Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2017, 21:59   #131
Алекс2012
Местный

должностные лица… должны удовлетворять следующим условиям: во-первых, они должны быть рекомендованы несколькими коммунистами; во-вторых, они должны выдержать испытание на знание нашего госаппарата; в-третьих, они должны выдержать испытание на знание основ теории по вопросу о нашем госаппарате, на знание основ. (Ленин 1923 год.)
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 22:11   #132
Алекс2012
Местный

КПРФ идёт по правильному пути, коммунистов должно быть немного , ровно столько сколько есть их в Государственной Думе, они знают всё про то как устроен госаппарат России, каждый з них рекомендует друг друга в государственную думу, такими же коммунистами как они , теорию построения Коммуизма они знают, программа по развитию страны по пути социализма у них есть, другие безграмотные там в аппарате управления не нужны, они будут только мешать настоящим истинным коммунистам строить справедливое для них общество.
Старый 04.06.2017, 22:26   #133
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Партия от вас освободилась .Так что ваши методы в прошлом.
От меня???

Партбилет члена КПСС при мне. Не нужно фантазировать.

Методы, которыми я действовал в период пребывания в КПСС, действительно в прошлом, но опыт, полученный тогда и усовершенствованный сегодня (в том числе на этом форуме), дает неоспоримые преимущества перед 99% сторонников коммунистической идеологии.
Старый 04.06.2017, 22:29   #134
Алекс2012
Местный

Ошибка Брежнева была в том, что он продолжал строить Коммунизм в мировом масштабе. Не надо было развивать фашистские страны: Румынию, Венгрию, Болгарию, ГДР, а также самую враждебную для России страну в Европе Польшу. Не СССР люди должны были на эти страны работать, а они должны были работать на СССР , так как враги друзьями не могут быть никогда, что мы видим сейчас. Надо было лупить их всех плётками , а не свободу им давать , плюс ещё кормить зачем то , а своих почему то рабочих за это в полуголоде держать. Были бы плётки для врагов, был бы в СССР Коммунизм в 1980 году. Я так думаю.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 04.06.2017 в 22:32.
Старый 04.06.2017, 22:49   #135
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
От меня???

Методы, которыми я действовал в период пребывания в КПСС, действительно в прошлом, но опыт, полученный тогда и усовершенствованный сегодня (в том числе на этом форуме), дает неоспоримые преимущества перед 99% сторонников коммунистической идеологии.
Вы если бы всё правильно сделали, были бы в Государственной Думе в КПРФ, а так никто Вы. Тут даже на форуме нет у Вас успехов больших для объединения сторонников коммунистов. А то что билет у Вас есть несуществующей партии плюсов вам тут, так вижу я, Вам плюсов больших не даёт.
Старый 04.06.2017, 23:08   #136
Nickf
Пользователь

Цитата:
Социализм и коммунизм это не защита каких то аутсорсингов по газетам.
Да не аутсорингов защита, а от них...
Цитата:
Не хотите изменений в общественном развитии, не можете мыслить глобально-это ваше право.
С чего Вы это взяли, уважаемая В. Очень хочу изменений. Хочу социализма и СССР. Но вот так вот просто "хотеть", какой смысл?
Nickf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 23:09   #137
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
От меня???

Чем гордишься? что КПСС предал? Вот такие проникли в КПСС и развалили изнутри, умничали и куски урвали, предали Славянскую цивилизацию, предали Народ..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 23:41   #138
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Чем гордишься? что КПСС предал? Вот такие проникли в КПСС и развалили изнутри, умничали и куски урвали, предали Славянскую цивилизацию, предали Народ..
Не надо обвинять никого, если нет на это прямых доказательств. Он что вступил после распада СССР в парии Единство или наш Дом Россия , вышку нефтяную хапнул или завод? Если так то предатель, если нет то брошеный партией человек. Тут тогда не наезжать надо, а жалеть , так правильно будет. По другому смотреть если, то Вы где были когда КПСС уничтожили? Вас за невмешательство тоже назвать предателем и врагом можно. Осудите сперва себя прежде чем других судить.
Старый 05.06.2017, 01:38   #139
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Так что марксизм это такая палка, всем палкам палка.
это чучхе - умные корейцы уловили сталинскую мысль и довели до абсолюта.

Марксизм - теория о том, как ликвидировать палку. Первый шаг - отобрать у погонял. Ленинизм учит, что погоняла не отдаст миром палку, будет объединяться с дьяволом, чтобы крепче ее держать. В этом отборе собственно и все насилие. Дальше - когда палки отобраны у погонял во всем мире (контрольный пакет: большая семерка G7+Россия) - мирное и совершенно безоблачное небо, какие-то свои, неизведанные пока проблемы в условиях невиданного пробуждения инициативы масс. Меркель называет свои потуги "мягкая власть" (soft power), но она родилась и выросла в ГДР, так что проблемы построения коммунизма ей не чужды, вероятно это ее вклад в развитие марксизма-ленинизма. Но soft power - это не безответственная и импотентная болтовня, а искусство будить и вести. Меркель ведет в болото национал-фашизма, компартия должна вести к высотам достижений. Слова одинаковые, суть разная

На нынешнем этапе марксизм можно назвать мечом, пожалуй.

Последний раз редактировалось gsl2007; 05.06.2017 в 01:44.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 05:27   #140
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
это чучхе - умные корейцы уловили сталинскую мысль и довели до абсолюта.

Марксизм - теория о том, как ликвидировать палку. Первый шаг - отобрать у погонял. Ленинизм учит, что погоняла не отдаст миром палку, будет объединяться с дьяволом, чтобы крепче ее держать. В этом отборе собственно и все насилие. Дальше - когда палки отобраны у погонял во всем мире (контрольный пакет: большая семерка G7+Россия) - мирное и совершенно безоблачное небо, какие-то свои, неизведанные пока проблемы в условиях невиданного пробуждения инициативы масс. Меркель называет свои потуги "мягкая власть" (soft power), но она родилась и выросла в ГДР, так что проблемы построения коммунизма ей не чужды, вероятно это ее вклад в развитие марксизма-ленинизма. Но soft power - это не безответственная и импотентная болтовня, а искусство будить и вести. Меркель ведет в болото национал-фашизма, компартия должна вести к высотам достижений. Слова одинаковые, суть разная

На нынешнем этапе марксизм можно назвать мечом, пожалуй.
Это только ваши мечты совершенно оторванные от реальности, в том числе и той которая в действительности прописана в работах Маркса и его последователей. Вы просто тёмные очки одели.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ