|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 |
Местный
|
![]()
Из прошлого.Не из Советского.Из 90-х.Извините.Песня мной очень любима.Моя любимая "попса".Пусть все и кидают камни в слово "попса"
ДЕМО – 2000 лет. Эта группа практически всеми забыта.Но только не мною.Прекрасные слова и исполнение. Посмотрите,может кому и понравится. "Ты ко мне прикоснешься во сне Как дыхание звезд в тишине Я почувствую нежный твой свет Даже через две тысячи лет..." https://www.youtube.com/watch?v=ATDDDw1N_VU ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]()
Собственно такой антураж я испытала и на себе.
Признаюсь честно,но выходить на сцену,даже ОГПУ,когда там не тысячи,а всего лишь сотни,очень страшно и трудно. Это было в нач.90-х. Когда парень с другого факультета "совратил" меня на песни в группе.Никак они не могли назвать группу ,пока я ,в шутку,не предложила назвать её "Слеза Профессора". ![]() Ну и конечно,они ничего не нашли лучше,чем одеть меня в такие же чулки-носки,кожанку,напялить на меня "гриндора" и выпустить на сцену. ![]() Всё было сделано в одном репетиторстве.Я согласилась. "Главное,Надь,не смотри на публику,а пой для себя",сказал мне главный наш музыкант. Это было к какому-то там юбилею нашего Института. ![]() Совершенно не зная смысла текста,совершенно первый раз,совершенно не зная,а как кто там себя поведёт...я запела текст.Причём пела на "автомате",просто вызубрив текст. Эффект был такой,что требовали ещё нашего выступления на сцене.Но я настолько была в эмоциях,что просто зарыдала и убежала со сцены.Башка болела просто ужас.Но самое интересное,что никто из нашей группы других песен не подготовил. Поэтому,наше выступление было единственным и неповторимым.Зато всем(!) понравилось. Признаюсь,сама пою,а сама думаю:"Не ошибиться в тексте,не ошибиться в тексте.Надька,чулками не сверкай.Они не на тебя смотрят,а слушают вас.Чулками не сверкай.Не ошибись в тексте..." ![]() ![]() ![]() Композиция ненашенской группы "4 Non Blondes" со своим бессмертным хитом "What's Up". ![]() Линда Перри. ![]() Собственно песня.Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=6NXnxTNIWkc
![]() |
#1183 |
Местный
|
![]()
Песен,которые исполняла при скоплении людей,у меня достаточно.
Не стеснительно мне было выйти на сцену(пусть все смотрят.Не постесняюсь). В позатом году выиграла особый приз для своих друзей в ресторане.Мы там собрались все толпой.Пока все бухали,я отпросилась у мужа на сцену.Он,разумеется,был не против. Я выиграла приз для своих друзей.Выборов песен было множество.Я выбрала её.Победила среди всех участников. Советская песня,разумеется.Я рассказывала. "Дорога, вдаль идущая, Наш первый шаг в грядущее И звезд, и земли целина: Мечты края безбрежные Твоя улыбка нежная: В душе, что отвагой полна..." Она самая: https://www.youtube.com/watch?v=dc8Z3bNKrSw Одна из моих любимых. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
Никогда в Комсомоле не состояла,но до чего песни душевные у ребят.Поражаюсь просто.Прямо в сердце.
Ладно. Вспомнила Льва Лещенко. Послушайте ту песню,которая не очень известна из его творчества.Она моя самая любимая. Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга (1977). "Скорости вокруг бешеные, Мы себя едва сдерживаем. Значит, надо быть бережнее, — Нам не жить друг без друга. Мы разлучаемся со сказками… Прошу, стань сильней меня, стань ласковей..." https://www.youtube.com/watch?v=LLhRjttdX1c ![]()
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]()
Красивейшая песня,которая всегда мне напоминает моего любимого Сашку.
И хотя,он терпеть не может эти песни,а любит башлачёвых и науменко,но всёж. Какая красивая песня,господа-товарищи.Я просто таю когда слышу её. ![]() ![]() ![]() "Луч солнца золотого".Из красивейшего мультфильма нашего детства "Бременские музыканты". Послушайте этот голос Муслима Магомаева.Вы не останетесь равнодушными.Уверяю вас. https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY ![]()
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
Ну и свою из самых любимых песен.
Тому,кто знает,кто всегда меня поймёт.Своему любимому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JZtiCOPMFAQ ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи. ![]()
![]() |
#1187 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, в таких случаях надо было бы поведать название учебника, автора, издательство, год издания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Заблокирован
|
![]()
Из ФБ: Никита Михалков - отрывок из книги воспоминаний,как отец приучал его к труду.
"....Меня к труду приучали с детства. Каждую субботу домработница ехала в «Прагу», где покупала для меня пирожные. И привозила их в коробке, затянутой шпагатом с большим количеством узелков. И папа этот шпагат разрезать не давал, а заставлял его развязывать. Это было непросто, но я не сдавался...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
|
![]()
Вот какой приёмничек я себе купила.На самом деле он выглядит ещё красивее и оригинальней,чем на картинке.
![]() ![]() Вспомнила очень добрый и юморной сериал прошлого.Правда он ненашенский(французский),но от этого менее популярным не был."Элен и ребята".Этот сериал демонстрировался на наших экранах в сер.90-х. Всем тем,кто смотрел,любил и помнит тот сериал.Посвящается красивейшая песня в исполнении Элен Роллес,которая исполнила одну из главных ролей в этом сериале. Песня под ,обожаемые мной,50-е.И хотя сериал конечно не о 50-х,но песня под стиль того времени. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gqx_8Xgu6PI ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |