|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
Я только помню,что были такие как Клэш и Дэд Кеннедиз.Ну и Секс Пистолс,разумеется.
"Гребни" у панков всегда мне нравились.Оригинальная мода.Но не более того.Слишком вычурно.Слишком всё на показ. Они у нас,в Орле,всегда собирались,в те годы, возле площадки от центрального Банка,и возле кинотеатра "Победа". ![]()
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Из ненашенского.
Эта композиция любима многими,кто посещал дискотеки 80-х.И хотя композиция 70-х,но играла всегда и в 80-х. Австралийская группа(британско -австралийская,как многие считают) "Bee Gees". И их бессмертный хит "Stayin' Aliv".1977 год(я пошла в Первый класс ![]() https://www.youtube.com/watch?v=I_izvAbhExY ![]() P.S. Из этой троицы,в живых сейчас остался только старший брат(он фото посередине),Барри Гибб.Остальные,Робин и Морис,уже давно в "стране вечной охоты".К сожалению
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
Творчество этого нашего исполнителя особо любимо мною.К сожалению он ушёл из жизни всего лишь в 42 года.
Ему бы петь и петь.И всех радовать своими прекрасными песнями и своим красивым голосом. Но злая судьба распорядилась иначе. Вспомним и мы,его великолепное творчество. Евгений Григорьевич Мартынов. ![]() ![]() ![]() "Лебединая верность". "Над землёй летели лебеди Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. И земля казалась ласковой И в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил И вырвался крик..." https://www.youtube.com/watch?v=TrQFE5ilIXk ![]()
![]() |
#1164 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
Ещё один красивый голос из детства.Он тоже ушёл очень рано.Всего 50 лет.
Владимир Георгиевич Мигуля.Автор и исполнитель многих красивых песен тех далёких времён. Вспомним его. Вашему вниманию представляется композиция "Трава у дома",которая,как все знают,очень известна от совершенно иных исполнителей. https://www.youtube.com/watch?v=la5WnO5nRp0 ![]()
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]()
Из тех,кто начинал давно в СССР.
"БГ",конечно. Многим не нравится он из-за своего,как сказал один знакомый,"козлиного голоса". Я даже спорить не стала.Ну не нравится,да и Господь с тобой.Не слушай,тебя на верёвках не тащат.А мне очень и очень. Композиция современная.Просто обожаемая мною. Питерско-ленинградский рок. "Я родился на севере Чтобы дольше оставался цел У меня нет друзей Чтобы никто не смог сбить прицел Море расступилось передо мной Не выдержав жара огня И все стрелки внутри зашкаливали При первых проблесках дня Я не мог оторвать глаз от тебя..." https://www.youtube.com/watch?v=yME9VC1201I ![]()
![]() |
#1167 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Местный
|
![]()
И "металлисты",и "брейкеры",и даже "дети цветов" обвешанные фенечками со взглядом:"Бл.А неужели я позавчера родилась?".
Всех хватало. ![]() Но Орёл,конечно,всегда славился именно уличными драками и выражением "Чувак(чувиха),а ты с какого района?". Это навсегда останется в наших сердцах.А у некоторых на челюстях. ![]() У меня у самой так шрамик над губой и остался на всю жизнь,когда одна матрона мне так заехала по мордасам,что я,в свободном полёте,летела метра 3-4,приземлившись в сугроб.Я уже рассказывала эту "красивую" историю.Ну 120 кг веса против 35,согласись,у меня не было шансов. ![]()
![]() |
#1169 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
В общем одни дураки в Орле были, нормальных не было? Теперь понятно почему СССР не стало, нехорошее влияние Запада сделало это. Все эти Вами вышеперечисленные жили по принципу чем хуже , тем лучше. Сегодня эхо этого бескультурья, хамства , зависти , злобы дали свои гнилые плоды, Россия деградировала во всём почти, всё что было хорошее, доброе советское уничтожается- десоветизацией это антисоветчики называют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |