|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Я вот по подвалам и теплотрассам скитался, но это не значит что мне жить негде было, просто я хотел яркой жизни, свободы разной. Когда я мне это скучно становилось я домой возвращался. Меня много раз с товарных поездов снимала миллиция, но не били меня за это , а отогревали , кормили и домой отправляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я недавно, буквально год назад, наблюдал как наказывается хитрожопость, смертью в доме престарелых. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чем здоровее общество, тем меньше нездоровых ситуаций, у нас общество очень больное, оттого и риски куда как выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Заблокирован
|
![]()
Было не так уж мало .
В той же Калмыкии на плантациях рабовладение процветало и в советское время. Фильм "Камышовый рай" имеет реальную подоплёку. Я вовсе не сторонник , а наоборот , противник нынешнего олигархического капитализма. Просто не приемлю , что тутошние обитатели любят взахлёб небылицы про жизнь в СССР рассказывать. Цитата:
Я так понимаю , гражданин хочет сказать , что в СССР домов престарелых и детских домов "не было " ? С того , что именно эту мысль мне кикимора и Александр Степанов проталкивали : типа , советский "бич" и современный бомж - это абсолютно разные социальные явления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | ||
Заблокирован
|
![]()
Гражданин хочет сказать , что в СССР были только пионерские дружины и комсомольские отряды ,
а таких явлений , как казанская группировка "Тяп-Ляп" не было и быть не могло ? Цитата:
А общество сейчас ничем не хуже советского. Цитата:
Нынешнее общество ничем не хуже советского. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
бомжи в этом отношении представляют наименьшую опасность. Это в общем-то безобидные опустившиеся люди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь даже не о деньгах, вам не нравится что вы и вам подобные накуролесили и ищите оправдание своим действиям. Я таких насмотрелся даже в нашем недавнем прошлом, постмайданный синдром, сейчас укры друг с другом грызуться, кто виноват. Вы точно такой же, я не психоаналитик, но подобное поведение мне известно. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, уважаемый, детей мне страшно выпустить перейти дорогу, потому как куда больше погибших я вижу сейчас, в том числе только за последние два года видел три трупа сбитых на переходе, в последний раз видел проломленное лобовое жигуля, обычно остаётся только вмятина, хорошая, но не сквозная. Я ехал на автобусе со знаком дети и нам мерс блатной подрезал, я водиле тыкаю, ты что удод делаешь? Жаль машину не нашёл в городе, просто крымские номера, но рожу запомнил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мне не рассказали а сам с этим сталкивался, когда в школе одна мамаша, имея связи в минобразе выступала, я сказал что имел её в виду и на меня учителя насели, ты успокойся, тебе по фиг а нам то нет, нас пожалей. Что здесь нормального, дружище? Что нормального, когда дети игнорят замечания родителей, родители считают что их детей должны вырастить учителя, учитель загружен бумажными работами что ему тетради проверять некогда? Я школу заканчивал в 1996 году, папа одноклассника: я директора к ногтю прижму, а мой папа учился с дочкой первого секретаря Крымского обкома и она мыла полы в классе, вытирала доску, и папа её таких хамских выходок не позволял, хотя конечно мог директора и поменять. А сейчас мне, инструктору по сути пешеходного туризма, малышня права качает, действует только звонок папе, пусть приезжает и на хрен забирает дебила, я даже деньги за поездку верну, он не слушается указаний. Только так. Вы там не в анабиоозе почиваете включаясь периодически? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |