|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Ваша шутка (если это шутка) недобрая. 2a) При чем тут "навечно"? Зайдите на этот форум на пару лет назад. Увидите квадратики вместо фотографий. 2b) О каких "моих творениях" речь?
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 13.06.2017 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А Вы думаете, что обычные "рядовые" пользователи читают первые страницы темы, если в теме, к примеру почти тысяча страниц?! ![]() На это способны ( есть и желание, причём, "горячее" и время) только наши штатные тролли. Просмотреть гору материала, чтобы ответить на какой-либо пост оппонента-это уже большая работа, занимающая много времени и сил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]()
Хранение изображений требует большой памяти. Поэтому на форумах их обычно не хранят, ограничиваются гиперссылками на изображения. Дело не в макбуке.
Цитата:
Зная это, думаю: зачем трудиться, писать пост? Ради одного оппонента? Да ещё и такого, которого переубеждать поздно? Поэтому придерживаюсь правила: если уж писать - то так, чтобы польза была многим. Иначе сидение над текстом не стоит сожжённых ватт.
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет - идите лесом. Я привёл ОФИЦИАЛЬНОЕ постановление. У вас - только "яканье". Цитата:
Цитата:
Я был в лагере , где в комнате было по 10 коек.А в корпусе - 10 комнат. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]()
Зачем мне туда идти, если вы уже там бродите?
![]() Наоборот, это у вас сплошное желание устроить троллинг! ![]() Вожатые - нет! Воспитатели - да! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, что представились! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Видимо школа такая была у Вас , не путёвая. В нашей школе слесарное и столярное дело преподавалась на высоте. Кроме этого мальчики проходили курс обучения по трактору. Права давали прямо после окончания школы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Прочитал я тут много постов разных про пионерские лагеря и вспомнил свой детский дом , палочно тюремную систему с воспитателями с пионерважатым и комсоргом с звеньевыми которые вроде как за смотрящих были плюс ко всему дедовщина это когда младшие работают за старших , полы моют, карртошку чистят. А если мелкие отказывались их били . Я вот не понимаю что так лагерями пионерскими тут восторгаются, там ведь было так же как в детском доме , только летом и на месяц. Для домашних экзотика это было в лагере всё а для детдомовцев чёрная жизнь всё детство Может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() заборы с колючей проволкой? ![]() ![]() ![]() ![]() ты наверное пионерлагерь с Бухенвальдом или Освенцином перепутал... ![]() ![]() Нажрешся самогона низкокачественного кошмары снятся а потом на форуме излагаешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Или белочка диктует, записываешь... Ну если у тебя не было детства счастливого то что в темы лезешь, загаживаешь своим флудом и дерьмом... У нормальных Советских людей было нормальное Советское детство, были в пионерлагерях, путешествиях, нормально учились в школе, нормально бегали по улицам.. Ну были иногда драки... выродки были.. Собирали металлолом ( но бомжами при этом не были). Были нормальные мероприятия, праздники, ездили на сельхозработы, ремонтировали школу сами.... Или же антисоветсчики не на что не способны более как поливать грязью СССР. Ничего построить не могут и не могут организовать общество.. А антисоветизм это сидеть по уши в дерьме и хаять СССР. Вот такой извращеный вид секса.... придумали.. Они от этого прутся... Обиженные примитивные зловонный обезьяны.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |