Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2017, 21:13   #81
Nickf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Вы не имеете никакого морального права обвинять их в том чего они целенаправленно не совершали.
Ну что касается всей партии, таких обвинений я не выдвигал. А фракция КПРФ в парламенте обязана (если они не политические мошенники) защищать права тех, кто ее избирал. Как избиратель я имею полное моральное право спросить. И Вы зря пытаетесь этого права меня лишить...
Nickf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:23   #82
Nickf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Другие чл.партии с других предприятий не могут и не будут ходить по рабочим местам виртуальных личностей и решать проблемы из обьявлений в инете.
Ну то, что ходить не будут и проблем решать не будут, я уже понял.

Но я говорю здесь прежде всего о необходимости законодательной работы, для каковой я делегировал свой голос за КПРФ на выборах. Где она работа фракции в Думе? Ее нет, и зачем тогда КПРФ там?
Старый 29.05.2017, 21:50   #83
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nickf Посмотреть сообщение
Ну то, что ходить не будут и проблем решать не будут, я уже понял.

Но я говорю здесь прежде всего о необходимости законодательной работы, для каковой я делегировал свой голос за КПРФ на выборах. Где она работа фракции в Думе? Ее нет, и зачем тогда КПРФ там?
Если говорите о фракции КПРФ, то зайдите на сайт КПРФ и сайт Думы, там все и найдете.Пока что это ничем не обоснованная ложь.
Старый 29.05.2017, 21:54   #84
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну что касается всей партии, таких обвинений я не выдвигал. А фракция КПРФ в парламенте обязана (если они не политические мошенники) защищать права тех, кто ее избирал. Как избиратель я имею полное моральное право спросить. И Вы зря пытаетесь этого права меня лишить...
Да никто Вас ничего не лишает.Здесь депутатов нет, здесь сторонники партии, идеологические, которым не нравится капитализм.
Старый 29.05.2017, 22:03   #85
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Получается да. И Путин разрешает им находиться при власти, так как КПРФ - это партия, не настаивающая на решении вопросов реальной жизни и, по существу, никому не мешающая... С одной стороны вроде бы агрессивная оппозиция, призывающая к свержению буржуазного строя, с другой - все реальные дела, откладывающая до "второго пришествия" социализма. КПРФ собирает большое количество верующих и уводит их в область мечты, отвлекая от реальной борьбы.

Естественно изначально так было не всегда, до 1996 г. КПРФ еще надеялась на реальный приход к власти. Но что-то произошло во время выборов... Говорят, Кургинян доставил Зюганову письмо от семибанкирщины с угрозами физического устранения. И как-то сломались... Сейчас смирились с местом в политической системе, смирились с падением % на выборах и т.д.
Пофантазировали.Хочу Вас предупрелить, что бы не увлекались.
Клевета в адрес КПРФ является нарушением правил.
Старый 29.05.2017, 22:09   #86
Nickf
Пользователь

Цитата:
Пофантазировали.Хочу Вас предупрелить, что бы не увлекались.
Клевета в адрес КПРФ является нарушением правил.
Ладно, уважаемый модератор. Больше не буду клеветать. Ухожу. )
Старый 30.05.2017, 00:51   #87
gsl2007
Местный

Цитата:
Ну что ж , если это предложение,то будьте добры выделите это предложение.
разбор по членам предложения.

речь свелась к тому, что рабочие не хотят. они, честно говоря, вообще никогда не хотели. узник, который сидит в колодце сам никогда не захочет из него выбраться. пока ему сверху не кинут веревку и не подскажут, что делать дальше.

на то и газета и масс-медиа в виде форумов на интернете, чтобы создавать ситуацию спасения.

вот чтобы не сидеть в одной яме с рабочими, надо выбираться на свежий воздух, там где небо и земля хотя и сильно голубые, но одновременно есть много людей правильного образа мыслей и способные делать дело освобождения труда и строительства коммунистического общества, в котором нет денег, в котором инициатива отталкивается не от пряников/мечты о прянике или палки, а существует постоянно в силу общественного строя и однородности людей.

поэтому надо иметь больше связей с левыми-нееврокоммунистами. Мы знаем про критику левых, которая высказывалась, когда партия была у власти. сейчас партия не у власти, имеет 10 тухлых процентов в Думе и борется, чтобы тухлость не была известна. но все равно сдохнет, этому нет альтернативы. гнилое гниет.

на свежий воздух надо выходить, просить помощи у мирового пролетариата, который наверняка ждет не дождется такой просьбы, как Вы не можете дождаться клича из среды рабочих.

примерно в таком плане
Старый 30.05.2017, 05:18   #88
Агум
Местный

Цитата:
Спросить - это да. Но единственная открытая и публичная форма общения с КПРФ - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФОРУМ - они закрыли. ( у меня там кстати был (получил за неуважение к марксизму) вечный - постоянный на ip адрес бан)

Теперь можно только через другие форумы сторонников КПРФ - и этот более открытый - на него бочку постоянно другие катят.

Вот вы сюда с претензиями пришли . Но вы можете только повлиять, чтобы задумались над своими действиями, тех кто сюда заходит и читает ваши вопросы.

И только. Ответа вы не получите, т.к. многие члены фракции погрязли в заблуждении, в марксизме.

Они считают, что рабочие в нынешних условиях, должны быть бесправными, как и все остальные фракции Думы.

Единственное отличие - что это у КПРФ - по заблуждению пронзающему всю партию, а у других по убеждению.

Да вы спрашиваете, но ответа то у них нет. Т.е. им надо иногда помочь найти и требовать, чтобы искали, а не сидели ровно на попе.

Но требовать не поверхностной работы, превращающейся в показуху, как у ЕР и "Народного фронта", а всесторонней и в первую очередь основополагающей.

Да у КПРФ проблемы не только с идеологической платформой при общей, как бы направленности общественного прогресса в отношениях, но большие проблемы организационные в самой партии, в том числе по выстраиванию руководства партией.
Что способствовало развалу на местах, но это тоже влияние заблуждения идеологического. В партию шли те кто хотел просто поживиться за её счёт - не было четкости в нынешних условиях - идеологии. Её правда и сейчас нет - чтобы появилась надо партии помочь в появлении.

Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2017 в 13:52.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 05:57   #89
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение

на свежий воздух надо выходить, просить помощи у мирового пролетариата, который наверняка ждет не дождется такой просьбы, как Вы не можете дождаться клича из среды рабочих.
Чушь собачья. Предлагается устранить политическую силу продвижения интересов и только.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 16:52   #90
капитан
Местный

Цитата:
Вы видимо не жили при социализме. Для защиты собственного достоинства и жизненных интересов у рабочих были все возможности.

Трудовой кодекс (8 часовой рабочий день, сверхурочные, отпуск, медицинское обслуживание, гарантированная зарплата, защита от неправомерного увольнения) - все это неукоснительно соблюдалось. У людей было достоинство, что, на мой взгляд, теперь совершенно утеряно.

Подождите, вернемся еще к царским порядкам, ручку будете целовать у их превосходительств.
При СССР я не только жил и даже в КПСС состоял. Полное безделье и болтовня. Царские порядки это совсем не ручки целовать. Это совдеп так внушал,чтобы себя оправдать. Медицина была бесплатная и херовая. Как и товары и жилье.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ