Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2017, 01:12   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nickf Посмотреть сообщение

Вы не видите их под красными знаменами КПРФ на улице, и потому так решили? Но это же и понятно, кто встанет под знамена партии, которая не помогает в реальной жизни, и даже не интересуется их положением (последний вывод я сделал, правда, может опрометчиво, на основании общения с единственным коммунистом на этом форуме, может я его переменю)....
Нет,я вижу их каждый день на производстве.
А Вы,похоже,только в интернете.
Жизнь в реале отличается от жизни в интернете.
Рабочим после трудового дня не до интернета.Во всяком случае не до форумов и других рессурсов, где поговорить ни о чем.
Старый 28.05.2017, 07:35   #52
Nickf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет,я вижу их каждый день на производстве.
А Вы,похоже,только в интернете.
Жизнь в реале отличается от жизни в интернете.
Рабочим после трудового дня не до интернета.Во всяком случае не до форумов и других рессурсов, где поговорить ни о чем.
Как резюме.
Рабочие ничего не хотят и им ничего не надо. Настоящие рабочие в интернете не сидят и глупые вопросы не задают. Им не до того после смены. КПРФ не намерена им помогать, так как им самим ничего не надо. Это не скорая помощь, в том числе на законодательном уровне.

Ну и тактика, как я понял такова. Ожидание революционной ситуации, а значит (честно скажем) чем хуже рабочим, тем лучше (иначе не захотят менять власть). Ожидание этой ситуации с целью в нужный момент возглавить протесты и, опираясь на трудящихся, захватить власть. Затем построить справедливое общество (сделать чего-то для людей). А пока получать гос.финансирование и не париться.

Ну и вывод. Не зачем мне дураку было столько лет голосовать за эту партию... Нужно было хоть один раз после смены зайти в интернет и узнать ее истинные цели...

Последний раз редактировалось Nickf; 28.05.2017 в 07:52.
Nickf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 10:45   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Ну и вывод. Не зачем мне дураку было столько лет голосовать за эту партию... Нужно было хоть один раз после смены зайти в интернет и узнать ее истинные цели...
Это Ваш вывод, который не имеет ничего общего с позицией КПРФ
Может быть Вы не будете рассуждать от имени других?
Возможно тогда ваши выводы не будут дурацкими.
Если Вам что то непонятно, Вы уточняйте.
Старый 28.05.2017, 11:10   #54
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Вы не правы. Народ (рабочие) конечно же хотят изменений. Они хотят достойной зарплаты, гарантий ее выплаты, рабочий день с нормальной продолжительностью. Весь интернет стонет по поводу многочисленных злоупотреблений работодателей.
..
Почему же не права.Разве я говорила,что они этого не хотят.
Я говорила,что они не хотят смены общественно экономического курса, потому что надеяются, что и без этого их положение можно улучшить. Так же и Вы рассуждаете.
А я говорю,что без смены общественно экономического курса ничего не изменится в целом.
Старый 28.05.2017, 19:23   #55
капитан
Местный

Много приходится общаться в рабочих коллективах,но ни разу не слышал слово КПРФ. Они и не знают,что у них есть партия рабочих. И коммунизма никто не ждет. А только думают как и при СССР что можно украсть.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 19:52   #56
gsl2007
Местный

Цитата:
Да какая разница что Вам в детстве говорили.К чему эти ненужные словеса.
Вы уже взрослый человек и можете мыслить самостоятельно.Выше сказали, что знаете что надо делать.
Расскажите же,что Вы предлагаете.
Других упрекать каждый советчик может,а вот предложить что то, то в ответ демагогия.
мое дело предложить, Ваше дело отказаться. Если мое конкретное предложение оказалось не по теме, тогда непонятно, о чем разговор
Старый 28.05.2017, 21:15   #57
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
мое дело предложить, Ваше дело отказаться. Если мое конкретное предложение оказалось не по теме, тогда непонятно, о чем разговор

Цитата:

ехайте, ребяты, в швецарию, там найдете еврея, который недоволен израилем, а обетованная земля для него - где-нибудь в уганде. он и профинансирует индивидуальный контрабандистский канал, по которому он будет делать свое дело, а вы - свое. как только получите франки, ищите пару таких же крепышей и создавайте "освобождение труда". ну и так далее. сверхосторожные умники всегда были, как 150 лет назад, так и сейчас. плюйте на них и гордо живите свою жизнь
Ну что ж , если это предложение,то будьте добры выделите это предложение.
Старый 28.05.2017, 21:18   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Много приходится общаться в рабочих коллективах,но ни разу не слышал слово КПРФ. Они и не знают,что у них есть партия рабочих. И коммунизма никто не ждет. А только думают как и при СССР что можно украсть.
В каких рабочих коллективах?На форумах что ли?
Старый 29.05.2017, 04:25   #59
капитан
Местный

Цитата:
В каких рабочих коллективах?На форумах что ли?
Почему на форумах? В обычной мирской жизни. Работа в транспортном цехе это и водители и токари и слесаря самый что ни на есть вороватый пролетариат. Которому абсолютно похеру до КПРФ и даже до товарища Ленина.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 06:34   #60
Агум
Местный

Цитата:
Ну, собственно, я задал вопрос о том, борется ли КПРФ с нарушениями трудового законодательства. Выразил сомнения в этом и спросил, является ли КПРФ партией рабочих.

На вопросы эти я не получил ответа, но от меня потребовали примеров и документов, доказывающих, что права рабочих в России нарушаются. Я привел и повторил вопрос:
Я попытаюсь разъяснить.

КПРФ, выступает партией, в данный момент, только данного состояния рабочих. (пропаганда о изменении вообще - пустое на данный момент)

Чтобы называться партией рабочих в нынешних условиях - нужно выступать за действительные отношения даже в этих условиях (для этих заданных условий) - начать понимать самим и открыто это пропагандировать.
КПРФ - этим главным не занимается.

Т.е. всё же выступает, чтобы данные права рабочих не уменьшались, а насколько реально это делается на местах, это другое, чем отрытое позиционирование - это исполнение уже позиционирования.

Т.е. выступление за данное состояние просто с улучшенным обеспечением, в нынешних условиях - не является достаточностью - называться партией рабочих.

КПРФ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТИЕЙ РАБОЧИХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НО МОЖЕТ ЕЙ СТАТЬ, ЕЩЁ ПОКА.

У нас нарушаются права, тем, что не защищены права на собственность труда человека и соответствующее право на результаты этого труда.

Последний раз редактировалось Агум; 29.05.2017 в 07:22.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ