|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Нет у нас сейчас никакой ДЕМОКРАТИИ. Это видно и по тому,как пЕдросы не дают эфира оппозиции на центральных ТВ каналах, и по тому,как они издают приказы для расстрела демонстрантов и по тому,как они закупают водометные машины.Против кого все это,уважаемые? Против НАС, против народа.
Чтоб сидел и не возмущался. Разве это демократия.? По моему начинается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вот здесь http://www.vselprav.org/library/platonov.htm очень хорошо показаны заслуги иудейско-масонской цивилизации:
Возникновение США как империи зла ...Соединенные Штаты Америки возникли как эпицентр иудейско-масонской цивилизации. Эта страна сложилась, главным образом, под влитием еврейских элементов и являлась, по словам В. Зомбарта, "эманацией еврейского духа". Все силы зла, жестокости, разврата и разложения, свойственные иудейско-масонской цивилизации, воплотились в истории США наиболее полно и последовательно... Это, как Вы поняли, крошечный фрагмент текста. Полный текст в приведённой выше ссылке.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://pravosl.narod.ru/Html/Platonov/Platonov.htm
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Жаль, что нас многие не понимают. Что бы знать, куди двигаться, нужно спросить совета у евреев и двинуться в обратном направлении.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Почитайте откровение еврея?
«Предвижу вашу очередную тупость. После прочтения моей исповеди вы не задумаетесь над её сутью. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и вразнобой зашумите на страницах печати. Суть дойдет до вас позже. Впрочем, вы ее сами скоро почувствуете. Одним словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А СВОЮ ПРОДОЛЖАЕМ. Как это будет выглядеть? Извольте. ВСЕ БУДЕТ ПОЭТАПНО. Первыми начнут военные. Второй этап начнут преступный мир, КГБ, МВД. Третий этап – сработают все юридические службы и органы печати, радио и телевидение. Четвертый этап – включается в работу торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы – режимно-резервные рычаги. Седьмой этап – идеологический и политический.» Всё, как по нотам. Прокрутите страничку? http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1203600926
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Если не важно, кто виноват, то нет и смысла и начинать что-то делать вместе с теми же! Ушло целое столетие на то, что бы русские граждане оказались у разбитого корыта в своём доме!
![]() |
#29 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть вещи которые предельно очевидны. Например, советский спутник вокруг Земли. Могу ли я его не признавать фактом, если я застал момент времени для этого факта? Конечно, нет. Хотя, в дальнейшем, если все будет идти так, как идет, будущие поколения не будут знать про этот факт. История не раз переписывалась в угоду политики, знамена советской победы уже сменились. Перечислю факты, которые мне известны, все, конечно, я знать не могу.
Все факты необязательно знать. Уважаемый товарищ Хало. Последние факты можете считать моим домыслом. Остальное Вам и без меня известно. Так, какой опыт Вам нужен, чтобы доказать гибельность марксизма для России. Марксизм – это ось, вокруг которой вращаются все экономические теории. Но уже ни по каким этим теориям, в том числе и по марксизму, ни Путин, ни Медведев, ни Зюганов, и никто другой, и все вместе, если они даже объединятся, не восстановят российского производства, российской экономики. Да, нет еще такой экономической теории, по которой можно поднять российское хозяйство, нет ее. И это факт. Какой еще Вам опыт нужен, когда уже локотки кусать поздно? Так их уже сейчас не укусишь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вместе познаем пекло ада. Не все российские евреи и марксисты попадут в США, да и Израиль не очень нужен Сионскому логову в США. «Мы жертвою пали в борьбе роковой». Все вместе, уважаемый Хало В. Европа тоже. Одного миллиарда на Земле вполне хватит. http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=506330#p506330
![]() |