту возможных нарушений закона и не пускала туда твердолобых соискателей, которые мазозисты и не хотят этой щащиты. Идиотизм? Нет! Так представляют рабоиу КПРФ недалекие критиканы.А когда им говоришь о коренной причине всех этих безобразий -капитализме, то они обижаются и говорят, нас не защищают Не можете мыслить глобально,вас интересуют шкурные сиеминутные вопросы, не лезьте с критикой. Организуйтесь и защишайте себя и других,будете любимы и попуоярными,затмите КПРФ. Кто мечтает работать скорой помощью без вызова, действуйте и рассказывайте о своих успехах, о том, о чем вы знеаете. А сочинять легенды на форуме сторонников КПРФ не надо. Нало критиковать и предлагать. Когла я спрашиваю,что Вы предлагаете, не надо сразу в кусты.
![]() |
![]() |
#123 | |
Пользователь
|
![]()
Ну да, так точнее, показал на основе Ваших слов. Да и сами Вы только что подтвердили:
Цитата:
И Вам пытаюсь доказать, что защита эта - в ваших же интересах как партии. Потому что в качестве агитации за социализм она была бы гораздо действеннее листовок и буклетов... Поэтому и разместил пост в разделе "Агитация", и это (защиту интересов трудящихся в Государственной думе) и предлагаю начать. Это ответ на вопрос о том, ЧТО я предлагаю. Как защищать? Я привел Выше конкретные примеры законов. Можно еще привести. КОМУ я предлагаю? Депутатской фракции КПРФ в парламенте. Почему я предлагаю именно здесь? Потому, что это форум КПРФ. Я надеялся что здесь можно до них достучаться. А предлагать, что мне делать самому, я могу и в другом месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если не Коммунисты к власти придут а фашисты, как тогда запоешь... По асфальту мозги размажут и кишки размотают кто против что то вякнет. А об Коммунистах мечтать будете как о спасителях.... И весь ваш плюральный либерализм демонический закончиться на этом... Страх за собственные шкуры будет и проблема выжить.... Вы все познаете в сравнении. Потом оцените СССР как хорошо и свободно жили, порядок был нормальный справедливый... И что вам не жилось нормально при СССР? большего хотелось? Расслабились и охамели... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После таких слов боишься, что вслед за этим мы вновь увидим кремлевских мечтателей, "загон" человечества железной рукой в счастливое будущее, вынос бывших кумиров из пантеона и бесконечные "битвы за урожай".
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Некогда мелкие буржуйчики антисоветчики провели к власти фашистов в Германии и в ряде стран Европы....
А потом Коммунистам пришлось вытаскивать этих буржуйчиков из дерьма, спасать их от фашизма.... У них вони хватает только на то, что бы Коммунистов не признавать, хамить, якать.. и фашистам прислуживать пока они еще нужны им, потом концлагерь, газовая камера.. И вся буржуйская песенка спета.... Предали Коммунистов в Европе, провели фашистов к власти... Вот такое это дерьмо.... мелкобуржуйское... которое "тоже люди".. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это у Вас шкурные интересы, а у партии идеология. Социализм и коммунизм это не защита каких то аутсорсингов по газетам. Это идеология мировая и интерес к ней должен быть у всего народа,а не только у членов партии. Не хотите изменений в общественном развитии, не можете мыслить глобально-это ваше право. Но сочинять не надо.Это на форуме сторонников КПРФ не пройдет.И по этому поводу не нужны домыслы -это форум сторонников КПРФ - это известно из названия. А Ваши "думал", "надеялся" опять из разряда фантазий и провокаций.
![]() |
![]() |
#129 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безмолвие рабочего класса: лицом к пролетариату | ELEKTRO | Акции протеста в России | 3 | 28.07.2011 23:34 |
Трудовую поддержку партии рабочего класса | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.09.2009 01:14 |
КПРФ – партия рабочего класса и интеллигенции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 56 | 24.12.2008 14:57 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |