Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2017, 16:10   #121
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Коммунистов,даже не их,а их идею ни в коем случае нельзя допускать до власти. Тут просто практика. Они сразу начинают убивать. Сначала типа врагов партии,потом находят врагов внутри партии,тоже убивают. Вранье главное оружие коммун.идеи. На вранье клюют идиоты. А их немало. Это и по нашему форуму видно. Сейчас приползет генератор и снова бан поставит. Вот и весь коммунизм их.

как эти антисоветчики мухобоек боятся.....
жужит жужит а сама боится.... как чуть так и ховается в нетях....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 16:17   #122
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nickf Посмотреть сообщение
Любая программа взятия власти КПРФ - это простая декларация. Власть она взять не может. Вроде бы для этого взятия надо лишь победить на выборах. Но на выборах КПРФ победить не сможет, так ее не поддерживают трудящиеся (рабочий класс). А они, в свою очередь, не поддерживают ее потому, что она (как наглядно показала здесь Иванова) не стоит на защите их интересов.

Поэтому вопрос к Вам. Зачем обсуждать, то что будет после захвата власти, если захвата власти не будет?
Врать то не надо.Я же просила, без вранья.За вранье ведь и схлопотать можно.

НЕ я, а вы сами показали.
Одним не нравится,что КПРФ выступает в защиту детей войны, другим не нравится ,что КППФ выступает в защиту материнства и детей, третьим не нравитчэся,что КПРФ выступает в защиту интересов женщин и многодетных семей......и.т.д
Одни хотят что бы защищали мифических аутсорсингов, другие хотят,что ьы зашщищали фрилансеров,третьи хотят что бы КПРф защищала дальнобойщиков, а четвертые вообше хотят,что бы КПРФ села на обьявления о работе и грудью встала на защиту возможных нарушений закона и не пускала туда твердолобых соискателей, которые мазозисты и не хотят этой щащиты.
Идиотизм? Нет!
Так представляют рабоиу КПРФ недалекие критиканы.А когда им говоришь о коренной причине всех этих безобразий -капитализме, то они обижаются и говорят, нас не защищают
Не можете мыслить глобально,вас интересуют шкурные сиеминутные вопросы, не лезьте с критикой.

Организуйтесь и защишайте себя и других,будете любимы и попуоярными,затмите КПРФ.
Кто мечтает работать скорой помощью без вызова, действуйте и рассказывайте о своих успехах, о том, о чем вы знеаете.
А сочинять легенды на форуме сторонников КПРФ не надо.
Нало критиковать и предлагать.
Когла я спрашиваю,что Вы предлагаете, не надо сразу в кусты.
Старый 04.06.2017, 16:50   #123
Nickf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
НЕ я, а вы сами показали.
Ну да, так точнее, показал на основе Ваших слов. Да и сами Вы только что подтвердили:

Цитата:
Одни хотят что бы защищали мифических аутсорсингов, другие хотят,что мы защищали фрилансеров,третьи хотят что бы КПРф защищала дальнобойщиков, а четвертые вообще хотят,что бы КПРФ села на обьявления о работе и грудью встала на защиту возможных нарушений закона ...
Не хочет КПРФ "вставать грудью".

И Вам пытаюсь доказать, что защита эта - в ваших же интересах как партии. Потому что в качестве агитации за социализм она была бы гораздо действеннее листовок и буклетов... Поэтому и разместил пост в разделе "Агитация", и это (защиту интересов трудящихся в Государственной думе) и предлагаю начать. Это ответ на вопрос о том, ЧТО я предлагаю. Как защищать? Я привел Выше конкретные примеры законов. Можно еще привести. КОМУ я предлагаю? Депутатской фракции КПРФ в парламенте. Почему я предлагаю именно здесь? Потому, что это форум КПРФ. Я надеялся что здесь можно до них достучаться. А предлагать, что мне делать самому, я могу и в другом месте.
Nickf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 18:02   #124
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Коммунистов,даже не их,а их идею ни в коем случае нельзя допускать до власти. Тут просто практика. Они сразу начинают убивать. Сначала типа врагов партии,потом находят врагов внутри партии,тоже убивают. Вранье главное оружие коммун.идеи. На вранье клюют идиоты. А их немало. Это и по нашему форуму видно. Сейчас приползет генератор и снова бан поставит. Вот и весь коммунизм их.

А если не Коммунисты к власти придут а фашисты, как тогда запоешь...
По асфальту мозги размажут и кишки размотают кто против что то вякнет.
А об Коммунистах мечтать будете как о спасителях....
И весь ваш плюральный либерализм демонический закончиться на этом...
Страх за собственные шкуры будет и проблема выжить....
Вы все познаете в сравнении. Потом оцените СССР как хорошо и свободно жили, порядок был нормальный справедливый...
И что вам не жилось нормально при СССР? большего хотелось?
Расслабились и охамели...
Старый 04.06.2017, 19:17   #125
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
...А об Коммунистах мечтать будете как о спасителях....
Потом оцените СССР как хорошо и свободно жили, порядок был нормальный справедливый...
Расслабились и охамели...
КОГДА КТО-ТО ЗАНУДЛИВО-НАСТАВИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ НАЧИНАЕТ ВЫВОДИТЬ НАД УХОМ: "Я ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЮ", ВСЕГДА ВНУТРЕННЕ СЖИМАЕШЬСЯ.

После таких слов боишься, что вслед за этим мы вновь увидим кремлевских мечтателей, "загон" человечества железной рукой в счастливое будущее, вынос бывших кумиров из пантеона и бесконечные "битвы за урожай".
Старый 04.06.2017, 20:15   #126
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
КОГДА КТО-ТО ЗАНУДЛИВО-НАСТАВИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ НАЧИНАЕТ ВЫВОДИТЬ НАД УХОМ: "Я ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЮ", ВСЕГДА ВНУТРЕННЕ СЖИМАЕШЬСЯ.

После таких слов боишься, что вслед за этим мы вновь увидим кремлевских мечтателей, "загон" человечества железной рукой в счастливое будущее, вынос бывших кумиров из пантеона и бесконечные "битвы за урожай".
а на что ты надеешься? на Медведева-путина?
Старый 04.06.2017, 21:06   #127
AZM
Местный

Некогда мелкие буржуйчики антисоветчики провели к власти фашистов в Германии и в ряде стран Европы....
А потом Коммунистам пришлось вытаскивать этих буржуйчиков из дерьма, спасать их от фашизма....
У них вони хватает только на то, что бы Коммунистов не признавать, хамить, якать..
и фашистам прислуживать пока они еще нужны им, потом концлагерь, газовая камера.. И вся буржуйская песенка спета....

Предали Коммунистов в Европе, провели фашистов к власти...
Вот такое это дерьмо.... мелкобуржуйское... которое "тоже люди"..
Старый 04.06.2017, 21:34   #128
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nickf Посмотреть сообщение
Ну да, так точнее, показал на основе Ваших слов. Да и сами Вы только что подтвердили:

Не хочет КПРФ "вставать грудью".

И Вам пытаюсь доказать, что защита эта - в ваших же интересах как партии. Потому что в качестве агитации за социализм она была бы гораздо действеннее листовок и буклетов... Поэтому и разместил пост в разделе "Агитация", и это (защиту интересов трудящихся в Государственной думе) и предлагаю начать. Это ответ на вопрос о том, ЧТО я предлагаю. Как защищать? Я привел Выше конкретные примеры законов. Можно еще привести. КОМУ я предлагаю? Депутатской фракции КПРФ в парламенте. Почему я предлагаю именно здесь? Потому, что это форум КПРФ. Я надеялся что здесь можно до них достучаться. А предлагать, что мне делать самому, я могу и в другом месте.
Вы сами то определитесь кого защищать.Каждому хочется разное.
Это у Вас шкурные интересы, а у партии идеология.
Социализм и коммунизм это не защита каких то аутсорсингов по газетам. Это идеология мировая и интерес к ней должен быть у всего народа,а не только у членов партии. Не хотите изменений в общественном развитии, не можете мыслить глобально-это ваше право.
Но сочинять не надо.Это на форуме сторонников КПРФ не пройдет.И по этому поводу не нужны домыслы -это форум сторонников КПРФ - это известно из названия. А Ваши "думал", "надеялся" опять из разряда фантазий и провокаций.
Старый 04.06.2017, 21:36   #129
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Партия от вас освободилась .Так что ваши методы в прошлом.
Старый 04.06.2017, 21:44   #130
Алекс2012
Местный

Цитата:
Партия от вас освободилась .Так что ваши методы в прошлом.
Партия от многих освободилась уже сейчас и ещё будет освобождаться. Лучше меньше да лучшн, не помню кто таа говорил, но он вроде коммунистом был. Правильно на мой взгляд так говорил он.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ