Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 10:38   #21
Аля
Местный

Нет у нас сейчас никакой ДЕМОКРАТИИ. Это видно и по тому,как пЕдросы не дают эфира оппозиции на центральных ТВ каналах, и по тому,как они издают приказы для расстрела демонстрантов и по тому,как они закупают водометные машины.Против кого все это,уважаемые? Против НАС, против народа.
Чтоб сидел и не возмущался.
Разве это демократия.?
По моему начинается Путинский диктат,тирания.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 11:52   #22
pogar
Местный

Вот здесь http://www.vselprav.org/library/platonov.htm очень хорошо показаны заслуги иудейско-масонской цивилизации:
Возникновение США как империи зла ...Соединенные Штаты Америки возникли как эпицентр иудейско-масонской цивилизации. Эта страна сложилась, главным образом, под влитием еврейских элементов и являлась, по словам В. Зомбарта, "эманацией еврейского духа". Все силы зла, жестокости, разврата и разложения, свойственные иудейско-масонской цивилизации, воплотились в истории США наиболее полно и последовательно...

Это, как Вы поняли, крошечный фрагмент текста. Полный текст в приведённой выше ссылке.

Старый 14.04.2009, 13:14   #23
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Вот здесь http://www.vselprav.org/library/platonov.htm очень хорошо показаны заслуги иудейско-масонской цивилизации:
Возникновение США как империи зла ...Соединенные Штаты Америки возникли как эпицентр иудейско-масонской цивилизации. Эта страна сложилась, главным образом, под влитием еврейских элементов и являлась, по словам В. Зомбарта, "эманацией еврейского духа". Все силы зла, жестокости, разврата и разложения, свойственные иудейско-масонской цивилизации, воплотились в истории США наиболее полно и последовательно...

Это, как Вы поняли, крошечный фрагмент текста. Полный текст в приведённой выше ссылке.

Можно посмотреть и на знакомые нам лица.
http://pravosl.narod.ru/Html/Platonov/Platonov.htm
Старый 14.04.2009, 14:06   #24
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Можно посмотреть и на знакомые нам лица.
http://pravosl.narod.ru/Html/Platonov/Platonov.htm
Целиком согласен, ! Смешного тут конечно до смешного мало, точнее нет совсем, но я думаю Вы меня поняли уважаемый Ю.Исаков.
Старый 14.04.2009, 15:02   #25
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Целиком согласен, ! Смешного тут конечно до смешного мало, точнее нет совсем, но я думаю Вы меня поняли уважаемый Ю.Исаков.
Жаль, что нас многие не понимают. Что бы знать, куди двигаться, нужно спросить совета у евреев и двинуться в обратном направлении.
Старый 14.04.2009, 15:17   #26
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Жаль, что нас многие не понимают. Что бы знать, куди двигаться, нужно спросить совета у евреев и двинуться в обратном направлении.
За язык их ни кто не тянул? http://www.kavkazcenter.com/russ/con...08/54848.shtml
Старый 14.04.2009, 15:51   #27
Ю.Исаков
Местный

Почитайте откровение еврея?
«Предвижу вашу очередную тупость. После прочтения моей исповеди вы не задумаетесь над её сутью. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и вразнобой зашумите на страницах печати. Суть дойдет до вас позже. Впрочем, вы ее сами скоро почувствуете.

Одним словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А СВОЮ ПРОДОЛЖАЕМ. Как это будет выглядеть? Извольте. ВСЕ БУДЕТ ПОЭТАПНО.
Первыми начнут военные.
Второй этап начнут преступный мир, КГБ, МВД.
Третий этап – сработают все юридические службы и органы печати, радио и телевидение. Четвертый этап – включается в работу торговля, финансы и экономика.
Пятый и шестой этапы – режимно-резервные рычаги.
Седьмой этап – идеологический и политический.»
Всё, как по нотам. Прокрутите страничку? http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1203600926
Старый 19.04.2009, 09:53   #28
Ю.Исаков
Местный

Если не важно, кто виноват, то нет и смысла и начинать что-то делать вместе с теми же! Ушло целое столетие на то, что бы русские граждане оказались у разбитого корыта в своём доме!
Старый 20.04.2009, 02:13   #29
Владимир Александрович
Местный

Цитата:

Думаю, мой текст не противоречит теме.

Цитата:
Сообщение от Хало В.
Что Вам подсказало, что я не вижу практический опыт, который видите Вы, «миллионы и миллионы советских людей, советских коммунистов»?
Только тó, что я оцениваю этот опыт с других, а не с Ваших позиций? Или я обнаружил отсутствие знаний в том, что знают другие миллионы и миллионы?

Конечно, всех подробностей опыта не знает никто. Я могу не знать какие-то детали, которые знаете Вы, так же, как и Вы можете не знать того, чего знаю я.

Но это не повод утверждать, что я не вижу практический опыт.

На этом я не останавливаюсь в своём ответе на Ваше сообщение, в котором Вы касаетесь моих взглядов на советскую историю и на социализм.

Продолжение следует
Уважаемый товарищ Хало В.

Есть вещи которые предельно очевидны. Например, советский спутник вокруг Земли. Могу ли я его не признавать фактом, если я застал момент времени для этого факта? Конечно, нет. Хотя, в дальнейшем, если все будет идти так, как идет, будущие поколения не будут знать про этот факт. История не раз переписывалась в угоду политики, знамена советской победы уже сменились.

Перечислю факты, которые мне известны, все, конечно, я знать не могу.

• Факт марксизма.
  • Организация марксизмом классовой борьбы в царской России.
  • Отречение царя, Февральская революция, полное крушение Российской империи.
  • Приезд Ленина, апрельские тезисы, подготовка восстания против Февральской революции. Великая Октябрьская социалистическая революция.
  • Отказ Ленина от мировой революции, фундамент советского государства, гражданская война, строительство СССР
  • Экономический рост, Победа ВОВ.
  • Вновь экономический подъем, смерть Сталина, убийство Берии.
  • Смена пиитического руководства СССР и начало крушения его экономики.
  • Высшие достижения советского народа в освоении космоса, ядерной энергетики и боевого вооружения.
  • Продолжение падения экономики, пока еще прикрываемого космическими успехами. Новая смена руководства. Поиски разрешения экономических вопросов.
  • Провал экономики СССР для руководящего состава очевиден. Смерть Брежнева.
  • Попытки Андропова навести порядок в экономическом пространстве. Смерть Андропова.
  • Черненко, Горбачев, экономика в полной стагнации, мертва.
  • Перестройка и полный крах экономики, крушение.
  • Ельцин, запрет КПСС, ликвидация СССР, реформы и преобразования.
  • Уничтожение экономики, вооружений, армии, науки, крестьянства, рабочих.
  • Расстрел Советов, КПРФ, запрет коммунизма со слов Ельцина, продолжение уничтожения и обогащения избранных. Переход на существование от продажи нефти
  • Дефолт, югославские события, добровольная отставка Ельцина, Путин, срез небоскребов в США, размещение сил США с южных сторон России.
  • Постепенный подъем цен на нефть, стабилизация социально-политического положения, продолжение крушения производств.
  • Последний съезд КПРФ. Отказ КПРФ от смены своего курса и курса всей страны. Последний кризис.
  • Отправка правительства Путина в отставку. Беспорядки. Гибель населения. Ввод сил США и НАТО в Россию ради помощи по просьбе Медведева, правительства, населения.
  • Кураторство в семи округах. Провоцирование Китая на нападение на Россию в связи с защитой китайского населения в нашей стране.
  • Мировая война. Термоядерное пекло на территории России. Финиш.

Все факты необязательно знать. Уважаемый товарищ Хало. Последние факты можете считать моим домыслом. Остальное Вам и без меня известно.

Так, какой опыт Вам нужен, чтобы доказать гибельность марксизма для России. Марксизм – это ось, вокруг которой вращаются все экономические теории. Но уже ни по каким этим теориям, в том числе и по марксизму, ни Путин, ни Медведев, ни Зюганов, и никто другой, и все вместе, если они даже объединятся, не восстановят российского производства, российской экономики.

Да, нет еще такой экономической теории, по которой можно поднять российское хозяйство, нет ее. И это факт.

Какой еще Вам опыт нужен, когда уже локотки кусать поздно? Так их уже сейчас не укусишь.

Цитата:
Сообщение от Хало В.
Таким образом за 16 лет, которые Марксу суждено было прожить после издания первого тома, Маркс не пошёл дальше одной страницы в своём исследовании вопроса о «классах».
Почему? Потому что вопрос о классах требовал исследовать внутренние отношения классов, а Маркс создавал свои четыре учения на основе раскрытых им внешних отношений, отношений между классами. Чтобы понять «классы», надо было перейти от исследования внешних отношений, к внутренним. Но внутренние отношения классов не проявляются так явно, как внешние отношения. Это — более тонкая общественная материя. В сущность внутренних отношений каждого из классов Маркс не проник. Поэтому глава о «Классах» осталась незаконченной.
Если Вы утверждаете, что 16 лет Маркс не пошел дальше одной страницы в своем исследовании, то, очевидно, так было нужно именно ему.

Цитата:
Сообщение от Хало В.
А не поняв отношения внутри классов, невозможно понять ни происхождение классов, ни способ их уничтожения, т. е. невозможно понять суть социализма.
Тогда, по какой науке уничтожен в России класс дворян, помещиков, царей? Наверное, по ленинской и сталинской. Хорошая защита перед судом. Я, мол, только сказал А, и не стал больше говорить, даже больше страницы ничего не писал, остальные буквы и слова сказали Ленин, большевики, Сталин, советские коммунисты, их и судите.

Цитата:
Сообщение от Хало В.
Обратите внимание: не потому, что в теории Маркса есть ошибки, а потому, что совсем другие люди, но не Маркс, не сумели построить социализм по Марксу.
Другие люди – Ленин, большевики, Сталин, советские коммунисты. Но не Маркс и не марксисты? А, что мне с Вами не согласиться? Согласен. Надеяться на светлое будущее уже не имеет смысла. Будем ждать конца.

Все вместе познаем пекло ада. Не все российские евреи и марксисты попадут в США, да и Израиль не очень нужен Сионскому логову в США. «Мы жертвою пали в борьбе роковой». Все вместе, уважаемый Хало В. Европа тоже. Одного миллиарда на Земле вполне хватит.

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=506330#p506330