|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Да хватит вам всем про икру эту.На уй она тогда была нужна.
Вспомните лучше дискотеки в пионерлагерях! Вот где был настоящий кайф! ![]() И разумеется одна из любимых песен Бони М.Мы называли эту песню "Звёздочки",т.к она начиналась весьма своеобразно с оригинального пересвиста. Вашему вниманию.Вспомните:
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.06.2017 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Ну а эта песня,практически моей любимой западной группы,вообще,раскладывает меня на все составляющие до сих пор.
АВВА:
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Не люблю есть.Ну в смысле вообще культа из этого не делала никогда.Только для поддержание организма.
Но просто обожаю готовить!Много и вкусно! ![]() В пионерлагерях была вечной заводилой по приготовлению салатов,из продуктов,которые всегда нам родители привозили в выходные.Сумками тащили,лишь бы дети наелись. Да и так мы сытые,отвечали мы.Нет,типа,это вам. Ну и давай,кто во что горазд. Все огурцы и помидоры в отряд № 4,там сегодня для всех салат.Подходи,не стесняйся.И к вечеру все толпы в отряд № 4.Уряяяяя! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю.Было такое практически всегда.
На полдник никого вообще не приведёшь нормально.Все строем пришли,а только в столовую зашли и никто ничего не ест. Поэтому только строй из столовой и ...все врассыпную. ![]() Приходилось вожатым всё это на подносах до отряда носить. Разумеется,все набегавшись приходили к отряду поесть,а там подносы с полдником. Исключением составляли самые маленькие.Ну это естественно.Они строем туда,все поели,строем оттуда.Там "диктат" был жёстким. ![]() А так да,возле каждого домика стоял поднос с полдником.На одном подносе компот,на другом бутерброды с яйцом,с котлетой и проч.
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Насчёт завтрака было очень строго.Там все должны были есть и сидеть пока последний не доест.
Моя любимая запеканка из творога,стакан молока,булка сдоба, каждому яблоко(чередовалось с грушей) и по три шоколадных конфеты. ![]()
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не за какую еду и никого не наказывал.Выноси из столовой хоть обожрись. Просто никто этим не страдал. Нам всем надо было нестись на футбольно-волейбольные поля.Были обжоры,конечно,вечно жующие булки,все карманы в конфетах.Не без этого. ![]() Один был настолько любитель,что посидев на солнце,встал и был как обосранный.Просто все конфеты потекли у него из штанов. ![]()
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно.
Дом был разделён на две половины.В свою очередь своя половина ещё на две половины. В одной комнате человек 8 девочек,в другой тоже.Так же в другой половине у ребят.
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не забудь,кто мне подсказал открыть такую тему. ![]()
![]() |
![]() |
#319 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И про не выносить со столовой вы тоже соврамши, мы хлеб солили, что нельзя было не видеть, и выносили, чтобы вечером подсушив как сухарями похрустеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В лагере вы знакомились с детьми с разных регионов, это был культурный обмен, завязывалась на время смены дружба, сколачивались свои "банды". Ничего игрушечного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |