Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2017, 14:03   #371
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А Вы ( за бесплатно) хотите сохранить свои творения на века?! Тогда надо "обрезать" фото на своём компе.
1) Не вижу кнопки загрузки фото со своего компа.
2) Ваша шутка (если это шутка) недобрая.
2a) При чем тут "навечно"? Зайдите на этот форум на пару лет назад. Увидите квадратики вместо фотографий.
2b) О каких "моих творениях" речь?

Последний раз редактировалось Старик; 13.06.2017 в 14:16.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 15:58   #372
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
1) Не вижу кнопки загрузки фото со своего компа.
2) Ваша шутка (если это шутка) недобрая.
2a) При чем тут "навечно"? Зайдите на этот форум на пару лет назад. Увидите квадратики вместо фотографий.
2b) О каких "моих творениях" речь?
Загрузка со своего компа у меня, к примеру с макбука не получается.
А Вы думаете, что обычные "рядовые" пользователи читают первые страницы темы, если в теме, к примеру почти тысяча страниц?!
На это способны ( есть и желание, причём, "горячее" и время) только наши штатные тролли. Просмотреть гору материала, чтобы ответить на какой-либо пост оппонента-это уже большая работа, занимающая много времени и сил.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:15   #373
Старик
Местный

Цитата:
Загрузка со своего компа у меня, к примеру с макбука не получается.
Хранение изображений требует большой памяти. Поэтому на форумах их обычно не хранят, ограничиваются гиперссылками на изображения. Дело не в макбуке.
Цитата:
А Вы думаете, что обычные "рядовые" пользователи читают первые страницы темы, если в теме, к примеру почти тысяча страниц?!
На это способны ( есть и желание, причём, "горячее" и время) только наши штатные тролли. Просмотреть гору материала, чтобы ответить на какой-либо пост оппонента-это уже большая работа, занимающая много времени и сил.
Без картинок многие посты теряют смысл.
Зная это, думаю: зачем трудиться, писать пост?
Ради одного оппонента?
Да ещё и такого, которого переубеждать поздно?
Поэтому придерживаюсь правила: если уж писать - то так, чтобы польза была многим.
Иначе сидение над текстом не стоит сожжённых ватт.
Старый 13.06.2017, 16:24   #374
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Жизнь ваще опасная штука, не знал?, а пластик ацетон растворяет, вот этой клейкой массой и склеивали игрушки, правда в рот брать эту массу никто не советовал, и тем паче нюхать через полиэтиленовый пакет.
Не пластик, а целлулоид! Такой клей называется эмалит, он не токсичнее, чем сам ацетон. К опасным не относится. Это вам так, небольшой ликбез!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 00:21   #375
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Именно правду я и говорю! Ни воспитатели ни вожатые не соглашались на группы более 30 человек. Это и дополнительная ответственность и дополнительные деньги. Поэтому отряды и формировались по 25-30 человек. С учётом этой цифры строились и корпуса отрядов. Вот так вот, дорогой!
Цитата:
Именно правду я и говорю!
Докажите документально.
Нет - идите лесом.
Я привёл ОФИЦИАЛЬНОЕ постановление.
У вас - только "яканье".
Цитата:
дополнительные деньги.
Воспитатели и вожатые от дополнительных денег отказвались ?

Цитата:
С учётом этой цифры строились и корпуса отрядов.
Какой цифры ?
Я был в лагере , где в комнате было по 10 коек.А в корпусе - 10 комнат.

Цитата:
Вот так вот, дорогой!
Орангутанг вам "дорогой".
Володин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 07:10   #376
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Докажите документально.
Нет - идите лесом.
Зачем мне туда идти, если вы уже там бродите?
Цитата:
Я привёл ОФИЦИАЛЬНОЕ постановление.
У вас - только "яканье".
Наоборот, это у вас сплошное желание устроить троллинг! Вы мне привели официальное постановление, а я вам привожу решения профсоюзных организаций, ограничивающих численность отрядов, которое принималось, в том числе и с учётом мнения учителей, которые становились воспитателями.
Цитата:
Воспитатели и вожатые от дополнительных денег отказвались ?
Вожатые - нет! Воспитатели - да!
Цитата:
Какой цифры ?
Я был в лагере , где в комнате было по 10 коек.А в корпусе - 10 комнат.
А у нас комнаты на 4-6 человек, на этаже 8 комнат, две из которых занимают вожатые и воспитатель, одна - кладовая. Каждый этаж - отряд! А в каком бараке жили вы меня мало интересует!
Цитата:
Орангутанг вам "дорогой".
Спасибо, что представились!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 07:51   #377
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Странный вопрос.
Плохо было не само слесарное дело, а то, что обучение было "понарошку".
Разве из моего текста это не видно?
Неужели я столь неясно выражаюсь?
Видимо школа такая была у Вас , не путёвая. В нашей школе слесарное и столярное дело преподавалась на высоте. Кроме этого мальчики проходили курс обучения по трактору. Права давали прямо после окончания школы.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 08:16   #378
Алекс2012
Местный

Прочитал я тут много постов разных про пионерские лагеря и вспомнил свой детский дом , палочно тюремную систему с воспитателями с пионерважатым и комсоргом с звеньевыми которые вроде как за смотрящих были плюс ко всему дедовщина это когда младшие работают за старших , полы моют, карртошку чистят. А если мелкие отказывались их били . Я вот не понимаю что так лагерями пионерскими тут восторгаются, там ведь было так же как в детском доме , только летом и на месяц. Для домашних экзотика это было в лагере всё а для детдомовцев чёрная жизнь всё детство Может
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 11:39   #379
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Выносили как правило хлеб.
У нас стояли на выходе дежурные и это дело пресекали,а есть под вечер хотелось шибко.
Потом вожатые перед отбоем сами раздавали хлеб,который выдавали в столовой на подносе.
Т.е.официализировали эту тему!

Посмеялся над товарищем Стебко!
Уж как ругал аниматоров на отдыхе и родителей,дети которых с ними играют.
Между тем своих детей в лагерь отправляет,сам ездил.
Логика отпадная!
Я не ругал а вы банальный мелкий лгунишка, я не на отдых летом езжу а рабюотаю и работаю много и лагерь сравнить с аниматорством, это как палец с жареной картошкой. Когда я еду отдыхать, а это крайне редко случается, я беру своих детей, лжец вы и словоблуд.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 11:40   #380
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Прочитал я тут много постов разных про пионерские лагеря и вспомнил свой детский дом , палочно тюремную систему с воспитателями с пионерважатым и комсоргом с звеньевыми которые вроде как за смотрящих были плюс ко всему дедовщина это когда младшие работают за старших , полы моют, карртошку чистят. А если мелкие отказывались их били . Я вот не понимаю что так лагерями пионерскими тут восторгаются, там ведь было так же как в детском доме , только летом и на месяц. Для домашних экзотика это было в лагере всё а для детдомовцев чёрная жизнь всё детство Может
а крематорий там был?
заборы с колючей проволкой?

ты наверное пионерлагерь с Бухенвальдом или Освенцином перепутал...
Нажрешся самогона низкокачественного кошмары снятся а потом на форуме излагаешь....
Или белочка диктует, записываешь...

Ну если у тебя не было детства счастливого то что в темы лезешь, загаживаешь своим флудом и дерьмом...
У нормальных Советских людей было нормальное Советское детство, были в пионерлагерях, путешествиях, нормально учились в школе, нормально бегали по улицам.. Ну были иногда драки... выродки были..
Собирали металлолом ( но бомжами при этом не были). Были нормальные мероприятия, праздники, ездили на сельхозработы, ремонтировали школу сами....

Или же антисоветсчики не на что не способны более как поливать грязью СССР. Ничего построить не могут и не могут организовать общество.. А антисоветизм это сидеть по уши в дерьме и хаять СССР.
Вот такой извращеный вид секса.... придумали.. Они от этого прутся...
Обиженные примитивные зловонный обезьяны..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ